Foto Plus Biodata Bessara Girl Band

February142013
Foto Dan Profil Bessara Girlband berikut kisah singkatnya akan menjadi suatu topik di SEOSTAS ,di sela-sela kejenuhan hidup, daripada bengong ,mending kita simak Tentang Girlband bernama Bessara . Mungkin saja diantara agan-agan semua ada yang belum tau tentang Girlband bernama Bessara ? Ya ,benar tiada lain dan tiada bukan, adalah sekelompok Cewek-cewek imut beranggota empat cewek, yang masing-masing personilnya punya julukan tersendiri. Lihatlah nama-nama Foto Dan Profil Bessara Girlband dibawah ini:

Bella Graceva Amanda Putri alias (Bella Bessara)
Sharon Sahertian alias (Sharon Bessara),
Shalsabila Adriani alias (Shalsa Bessara), dan
Cassandra S Lee alias (Cessie / Cassandra)

Pasti juga ada yang mungkin pengen ngintip Sebagian Foto Bessara Girlband ?? Okrey deh, kita Pelototin bersama-sama 3 foto Bessara Terbaru dibawah ini :

bessara-profil-terbaru201.jpg

foto-bessara2013.jpg

salsa-new-bessara.jpg

Kalo ane mesti jujur sih, sebenarnya ane agak-agak naksir sama Backing Vocalnya... Kwkwk smile he he he.... (maaf kalo terlalu jujur). Dan Foto Girlband Bessara ini juga yang kadang membuatku "semakin nafsu makan". Haduuuh pegel juga nih tangan, dan kayanya cukup sekian dulu bahasan mengenai Foto Dan Profil Bessara Girlband terbaru... mrgreen

Simak juga Foto Iqbal Coboy Junior Terbaru dan kabar
Coboy Junior Yang Ingin GO Internasional juga gossip terpanas Profil Biodata WINXS
Biodata Fatin Shidqia Lubis
Wassallam.
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

304 tanggapan untuk "Foto Plus Biodata Bessara Girl Band"

TITA pada 16:52, 22-Des-12

aku ngefans banget sma bessarra terutama bella dia cuaaaannntikkk banget . tapi aku mau tanya dong kenapa bessarra mau ganti nama jadi winxs kan nama nya bagus?

TITA pada 16:56, 22-Des-12

mengapa sharon mengundurkan diri dari bessara? padahal tanpa sharon bessara nggak keren, please jangan ngundurkan diri.

dahlia n tika n eka pada 11:56, 24-Des-12

bessara itu cuaaaanntikkkk banget dia lucuuuuaq jdi ngefffens banget

Muna zahroh pada 09:28, 31-Des-12

Kalian cantik

Eka ulul masruroh pada 15:14, 31-Des-12

Hy BeSSaRa cuuuuuuuaaaaantiiiiiik bgt
Terutama kak Bella dan kak Shalsa dia paling cantik banget
Makannya aku ngefans banget sama dia apalagi kalo main di coboy junior hanya kamu aku tambah suka
Ehhh skrg aku punya nmrnya kak Bella,kak Iqbal,kak Bastian.

anita pada 11:23, 01-Jan-13

mikuz....
kaka kaka winxs q bobeh ga minta nomer HP ya ka salsha & ka bella....!!!!

Biodata Bessara pada 09:43, 02-Jan-13

wah wah wah... Banyak juga ya Fans Bessara question

Aliffia Yulita pada 16:06, 02-Jan-13

Kak Bella tu Cantik banget ya... Aku boleh gak minta no. Hp nya? Please boleh ya. . .

kk bella pada 21:30, 03-Jan-13

Aduh kk bella cantik banget kaya princess deh unyu-unyu aq ngefans sama kk bella razz

firda pada 12:29, 05-Jan-13

kak bella itu cantik bngt aku boleh nggak minta no telp nya kak bella salsha cassie shron dan coboy junior

Desti Handiati Putri pada 12:47, 07-Jan-13

ich...knpa k0k nmya brbh..qu fanz-brt"nya winxs/bessara blh,,gx Mnta nope bella.......

salsa pada 07:10, 08-Jan-13

Waw bessara orang nya cantik cantik apalagi salsa bila bessara

NoVA FENS Coboy junior dn winsx pada 15:35, 08-Jan-13

Hallo ka iqbal dan ka bella ini nova dari subang
Nova suka banget ma ka iqbal
Waktu dlu qu pnya tuh no nya ka iqbal eh tapi ka iqbal ganti no nih gx seru ah klo ka iqbal ganti kartu jadