Feb14

Foto Plus Biodata Bessara Girl Band

Diposting oleh Info Terbaru 2016 • Di: SELEBRITIS
Foto Dan Profil Bessara Girlband berikut kisah singkatnya akan menjadi suatu topik di SEOSTAS ,di sela-sela kejenuhan hidup, daripada bengong ,mending kita simak Tentang Girlband bernama Bessara . Mungkin saja diantara agan-agan semua ada yang belum tau tentang Girlband bernama Bessara ? Ya ,benar tiada lain dan tiada bukan, adalah sekelompok Cewek-cewek imut beranggota empat cewek, yang masing-masing personilnya punya julukan tersendiri. Lihatlah nama-nama Foto Dan Profil Bessara Girlband dibawah ini:

Bella Graceva Amanda Putri alias (Bella Bessara)
Sharon Sahertian alias (Sharon Bessara),
Shalsabila Adriani alias (Shalsa Bessara), dan
Cassandra S Lee alias (Cessie / Cassandra)

Pasti juga ada yang mungkin pengen ngintip Sebagian Foto Bessara Girlband ?? Okrey deh, kita Pelototin bersama-sama 3 foto Bessara Terbaru dibawah ini :

bessara-profil-terbaru201.jpg

foto-bessara2013.jpg

salsa-new-bessara.jpg

Kalo ane mesti jujur sih, sebenarnya ane agak-agak naksir sama Backing Vocalnya... Kwkwk smile he he he.... (maaf kalo terlalu jujur). Dan Foto Girlband Bessara ini juga yang kadang membuatku "semakin nafsu makan". Haduuuh pegel juga nih tangan, dan kayanya cukup sekian dulu bahasan mengenai Foto Dan Profil Bessara Girlband terbaru... mrgreen

Simak juga Foto Iqbal Coboy Junior Terbaru dan kabar
Coboy Junior Yang Ingin GO Internasional juga gossip terpanas Profil Biodata WINXS
Biodata Fatin Shidqia Lubis
Wassallam.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

305 tanggapan untuk "Foto Plus Biodata Bessara Girl Band"

16:52, 22-Des-12
TITA

aku ngefans banget sma bessarra terutama bella dia cuaaaannntikkk banget . tapi aku mau tanya dong kenapa bessarra mau ganti nama jadi winxs kan nama nya bagus?

16:56, 22-Des-12
TITA

mengapa sharon mengundurkan diri dari bessara? padahal tanpa sharon bessara nggak keren, please jangan ngundurkan diri.

11:56, 24-Des-12
dahlia n tika n eka

bessara itu cuaaaanntikkkk banget dia lucuuuuaq jdi ngefffens banget

09:28, 31-Des-12
Muna zahroh

Kalian cantik

15:14, 31-Des-12
Eka ulul masruroh

Hy BeSSaRa cuuuuuuuaaaaantiiiiiik bgt
Terutama kak Bella dan kak Shalsa dia paling cantik banget
Makannya aku ngefans banget sama dia apalagi kalo main di coboy junior hanya kamu aku tambah suka
Ehhh skrg aku punya nmrnya kak Bella,kak Iqbal,kak Bastian.

11:23, 01-Jan-13
anita

mikuz....
kaka kaka winxs q bobeh ga minta nomer HP ya ka salsha & ka bella....!!!!

09:43, 02-Jan-13
Biodata Bessara

wah wah wah... Banyak juga ya Fans Bessara question

16:06, 02-Jan-13
Aliffia Yulita

Kak Bella tu Cantik banget ya... Aku boleh gak minta no. Hp nya? Please boleh ya. . .

21:30, 03-Jan-13
kk bella

Aduh kk bella cantik banget kaya princess deh unyu-unyu aq ngefans sama kk bella razz

12:29, 05-Jan-13
firda

kak bella itu cantik bngt aku boleh nggak minta no telp nya kak bella salsha cassie shron dan coboy junior

12:47, 07-Jan-13
Desti Handiati Putri

ich...knpa k0k nmya brbh..qu fanz-brt"nya winxs/bessara blh,,gx Mnta nope bella.......

07:10, 08-Jan-13
salsa

Waw bessara orang nya cantik cantik apalagi salsa bila bessara

15:35, 08-Jan-13
NoVA FENS Coboy junior dn winsx

Hallo ka iqbal dan ka bella ini nova dari subang
Nova suka banget ma ka iqbal
Waktu dlu qu pnya tuh no nya ka iqbal eh tapi ka iqbal ganti no nih gx seru ah klo ka iqbal ganti kartu jadi gax bisa telepon telepon lagi
Ka bella minta no nya dong pleas

11:58, 11-Jan-13
Cinta

Iqbal dan bella

12:56, 12-Jan-13
naila

kak iqbal minta nonya dong

15:17, 13-Jan-13
mita

kakk bessara cantik2 ya imut lg kak bessara mita boleh gak mita nope nya kak bessara plis kak mita orang nya baik kok kalau gak percaya kak bessara datang aja ke sklh nya mita
alamat:binjai jl.bandung
sklh :sdn 024774 binjai timur

15:31, 13-Jan-13
mita

kak bella caaaannnnttttiiiikkkk banget.....
em....... baiduey
kak bella sama kak iqbal cocok juga ya tapi sayang nya kak iqbal udah punya pcr kak bella yang sabar ya mita bakalan do'ai kak bella bisa dapat cowok yang lebih ganteng dari kak iqbal kak bella mita fens banget loh kak sama kak bella sampai2 mita gak bisa tidur mikiri kak bella ngasi gak nope nya ke mita mita berdoa untuk kebaikan kak bella agar kak bella sehat2 aja dan mita juga berdoa agar kak bella ngasi nope kak bella kd mita mita fens banget....... kak sama kak bella

15:12, 14-Jan-13
syifa

Kak bella memang cantik ak pengen seperti kak bella, kAk bella is the best?!?

18:03, 14-Jan-13
Sarah

Kak iqbal cocok deh sama kak bela graceva amanda putri semoga menjadi pasangan

16:11, 17-Jan-13
bella nur fatimah

kak kok gak ada no hp nya kak mimta napah kak









14:07, 18-Jan-13
merii cantik

miqumzz
aduh ka bella cantik banget ka boleh ninta n hp plizzzzzz????

08:38, 21-Jan-13
salsha

smile k bella and k salsha pada cantik bngt smile

18:57, 22-Jan-13
luthfia qurrratu ain azzahra

bella aq boleh minta no hp nya gx aq ngeven ma km dan iqbal aq juga minta no nya ya aq kasihni no aq 085647565315

22:00, 22-Jan-13
Profil Biodata WINXS

smile Alhamdulillah, yg minta no pe ntr az tunggu y

00:09, 23-Jan-13
Kidz

kalau boleh jujur, ane cocok ama yg mana gan wink

01:50, 23-Jan-13
mas1kin

naksir semuanya aja ah,

01:54, 23-Jan-13
Foto Biodata Bessara Terbaru

ah, agan agan ini,, mereka ini masih anak ingusan gan arrow sad

09:30, 24-Jan-13
shela,nafa,vika,devi,vida

kak bella cocok banget ama kak iqbaal.kak bella boleh gak minta nomernya pliiizzz kak bella aku do'ain deh agar kak bella bisa jadian ama kak iqbal.

11:23, 24-Jan-13
AyumiSalshalova

q dlu pnya nopenya iqbaale tp, dya gnti kartuKtnya iqbaale Iqbale bleh pacarannya klo udh kuliah / kerja salsha mntanope

12:31, 25-Jan-13
BellaCevers (DITA)

Kak Bella q thu ng-fans bangtz ma kakak,, boleh g mnta nopex ma pin BBx,,,?
Please,,, aq puxa sih nopex kakak,,, tpi q tkut salah,,, wktu thu kan kakak dlu yg sms aq,, dlu kan qta prnah smsan truz,,, kakak inget g ma aq,,, Aq Dita kak yg d beritau ma Jessica,,, Kakak dlu pcaran ma Babas yy truz putus,, ganti Iqbal kan,,,


Tolong d jwab yy kak,, atau sms klu masih bisa nope kakak yg AS thu,,,,
please,, salam manis dari Dhek Dita kta Kakak,,,

09:16, 31-Jan-13
BESSARA WINXS FANS JOMBANG

BESSARA WINXS FANS JOMBANG kangen sama kalian n slm manis bwt k bella

09:53, 31-Jan-13
Salma Kamila

kak Bella emang cantik daň imuet dari pada aq hehehe...

01:17, 01-Peb-13
Biodata Winxs

hmmm...ramai skaleeee biggrin

01:32, 01-Peb-13
vieka

ka bella bessara sama ka iqbal blh gx aku minta no hp nya.plis ka boleh dnk.

12:35, 02-Peb-13
ramla

kak bella minta nopex dong
by ramla

15:15, 02-Peb-13
citra

kk bela mrip bnget smha kk aque nma.a laras cassandra putri ~_~ kk imut bnget cch que doa.in biar bessara mkin sukses,shat clalu,slalu d brikan rjeki yg brlimpah amin

15:39, 02-Peb-13
junia lovers

kakak minta nope kakak bella dan kakak iqbal dan bastian hubungi hp aq 087872257893

11:32, 04-Peb-13
Qurotul Aeni

Aduuuhhh ka salsa cntik buuaangetss ch ... q berdoa smoga ka salsa Jadian sma ka iqbal yah .. Amieenn

19:13, 06-Peb-13
anggita

sebenar nya bessara udh ada yg pnya pcr blm shie

19:16, 06-Peb-13
nandyaa puthrie

apa shie arti nya bessara?

09:29, 07-Peb-13
riska

wahhhhhh mereka cantk2 yyyyyyyyyyyyyyyyy

11:26, 08-Peb-13
Bella Graceva Ap

makasih ia Winxsky kalian udh ngefans sama Winxs,Tanpa kalian winxs ga ada ,Sebelum nya makasih smile

@Bellagraceva_Ap

16:42, 08-Peb-13
Rani ara

kak bela ma' kak salsha q blh gx knlan ma klian

16:44, 08-Peb-13
Rani ara

kak bella & kak salsha blh kenalan gx?.

06:18, 10-Peb-13
Aminach

Ka bolech kach kk ke banjar masin kalimantan selatan plisss ka…

14:28, 12-Peb-13
musuh bessara n coboy junior .

hy jngan so'imoet dech bessara n coboy junior ,,, Gantng apanyaq sich coboy junior ,,, dan cantik apanyaq bessara nie .

17:40, 12-Peb-13
WINXS GIRLBAND

hmm... Makasih ya ats Commentar nya.. Apapun komen nya,, mau pujian atw cacian namun semua itu , mungkin akan dijadikan 1 fondasi agar Winxs lebih tegar dan tetap bertahan smile

21:36, 12-Peb-13
m daffa

KAKAK ITU CANTI DAN SEMUA YG ADA DI CJR DAN WINXS CANTIK KECUALI YUMI DAN TEMEN TEMENYA

15:56, 13-Peb-13
Ade.Liana aisyah belani

Iqbal lg ngapain!!!!!!!!

13:38, 16-Peb-13
Sari ratna nurseha

iqbal suka sma raisa ya,,bal aq juga ska sma kmu aq juga rada mirip raisa kok heheh..hubungi aja aq 085697068526

08:43, 17-Peb-13
tia

kakak bessara minta no hp nya dok . ini no aq 087895920376

08:50, 17-Peb-13
thia

bella minta no hp nya dok sekalian no hp iqbale kirimin ke no ini ya . 087895920376

05:47, 21-Peb-13
meilani iqbale.

hye cjr hye winxs aku suka sma klian...klian pada cantiiik and gannteng...aku cinta winxs and coboy junior karena Allah...bella bleh mnta nope,y gak....krim ya ksni089635628629

13:20, 21-Peb-13
shania

hellow kakak2 qhuw yg cantik and imoets ap kbar?.... waaaach semakin harie smakin sukses nich....mnta numb nya donk

15:13, 23-Peb-13
shAniA lUph d!A

mnA kak nuphe nya??? qhuw tunggu yaa jngAn lupA kirim ke nuphe inie 089618109375.. qhu tunggu yaa

09:43, 24-Peb-13
Vatma BELLA ibriziyana anwar(BELLA)

Iqbaal ak cinta banget ma km tp ak pikir2 aq g' cocok tuk km baal krna km tu ganteng sedangkan aq hx mrp bella graceva km skx yg mrp raisa

12:51, 24-Peb-13
shania lUph w!nks and CJR

knpA kux gUx d lezt pdhl qhu tunggu l0w numb nyA.kpn2 ke kota DEMAK donk nic almt qhu: jln bonang krang mlati 2 rt 4/1

14:48, 24-Peb-13
cintia

kakak yang cantik, imut, manis mintak nomor hp nya dong



kak gue tu ngefans nya tuh sama kak bella, kak salsa.

15:46, 24-Peb-13
inaa caroline

my idol bessara

08:58, 25-Peb-13
sri cnyak dia

hay kak qu bleh mnta nupe.a guc.....qu tuch ngefen bnget sma kak bella....klo bleh krm di nupe ni ya kak 089657976094

13:50, 25-Peb-13
shAn!A lUph W!NXS and CJR....':)

hy BellA qhuw mintA numb nya coboy junior donk...kpn2 main ke Demak ya nih almt qhu:jln bonang krng mlati 2 rt 3 rw 1

08:24, 03-Mar-13
Ama

Bella,salsa kalian ctk sekali kok,siapa ya di antara kalian yg menjadi pacar iqbal

08:30, 03-Mar-13
Ama

Kak bella dan kak ìqbale cocok banget,mudah2 kalian jodoh yasmile

13:29, 05-Mar-13
Ruslia

Kak, minta no.nya donk wink

15:53, 05-Mar-13
nisa

kak bella tolong salamin ya ke kak ikbal plissssszzzss

17:32, 05-Mar-13
clariezha.vee cuxka iqbalee

kax bella aq ng-fan ma kka..mnta n0pe na d0nx ka...aq jga mnta n0pe na kax iqbale n aldi y kax.. makasi...

12:59, 06-Mar-13
nadila fara

salshaaaaaaaaaa yg paling cntik pcrnya iqbaal salsha cntik deh,,ccok lagi

18:22, 06-Mar-13
Suci cyanx iqbal

Miqumz,
Ka iqbal,apa kbar,qu suci anak sukabumi,qu pengn knalan ma ka iqbal,bleh gk minta no'a ka,
Klo bleh,kakak bza zmz/tlpn qu,
081911927463

19:35, 06-Mar-13
Azizah Bestari

Aku suka sama Bella dan Steffi..

20:34, 07-Mar-13
diana

Ka iqbal boleh gak minta number nya kak iqbal ama bessara plizzzzzzzzz bales ya kak ini number 082377878032 ya udah ya kak selamat malam

12:17, 08-Mar-13
Anggi widya ningrum

Ka salsha sm ka steffi cntk buanget q ng'fans loh ma klian q mnta nmrnya ka salsha ma ka steffi donk plizzz
ntar kl dah ngasih ka2 zmz/nlfn ke nmr ni y
087764205612
Sekali lg trimakasih y ka

10:22, 09-Mar-13
Novianty

Ihhh ka salsa cantik bgt blh minta nonya gx flizzzz ni no aku kak 089671025738

12:41, 09-Mar-13
ekha aulia meylanda putri

hy winxs , kalian pada cantik :p

15:24, 09-Mar-13
safa

aduh kak bessara cantik cantik dah aku jadi suka sama kakak besasara imut imut apalagi kalo main di di sinetron pasti gak ada yang ngalahin deh pokoknya kakak bessara emang istimewah

21:43, 09-Mar-13
Dewi

Hallo kak bella kmu cantik banget sih apalagi klau kakak main di sinetron pasti makin cantik deh.pokoknya aku pasti akan dukung kakak clalu. ^-^

14:01, 10-Mar-13
shania lUph d!Aw

knpa kux gux prnh blz ...'' minta numb ny prsonil bessara n CJR donk plis .

14:58, 10-Mar-13
amel novia

hyyy kk winxs mnta number x donkkk ppppppppllllliiizzzzzz

17:54, 10-Mar-13
alma

kak cassandra minta pin bb ny sh plisssssssss bls

16:50, 11-Mar-13
DITA.ARIYANI

* kaQ aku minta nomer hpnya kaQ stefani douch.. ya plliizzz..kalau gax hubungi aku ya 089664871004 (DITA)*

20:32, 12-Mar-13
vira

kak bella and salsha mnta no,x winxs and iqbaal dan bastian cjr donk ,, plisz ,,, Klian itu cantik dan gnteng dech,, nanti jngan lupa no,x di kirim ke no ini yy
087702636487 ,,di kirim secepatnya y
0chew

22:45, 12-Mar-13
FITRIYANTI

BETUL KAN

15:13, 13-Mar-13
(erin)

089681375778

15:30, 13-Mar-13
( erine.fahinda.utami )

hai..kak bella,kak bella cuantiikkkkkk..dech aku ngefen bangetz sma kk.. *mmmuuuaahh* hubungi aku ya kak 089681375778

15:38, 13-Mar-13
dian love bessara selamanya

knpa lagu besssra cuma 2 sih

10:45, 15-Mar-13
sh4n!aw kan ctiaw 5 d!aw

guc prnah lez npA ? qhu mnta numb,a cb0y juni0r d0nk please... qhu tuch nge-fans ma winxs n cb0y juni0r
089618109375

15:34, 15-Mar-13
jonathan yunardi

ƍώ pacar baru bella

08:06, 17-Mar-13
Nadyn Permata Arofah Laksmana

kak bella and kak salsha cantik banget oh iya aku punya no kak iqbaal kak aldi and kak bastian
kalo dulu aku smsnya sama kak bastian

08:07, 17-Mar-13
Shafa Chairunissa

kak bella and kak salsha cantik banget oh iya aku punya no kak iqbaal kak aldi and kak bastian
kalo dulu aku smsnya sama kak bastian

08:08, 17-Mar-13
Shafa Chairunissa

kak bella and kak salsha cantik banget oh iya aku punya no kak iqbaal kak aldi and kak bastian
kalo dulu aku smsnya sama kak bastian
aku temennya NAYANDRA KIZA

15:27, 17-Mar-13
Ika smp 14 berau

Winxs kpn2 k berau kalimantan timur and que blh mnta nmbrz x bella and salsa and steffani gk soal x que nge-fans sma klian ber 3 and krim kn z nmr x ke sni 087810065144 di tnggu ne

10:04, 18-Mar-13
darwati jay

plizz,tolong hubungi no ini081219638637

05:46, 19-Mar-13
Chrïzmä

Iqbal it gaaaaanteeng baaangat..... dia cocok ama salsa yang caaaantikkk....

15:26, 19-Mar-13
desyy

gteeexxxxxxxx

15:27, 19-Mar-13
desyy

gteeexxxxxxxx

18:06, 19-Mar-13
Rikha

:: ya ampun personil bessara c'muax cntik,,,,, Q gefans bgt lho sm klian(Bessara) :*
I Love You Bessara

19:44, 20-Mar-13
aRum

kak salsa qhu ngefennnnnns bgt ma kk ...!
qhu mnta number'y kk donk pLiiiiissss

07:18, 21-Mar-13
Dinda

Kak Bella boleh gak aq minta nope nya plissssssssssss

09:06, 21-Mar-13
diah

kakak iqbal gantengggggggg.

16:02, 22-Mar-13
Rhafaayola

Ahh winxs jelek cantikan prilly

17:39, 22-Mar-13
della safia

bella kmu knpha koq gk jadian sma iqbaal....??

17:42, 22-Mar-13
della safia

bella kmu knpha koq gk jadian sma iqbaal....??

20:29, 22-Mar-13
dinda

kak bella minta nomornya dong pelis

10:22, 23-Mar-13
dhini erda maulia

bessara cantic cantik juga ?????

19:35, 23-Mar-13
vinaaa

bessara ayo donk bwt lgu lgy...

19:38, 23-Mar-13
vinaa

bessara klo main flm cma cjr cocok bgt dechh...

19:46, 23-Mar-13
fahri

089674106350
saveno gua ,, buat bella yha

19:46, 23-Mar-13
firli

089664564044

11:28, 24-Mar-13
Vica

Kak bella & kak iqbaal ..gua mntak nopenya kakak donk ni nope au 081935009711 kirimin nope secepatnya ya

19:57, 24-Mar-13
Vita baweel

Hy salsha gue kci tw xh lo tu jgn dkt" deh ma iqbal. .iqbal tu pcr yh bella lo klo udh pnx aldi yh aldi jah jgn ambil pcr yh bella lg donk. . .grti lo

12:12, 25-Mar-13
WINDA AYU WANDIRA

Hy BeLLa & iQbaale y6 Imut Dan ManiS Aku Mintak nUmbZ Qmu D0nk S0alnyA Q NgeFenS Bnget SAmA KLian PLeASe
081928413239

15:38, 25-Mar-13
Yulii ciebocah bogorr ajhh

Aku suka ama personill bessara aku jugha suka ama personill coboy juniorr tpii bnyakk yang billang bellla ama ikball coocok aku cmeburu lhoo kak bngettz dehh aku kiraa personill coboyy junior apallagii yang nma ikball cocok nya ama aku dehh...
Hahahhaha pede amatt yah aku ...
Sllam yullii yang ngepens am kaliian ..
Dadah emuaccttt

21:18, 25-Mar-13
Aisyah INSYALLAH pendakwah / ustadzah ,amiin

Bagi smua.nx yg nge.fans ma artis ,jgn terlalu brlebihan . .bysa ja , , ,semua wanita tu cantik ,kalian juga cantik smua , ,dapet iqbal ato enggaknx tu trgantung ALLAH ,do'a.nx and usahanx aja jgn brhenti ,

q minta n0mr_Mu salsha and bella ,niatqu baek ,hargai nie


aisyah (klz 2) smp muhammadiyah

09:39, 26-Mar-13
Nueyc'C!m0tz

Kk !qbaL b0lehhq mntha n0 ny4 nqqk ,pLisss y..y..y

20:15, 26-Mar-13
fitri / karate lemkari

akku suka kalian smua... smile
I LIKE IT..
ilove you bessara ..smile

20:25, 26-Mar-13
fitri / karate lemkari

hmmmm bessara mintak donk nope kmu.. akk fans bnget mha kmu ... sad

15:09, 27-Mar-13
bella

kakak-kakak winks minta nopenya donk...
please
aku ngefens banget ama kakak...
apa lagi cassandra dia lucu

18:22, 27-Mar-13
Bhidari Zulfa Laviane Fanny

Hai kak iqbal,sallsa ini bhidari dari Jakarta..WE LOVE WINXS AND CJR FOREVER~

18:23, 27-Mar-13
Bhidari Zulfa Laviane Fanny

WINXS yang sekarang jadi keren&cantik CJR juga jadi ganteng2 Personilnya smile

20:40, 28-Mar-13
cindy

hay ( besara )aku nih nengfes banget ama salsa bella stefi sama cassandra aku mau nomor reaal kalian dongk tapi aku aja yang di kasih yah pliss smile

16:33, 30-Mar-13
nabila wanda rhamadiani

kakak iqbal aku ngefens...... sekali sama kak bella. tp kak iqbal pantesnya sama kak bella dari pada sama pacar baru kakak iqbal oh ya satu lg aku boleh gak minta no kak iqbal sama kak bella . plis,.............kak aku ngefens sekali.... tp jangan lupa datang ke sekolahku di sdn . sukabumi2

16:33, 30-Mar-13
nabila wanda rhamadiani

kakak iqbal aku ngefens...... sekali sama kak bella. tp kak iqbal pantesnya sama kak bella dari pada sama pacar baru kakak iqbal oh ya satu lg aku boleh gak minta no kak iqbal sama kak bella . plis,.............kak aku ngefens sekali.... tp jangan lupa datang ke sekolahku di sdn . sukabumi2

16:33, 30-Mar-13
nabila wanda rhamadiani

kakak iqbal aku ngefens...... sekali sama kak bella. tp kak iqbal pantesnya sama kak bella dari pada sama pacar baru kakak iqbal oh ya satu lg aku boleh gak minta no kak iqbal sama kak bella . plis,.............kak aku ngefens sekali.... tp jangan lupa datang ke sekolahku di sdn . sukabumi2

16:39, 30-Mar-13
nabila wanda rhamadiani

kakak iqbal aku ngefens...... sekali sama kak bella. tp kak iqbal pantesnya sama kak bella dari pada sama pacar baru kakak iqbal oh ya satu lg aku boleh gak minta no kak iqbal sama kak bella . plis,.............kak aku ngefens sekali.... tp jangan lupa datang ke sekolahku di sdn . sukabumi2

21:07, 30-Mar-13
lastrie seri alya sulastri kayla hadijah

nexcom

21:18, 30-Mar-13
Rina

Ka iqbalminta no donk
Nh no aku087717994842

13:55, 31-Mar-13
Septianti manafi

bella kok cantik sih!!

15:23, 31-Mar-13
Fhebhy

Hy wings aku fhebhy dari kotamobagu pengen deh ketemu sma klian.
Iqbaal kamu tuh unyu"bnget seh jadi gemes deh..
Oh yah kpan dtang konser di ktg dong pliss...
Gue nggak mnta nmrnya klian kok,nggak pnting jga buat gue..

15:35, 31-Mar-13
Zahra

hai kakak 2 yang cantik aku,fens mu looooooo boleh mnta no hp nya gag ??????

19:12, 31-Mar-13
fania

saya suka sm bella karna cannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnntttttttttttttttttttttttttttttttttttttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnngggggggggggggggggggggggggggggggggggggggeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

13:13, 02-Apr-13
Asri

Iqbal minta no'x dong

13:13, 02-Apr-13
Asri

Iqbal minta no'x dong

15:51, 03-Apr-13
bery four

kk itu nama grou kami semua kk kami ngepens sama kk kk kami berada d palangkaraya kami harap kk ngerti sama kami plisssss ka kami mau minta no hp kk kaka mau kan kami haraf kk ngepens sama kami aminnnn kami mau jadi artis seperti kk









16:54, 03-Apr-13
dina amelia cuantiks

wahc winxs cuantik amatz
Ohccccc yahc kakak please yaa minta nomor hp nxa

15:00, 05-Apr-13
Lutfia septi angraini

Kk Bella Bessara,, q ngeffennnz baaangeeet ma kk,, bleh g' q mnt nope.x kk ...
Pliiieeezzz k' ...
Hbungi no q ea k' ni no.x : 085234614338

11:01, 06-Apr-13
naiya azzahra

ak minta no ka bastian dong plissssssssssssssssssss

14:59, 06-Apr-13
santa

jaj.gdp.gwdmtaj.gajptwdmg.ajptwdm

15:03, 06-Apr-13
santa

kak bnleh nga aku minta no kaka sama kak iqbal aku udah brusaha tapi aku enga punya aku suka dibongin katanya temen ku punya no nya kaka ternyata engga

15:13, 06-Apr-13
SHANDARESTA

AKU INGIN MEMPUNYAI SAHABAT SEPERTIMUQU INGIN SAHABAT/ TERBAIK DARI HIDUP KALIAN SELAMANYA WALLAU KT MENJAUH KT SLALU DEKAT DENGAN PERASAAN YG KAU MAU

15:34, 06-Apr-13
nayny azra putry

kalian cantik!!!!!

08:15, 07-Apr-13
Rohima ng-fenz ma beSSaRa en Jr

KAkak 2 beSSaRa boleh ga Q mnta nmr hp kakak

please kak
ni no hp Q 089635349829

12:53, 07-Apr-13
Putri

Ih apaan winxs sok dket cma cjr

16:56, 08-Apr-13
zahra chiie imuet

hy,kk besSara aq tugH nge-fanS......bngeT ama kk.bella,k.salsha,dan k.cassandRa aq boYeh gx mntx no.KaliAn????!

14:29, 11-Apr-13
Diaz Putri Gracevea Amanda

Bella touch jelek plg msh cantikan qw ,_cantikan mana cma kak Salsa besara itukan lebih cantik dan pnts jdi pcr nya iqbal dripd bella sok imoujt dan cantik pdhl gc gtw,,,

14:37, 11-Apr-13
Swetty dranstr

hai kak bella yang sok imujt kamu tuch jgn nandigin kak salsa kak salsa itu cantik alami klu kamu tu palsu

14:48, 11-Apr-13
Shinta

hai besara bgy aku kmu tuch biasa aja plg bagus groub band NEEDS lgu nya dia tuch bagus2 yang berjudul best friend ,sahabat ku ,tercapai dapat sahabat,dn msih bnyk lgy gc cma chinta 2 an gc mikirin shbt nya..uch wigs~besara ~cemen.norak jelek lagi .~

14:54, 11-Apr-13
andre

eh bella aku ingn skli ngremas payudara kamu sebab payudara kamu mungil dn bkn gmes

05:10, 12-Apr-13
Lutf1 LoVe CJR

buat WINXS kliaN 2 cNtik", q ngfans deh mA klian, aPLgie ma bella n cassandra

11:26, 14-Apr-13
putri gita ayuning tyas

wahhhhhhhh bessara/winks kalian semakin cantik semakin banyak fensss ya nieh.boleh gak kalau aku minta nope nya.




putry klz enam pati jawa tengah.

11:32, 14-Apr-13
putry gita ayuning tyas

hai cjr.slamat ultah yaaa kak aldi yg ke 13 semoga panjang umur,sehat slalu,dan semoga masih tetap jadi yg tetap terbaik di cjr.



14 april
putry klz enam pati jawa tengah.

15:20, 15-Apr-13
bella winxs

halo fensku sekarang kalian mau minta nomor ku ni ku kasih 08336481186 bay ya

15:27, 15-Apr-13
iqbal dhafahkri ramadan

hai soniq kalian mau nomor hp ku gak ni ku kasih karena kalian dari dulu minta terus kalau di FB aku lagi males ni nomorku dan aldi
o85223137656=ni nomor ku
081254332145=kalau ni nomor aldi uda ya da soniq ku I LOVE YOU

15:59, 16-Apr-13
shabinna

halo iqbal makasihya nomornya

18:28, 18-Apr-13
Alfia ilove salsha winxs

Q tu ngfensss bnget ma kk salshabila andriani krn kk tu cuantiiiiiiikkk bngt kk salsha ma kk bella ya cantikn salsha lah gue dukng salsha ma iqbal smga jadian ya kk....

21:53, 18-Apr-13
Salsha winxs

Andre gan sembarangan ya kalo ngomong!
Hy buat alfia fans aq bisa sms di no aq ni 087750127981 dah by by dulu y!!

21:56, 18-Apr-13
BELLA WINXS

Andre km boleh remas payudara aq tp kt cari tempat sepi untuk km remas payudara aq!!! By by by andre ku syang!

21:59, 18-Apr-13
BELLA winxs

Boleh andre sekalian kita perkosaan kita cari tempat sepi!
I LOVE YOU ANDRE!!

22:18, 18-Apr-13
miella

assalamualaikum.... hi bessara & coboyJR. q slah satu fans klian. aq suka ngoleksi foto2 kalian.aq juga ngefens sama kiki coboyJR. Moga makin sukses azha ya..

05:29, 19-Apr-13
Sae shin ae

halo winx aq dari korea minta no hp ny donk?

05:31, 19-Apr-13
INDAH PRADIANTORO NINGSIH

hy k winx aq minta no hp k bela donk?

05:33, 19-Apr-13
Bella winx

andre boleh km remas payudara aq sekalian km perkosa aq ja gk apa2 kok!!

10:51, 19-Apr-13
NOVA RAHMA DIANA

Bella bessara=aq suka karena cantik dan kelihatany baik
Shalsa bessara=aq suka karena imuet+cantik
Sharon bessara=aq jg suska
Cessie bessara=aq jg suka



K4T42 MUTIARA BUAT BESSARA=
GAN DENGERIN KATA2 YG BURUK DARI PARA COMENTS KALIAN DENGERIN KATA2 YG BAIK MENURUT KALIAN CEMUA!!!!!!!!!!!!!!!

10:57, 19-Apr-13
Orang yg benci winx

eh winx(bessara) kalo kalian mau di bilang baik kalian harusnx bls komentar dari comete kalian!!!!!!!!
Dan juga kalian jangannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn deketin cjr lg awas kaliannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

11:47, 19-Apr-13
wiwid s'llu Ceria

minta nUmb. hpnya dong ke nUmb. nie eaa 087833846661 jangan lupa d blz ea okkk,,,,, kalin mng so sweet banget,,,,,.....

11:49, 19-Apr-13
antris commet stya

k iqbal qhu ngfens bngt ma kmu jngn pnya pcr dlu y sblm qhu PNYA PCR OKKK KRNA kkk msh kcil OOOOOKKKKKK D BALAS YAAAAAAAAA

12:29, 19-Apr-13
hamba ALLAH

jujur ...
aq hanya sayang ortu

16:47, 19-Apr-13
NOVA RAHMA DIANA & DESTA ARYA HIDAYAT

k makin ganteng ja dech!

16:48, 19-Apr-13
KELLY

how are you is bessara??

09:54, 20-Apr-13
GRIL cayang iqbaale

hyy

10:44, 20-Apr-13
sekaryana

kak km itu imut banget aku suka

13:40, 20-Apr-13
SALSABILA PUTRI CAHYA AYU

k winx datang donk ke semarang plizz y?

13:42, 20-Apr-13
AUDRYYY

Bella yg cantik and imuet minta no hp donk??

13:45, 20-Apr-13
NOVA RAHMA DIANA

ka shalsa,ka bella,ka cessie aku minta nomor hp kak yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa????? Ni nomor hp aku 081256655073 sms ke nomor hp aku y?

13:49, 20-Apr-13
CESSIE BARBI SEE

hay bessara aku pendatang baru aku boleh gak jadi temen kalian????????
By CESSIE love BELLA BESSARA

13:53, 20-Apr-13
pacar iqbal cjr

hy para comate iqbal cjr ni aq kasih no hp aldy=085746623364 di coba y soalnx aktiv masik loooooo

13:58, 20-Apr-13
eka tamala

how are you is winx?

16:07, 20-Apr-13
MELIA SAFITRI YANI

Bessara memang cetar membahana badai dech!!

16:09, 20-Apr-13
DINATA asik-assik

hy bessara aku boleh jadi temen/betssfreen kalian gak?

16:13, 20-Apr-13
THE NLPM OF LOVE (NOVA,LIA,PUTRI,MIRNA)

hay k bessara kami ngefans berat sama kalian lho!!
Kami boleh gak jadi temen kalian?Balezzzzzzzz
By the nlpm of love

16:17, 20-Apr-13
THE NLPM OF LOVE

k bessara yg imut+cantik k mau nggak berbagi sama kita nomber hp kakak bessara?Balezzzzz
By THE NLPM OF LOVE

16:23, 20-Apr-13
CANTIKA BELLA PUTRI WEDYODININGRAT

hyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ka ka bessara salam kenal

16:29, 20-Apr-13
SHAFIRA ERLIANA

Hai..kak bessara blh knalan gak?

21:19, 20-Apr-13
ANNISA PUSPTA ANGGRAINI

BESSARA TUH BAGUZ BNGETZ CANTIK CANTIK LAGI APALAGI YG NMX BELLA WOW BEAUTIFULLL.... MNTA NOX DONGS NIE NOPE QW 082335391014

08:41, 21-Apr-13
dewi kartika

hai besara kenapa sih selalu banget sama coboy junior besara kepingin jadi pacarnya sih aq udah tau bella itu jalang banget deket -deket sama iqbal

08:56, 21-Apr-13
LIA SANTIA

KA BELLA KLO DEKET K IQBAAL JNGAN KECENTILA

16:44, 21-Apr-13
exa Zpensaxa

hay....xak blekh mnta no hpny' gk....xrmN dooonk

12:30, 22-Apr-13
Asqo

kk bella cantik bgt sih

15:18, 22-Apr-13
sri puspa sari

knapa cntik ny gx bgi2

15:23, 22-Apr-13
salsha

k bella blh mnta no hp ny donk plizzz biar jdi teman ma kita

15:25, 22-Apr-13
bella

kak salsha blh mnta no hp nya donk biar jdi sahabat aq terbaik <3

17:59, 23-Apr-13
NOVA RAHMA DIANA

k winx aq minta no hp k salsha donk?Ni no aq 081256655073 sms y pliz!Balez

14:09, 24-Apr-13
ivo . dea . azizah. athaya

winx kok kalian imuts bangets ya

12:56, 25-Apr-13
SRI AJENG NINGSIH

Winx kok kalian cantik+kulit kalian putih pa sih rahasianya?Bale§§§§§§§§
By #SRI RADEN AJENG NINGSIH#

13:04, 25-Apr-13
$U$¥!€

halo kk kk winx semua?
Perkenalkan nama aku SUSIE sering dipanggil SUSI!
Kk kk winx bener gak sih k iqbal itu pacaran sm lida?Balezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

13:09, 25-Apr-13
FARAH RASYA NABILLA

Halo kk2 winx yg cantik?
K mau tany apa benar kk salsha pacaran sm k aldi,kk salsha minta nomer hp ny donk?Balessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13:25, 25-Apr-13
PUTRI AYU HASTARI & PUTRI AMANDA GRACEVA

hehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhnhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kaliannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bangetttttttttttttttttt jadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii fansassssssssssss winxxxxxxxxxxx padahalllllllllllllll winxxxxxxxxxxxx ituuuuuuuuuuuuu norakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bangetttttttttttttttttttttttttt

13:26, 25-Apr-13
PUTRI AYU HASTARI & PUTRI AMANDA GRACEVA

hehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhnhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kaliannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bangetttttttttttttttttt jadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii fansassssssssssss winxxxxxxxxxxx padahalllllllllllllll winxxxxxxxxxxxx ituuuuuuuuuuuuu norakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bangetttttttttttttttttttttttttt

19:32, 25-Apr-13
FARAH RASYA NABILA & NOVA RAHMA DIANA

K iqbal nabila minta no hp ny y?Balesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
K iqbal nova mau donk no hp k aldy ni no aq 081256655073 jangan lupa kasih ke k aldi y k iqbal!Balezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

19:37, 25-Apr-13
FARAH RASYA NABILA & NOVA RAHMA DIANA

K iqbal nabila minta no hp ny y?Balesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
K iqbal nova mau donk no hp k aldy ni no aq 081256655073 jangan lupa kasih ke k aldi y k iqbal!Balezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

12:25, 26-Apr-13
syifa

pada centil loe mha cjr ph lgi bella winx jiji bgt gw mha dya

12:28, 26-Apr-13
anggita

winx loe jdi orangjgn k'pd an dh ph lgi centil .jgn hrap gw fans mha loe AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTTTT-AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIT GW

11:15, 27-Apr-13
NOVA RAHMA DIANA

buat yg mau jadi sahabat aq bisa gabung di twiteer aq ni:@nova,buruan di coba y!

13:24, 27-Apr-13
PALUPI LiNtAnG nawanggaluh

kak,, minta no.hp kakak donk.. aku fans berat kakak lho.. kak aku berharap bisa bermain sinetron dengan kakak, pliss donk kak minta no.hpnya...


LINTANG

22:58, 30-Apr-13
muhayanah bakpao

hy kak iqbale yg ganteng mta nope y donk entr telon ke nmor ini y 087774479625
PLISSZZZZZZ

13:34, 04-Mei-13
winda putri s.

gue suka banget sama winxs.kalian semua cantik,pintar. aku boleh gak minta nomer hp kalian satu-satu?

10:43, 05-Mei-13
ara

yang namanya bella cantik

13:19, 05-Mei-13
sinda nila nur.c.

kak iqbal I LOVE YOU.

12:56, 06-Mei-13
COMMET SOLO

Kak,Iqbal aq boleh minta.......No.hp nggak !!!
{ I LOVE YOU }

16:19, 06-Mei-13
lika lidiawati

ku ska bget sma bessara dia itu pda cuuuuannnntik smua.


bleh g ku mnta nove bessara........

16:22, 06-Mei-13
lika lidiawati

gw ska bget sma bessara dia itu pda cuuuuaaannnntik smua....


bleh g ku mnta nove nya

12:09, 07-Mei-13
melly

Aqu suka bessara ap lgi salsa kk salsha blh minta no nya gg klk kk bella qu gg suka dia orng nya matanya trlalu sipit mati ajha sekalian :p

14:44, 07-Mei-13
(nafilah)winxsky

You are the idol of many people when y"all my hope.....Success,you do not know the word 'SNOB' <3

14:58, 07-Mei-13
lidya

percuma nge-coment kalau gga di bales.malah jadi sakit hati,itu tuh ciri ciri akan sombong.Di puzi,ngga di bales.sad
Di caci apalagi.:'-(
tapi ngga apa apalah.....yang penting kita harus sayang sama WINXS

08:18, 08-Mei-13
NOVA RAHMA DIANA

Ayo semua comate winx ikut di twitter@NOVARAHMADIANA

09:01, 08-Mei-13
Nova

Ayo jd pengikut di twitter @NOVARAHMADIANA

12:47, 08-Mei-13
Dewa klub pesepak bola ssb

Aku cinta kalian semua

14:43, 09-Mei-13
Sarah_soniq

Iqbaal kapan ya kamu bisa k'Banjar Masin,Kalimantan selatan

22:16, 11-Mei-13
Deny i.i

Aq punya?

22:17, 11-Mei-13
Deny i.i

Aq punya?

10:34, 12-Mei-13
CELENIA CAVAINA AYU CHOLASTICA

Hy... winx...!©_©

09:54, 16-Mei-13
rinbal

kalian emang ok moga kalian semua bisa tambah terkenal,cantik,pinter.....boleh gax minta no hp salsha juga bella pliseeeee ?????????

10:52, 16-Mei-13
NISSA

, hy semua ak pnya npenya winxs

19:21, 17-Mei-13
NOVA RAHMA DIANA

Ni no aq yg aktiv:085752236375

11:16, 18-Mei-13
CELENIA CLEO

Hy winxs??

15:25, 19-Mei-13
fiya qadrie

beautiful

11:49, 21-Mei-13
reza oktaviani

hy ka salsha dan kak bella ???

13:52, 22-Mei-13
Dheiq (dhea iqbal )

Kak iqbal aqu cyank betul ama kak iqbal , aqu kepingin jdi pcr kak iqbal . Tapi aqu doakan smoga kak iqbal tetap ganteng dan keren??? Oh iya bleh enggak aqu minta namber hpnya hahahahahahahahahahhhaaaaa smile
aqu tetap cyank ama kk iqbal?
Aqu jga minta no hpnya kk babas , tlng di bls yahhh .

20:21, 22-Mei-13
@KarinkaChance08

Winxs itu cantik" semuanya ,,,, apalagi Cassie sma Salsha ,,,, aku ngevens sma kaliann !!! Kapan" dtg di Manado yah smile

12:17, 23-Mei-13
indri afni cinta cjr dan winks

wahhhhhhhhhhhhhhhh kakak kakak winks pada cantik cantik hmmmmmmmmmm aku minta nope nya doonkk

14:42, 24-Mei-13
ayuh widyaningrum

kak aq boleh minta nomer hp nya gak?kalo gak boleh juga gk apa-apa kok,yang penting aq masih ngefens ama kalian.

10:19, 25-Mei-13
GEG'h zinta

apa bnr kk salsa pcr'an mha kk aldi cjr...?

07:39, 26-Mei-13
Hanuwi

Sombonk bngtz y d'coment malah d'cuekin dsar orank sombonk ..,,,

13:06, 27-Mei-13
naha

ka iqbal aku minta no x dong.........

14:08, 28-Mei-13
Rinn

Winxs kerenn bgttt.. Winxs emng hebat kaya CJR

13:39, 29-Mei-13
Azzakiyah ChUte

Apo khaba Kak bella kak shalsa, nopenya itu bener nggak aku jd ragu nih..klu palsu tlg yg asliny ya! Slm ku dr padang.

15:59, 30-Mei-13
riezka* ikliya

winxs serasi bngt sma coboy junior,, apa lagi kalo ngeliat aldi sma salsha pasti cocok bngt,smile

11:02, 31-Mei-13
fia dan hertina

kakak - kakak winx cantik banget sih.......aq pengen adiknya kakak winx , boleh gk minta nopenya . plissssssssssssssssssssssss

15:17, 31-Mei-13
ernanda imut

hai kak bessara dan cjr kak bessara dan kak cjr kapan keriau tepatnya di pekan baru$
kak kakak mintax no pe nya dong ni nope ku 082382912220

12:11, 01-Jun-13
novi alifia

kak bella bessara boleh minta nomor hp nya pppppppppppppppppppplis aku fans berat kakak ppppppppppppppppppliiiiiiiiiiiiiiiiis

09:54, 02-Jun-13
diwa

hy kak minrak no hp cjr kak dan datang ke jawa . l love yau cjr.

08:29, 03-Jun-13
Lintang ayuningtyas

Hy bessara klian cuantik dech trutama kk bella and kk salsa pling kece abis dech aku ngefens ama klian I LOVE YOU bessara muach

08:30, 03-Jun-13
Lintang ayuningtyas

Hy bessara klian cuantik dech trutama kk bella and kk salsa pling kece abis dech aku ngefens ama klian I LOVE YOU bessara muach

16:53, 04-Jun-13
rossa

kak aku kangen sama kak bastian aku mintak no televon dong berapa nomernya kak bastian no ku 081567670727 televon ya kak

08:28, 09-Jun-13
arti

wah...............bessara emang cantik cantik

17:09, 10-Jun-13
sinta

cute

13:25, 11-Jun-13
shayla aprilia zahra

Coboy junior dan winxs cocok sama sama 4 personil

11:49, 13-Jun-13
sarah

kak iqbal minta no hp nya donk plisssssssssssssssss

01:58, 20-Jun-13
oezama

assalamualaikum gue dari anak pondok al kautsar ente masih kecil maen cinta 2an nggak use' belagu daah belajar dulu yg bener? walaupun ente2 pde punya kemampuan bagus ? ga use sok iye ....

15:13, 20-Jun-13
mini

Hy kak
Jangan sering sering pake rok mini yaa

07:54, 21-Jun-13
M.Rifay.......

Kaka MNT noNy donk!!!?

09:44, 21-Jun-13
salwa (comete)

wah emang ya kaka-kaka winxs dan cjr pada ckp ckp apalagi kak iqbal ma kak bella itu cocok bngt,setuju gak? kalau kak salsa itu cck nya ma kak aldi

15:10, 21-Jun-13
Helen

Assalammualaikum,kak boleh minta no hpnya gx,aku ngefens lo sama kk.kak kata orang kk itu pacarnya iqbal ya,aku itu jatuh cinta sama kak iqbal,aku iklas lo kk sama iqbal,ooh iya salam buat aldi,iqbal ya dan winxs yg lainnya

04:49, 23-Jun-13
prilly

ka iQbal aqu blh ga mnta nove x,aq nGeFen banget sma kk...

09:47, 23-Jun-13
Nur laela

Keren

09:55, 23-Jun-13
Nur laela

Bella winxs itu cantik tapi kok mau-an banget sih,,malah ngajak2 kaya lonthe

10:03, 23-Jun-13
Ela

Annnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnndddddddddddddddddd

10:05, 23-Jun-13
Ela

Annnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnndddddddddddddddddd

20:13, 24-Jun-13
SALSABILLA A.

Buat para comment thanks udh ngash saran!Buat yg minta no minta aja sama yg punx twitter@Prillylavbie dia tau kok

20:17, 24-Jun-13
SALSABILLA A.

Buat para comment thanks udh ngash saran!Buat yg minta no minta aja sama yg punx twitter@Prillylavbie dia tau kok

20:22, 24-Jun-13
MIKHA TAMBAYONG

Aduh ade2 winxs kecl2 udh punx pertasi!Semangat terus ya buat ade2 winxs dan jangan lupa folback kaka @maudymikha ya!

20:26, 24-Jun-13
NOVA RAHMA DIANA

Hy kak winxs apa kabar???
Kak kapan main ke rumah ku lagi???Ku tunggu ya

20:30, 24-Jun-13
/DUO_SMAR\

Hy winxs!!!!!!! Follback @DESTA_ajha ya! Di twitter

20:32, 24-Jun-13
JENNIFER SHERLY LEE

Hayo cassandra s.lee jangan pcaran ya de ntar kena mrh mami sama papi terus gk di ajak dech ke inggris lagi!

20:35, 24-Jun-13
RAHMA KHANZANIA NOVA & NOVA RAHMA DIANA

cie2 si kak salsha dekt sama iqbal nieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

20:37, 24-Jun-13
MILLA ROSITA SARRY

Hu apa tu winxs busuk!Hu dasar lonte kalian!

20:42, 24-Jun-13
DIYANI

Hy

12:11, 26-Jun-13
Ina viiListya nicka

Ikkutan mintakk nomorr nya donkk

10:55, 28-Jun-13
milha muet

asalamualaikum ka salam sahaba

16:51, 28-Jun-13
endar septian

bella cakep banget,pokoknya bella cakep bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt smile

16:54, 28-Jun-13
ayunda nur aini

kak bella boleh g aku minta nomernya aku penggen banget tauuuuu,aku tuh ngefens banget sama kak bella tau,cakep banget :p

16:56, 28-Jun-13
ayunda nur aini

I LOVE KAK BELLA BESSARA smile

12:22, 29-Jun-13
Helen suka winxs

Mikumz....,winxs aku ngefens lo sama kalian ooohh iya blh gx aku minta no hpnya kk dan coboy junior,kk ini no hpku ya kalau kk mau kasih 081949453216 itu no hpnya gue.kak salam ya buat winxs dan coboy jr,kak jngan lupa ya dibalaz dada winxs by:helen suka ma winxs dan cjr

08:20, 01-Jul-13
Ri_khas selamanya

Iqbaale aku ngefans sama kamu,, baale ituh cocok nya sama anaknya almarhum UJE yaitu ADIBA KANZA AZ-ZARA,, ,, kalau baale jadian mha adiba, jadi lengkapz dach pokokx soalx nanti adiba jadi ustadzahnya dan baale jadi ustadnya,, pokokx pasangan yang cucok deh ;-P

06:31, 02-Jul-13
yuliana amelia R M

Kakak2 coboy junior q dr jatim q blh gak minta no hp klian semua

19:05, 02-Jul-13
akira helena deonisya kumala imyuut

kak buat lagu lagi donk!kan akira ngefans banget sama kalian. pokonya sukses buat kalian terutama salsa, casandra kalian cantik banget

salam juga buat coboy jr
wasalamm......!!!!!

21:35, 02-Jul-13
resilia pradita 30

kak bella aku ngefens bnget sama kk,kak boleh gk aku minta no hpnya klo gk blh juga gk papah aku gk nangis kok

06:25, 05-Jul-13
rusima amelia comete dari rantau

aku minta sama coboy jr...
Kalian jangan sombong terhadap fanss x ...
Aku paling fanss sma abang kiky dan aldi...
Aku pengen banget secara langsung namun gak bisa..
Aku sering nangis kalau mendengar suara coboy jr di tv ....
Asma ku pun sering kambuh dan aku pun jatuh pingsan lupain tentang itu..
Aku paling setuju kalau salsha winxs sama aldi hehehehehehehehehe..
ale (iqbal) sama bella
.....hehehehehe...
Winxs aku suka semua x paling suka sama salsha orank x imut sering ketawa hehehehe...
wasalam walaikum wr wb

05:21, 06-Jul-13
Nur syakia anna faurah......

K'salsah k'bella minta dong nox......................k'salsah itu cocok loh ma aldy sumapah...........klo k'bella cocok ma igbal .mudah2han kalian bisa pcrn (amien) kbella minta yach nox nih qw ksi no qw 081355396195.........

15:27, 06-Jul-13
neszha

kakak bella kasih tau nomor telepon nya dong plis

23:36, 06-Jul-13
muhammad al ma'mun

ehmmm,,

11:34, 07-Jul-13
adinda winxsky

Kak bella kak salsha minta nn hp x donk dan bastian cjr dan aldi cjr kasih za pliiiz ini karna temanku juga suka winxs sekarang temanku lagi sakit dia dibawa di rumah sakit karna dia pngn bnget punya no x kak salsha dan kak aldy kak pliz kak kzh no hp x za aku kshn 5 tmn aku, aku jdi pngn ngis ni kak pliz za kak tlgn aku ni no aku kak 085731398588 kak jngn lpa telfon atau smz aku za kak






Aku ♡¢ıπτα♡ winxs dan cobox junior

17:17, 08-Jul-13
arnie

axu zxa bange dech ma winxs....
karena personilnya unyu_nyu cc !!!
pa lagi kak bella dan kak shalsa....


kak bella kalw foto sama kak iqbaal cocok dech... unyu_unyu semua !!!

."axu blh gxc mnta np nya kak bell n kak iqbaal ...

12:56, 11-Jul-13
BeSSaRa CRB tmr

sallam manis buat para girl BESSARA yg imoetZ2,manis2 kya gula ku, dri kmi pasukan bessara crb tmr

14:04, 11-Jul-13
nia ayu amanda

Qu minta no p nya iqbal donk ni no ku :085701118695 krm ke sini

21:44, 11-Jul-13
ardira

kak bella, km unyu2 bgt cih! jdi pingin nyubitin dech.

23:45, 14-Jul-13
Tiara

Bella cantik,unyu,pasti cinta sama kk iqbaal yaaa..?? Ciee..eehhmm

23:53, 14-Jul-13
Tiara marsandha putri

Kak bella cantik.. Lebih cantikkan kakak dari pada shalsa.. Klo shalsa sih, biasa biasa aja.. Pokoknya kak BELLA sm kak IQBAAL itu CCCOOOOCCCOOOOKKKKKKKKKKKKK BANNGGETTTT... Semangat yaaa,, buat coboy junior sm bessara.. Sekali sekali main dong ke Mojokerto.. Pleaseee..??!! Kak bella jangan sombong yaa.. Harus sabar.. Hehehehe

00:07, 15-Jul-13
Tiara imuettzz

Emang bener apa nomernya kk iqbaal sm kk aldi...?? Bohong ya..?? Aku pernah nyoba tapi gak bisa.. Pst bhng..



Siapa sih yg gk suka m bella..?? Klo gk sk biasa aja lah.. Jangan ngatain yg g bnr.. Dosa tauww..!! Biarin aja kan klo kk bella sm kk iqbaal jadian..!! Apa salah nya.. Terserah kk kk itu ngapain ikut campur...*_<
lagi pula,, kk bela centilnya itu paz main sinetron "hanya kamu" G BENER.. 100%.. { BELLA LOVE IQBAAL } 100000%

00:51, 15-Jul-13
Tiara marsandha

Go Go Go Bessara.....
Jangan peduli sm kt kt yg g bnr.. Aku slalu dkng kk.. SELALU.. 1 lagi.. Kak, jangan sering2 pkk rok mini yaaa... Plizzz..?? Kak semangat yaaaa..( I LOVE YOU KAKA AND I LOVE YOU KAKA IQBAAL )

16:58, 02-Agu-13
ega

kak aku ega dari jawa timur aq vasx beratnya iqbal bolah minta no hpnya gak boleh ya kak

12:02, 06-Agu-13
nabita

salsa cantik sekali
sal minta no hpnya plis

14:20, 18-Agu-13
cindy fadillah putri

iqbal ayangku semoga kamu semakin sukses selalu.jangan pilih perempuan lain selain aku.semoga takdir menemukan kita berdua amin.kamu <br />
bakal kecewa kalau pacaran sama aku<br />
anjing lu

14:25, 18-Agu-13
shelfi

iqbal kamu ganteng banget tau semoga kamu sukses selalu semangat

14:29, 18-Agu-13
rani novianti

iqbal aku kepengen sekali kamu datang ke padang

14:33, 18-Agu-13
siska

hai,iqbal kamu sebenarnya keren tapi lebih keren lagi kalau kamu memakai baju ala korea dan bernyanyi lebih ok.cindy temanku ingin mendengarkan kamu menyanyi dengan cara berbeda.kalau tidak kamu kurang keren.kata cindy dan shelfi.

14:38, 18-Agu-13
Rae chika putri

IQBAL KMU KREN BANGAT,CEMUMUT JUGA AKU MAU MAU JADI PACARKU KARENA q sangat cantik lbih cntik dari cewek manapun.aku sekolah dismp jakarta selatan dekat pasar pisang.kamu datang kesekolah aku dan tembak aku didepan teman temanku jangan lupa cari aku ya A LOVE U IQBAL

14:42, 18-Agu-13
nabila

hai.......iqbal ganteng aku nabila perempuan idamanmu aku smp 16 jakarta selatan kelas 88 jangan lupa datang kekelas ku .aku mencintaimu

11:01, 27-Agu-13
Adillia clalu cyang bellaCevers

emangnya benar nih kalau yang diatas no phonenya bella,iqbal,aldi

17:06, 23-Sep-13
hilda

Aku boleh no ngak kak iqbal ganteng

16:08, 22-Okt-13
yundhaniia

Kak salsha mntak dong nope'a ka aldy am ka iqbaale pliizzz....krim ke sini ya ka 085737152102 secepatnya ya kak

14:03, 11-Nov-13
anisa

bassara itu jelek

13:35, 13-Apr-14
alifa rana

keren baget pake BGT! We love Winxs............... smile

13:37, 13-Apr-14
RakaRana

Winxs keren abis end prrety banget pake BGT! I love Winxs.... smile

11:17, 18-Mei-14
putri

ya si kak bella dan para bessara memang cantik ........... bangetttttttttttt bales ya

11:18, 18-Mei-14
putri

cantik3

11:04, 07-Nov-14
icha

HY KAK BELLA BESSARA ....

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar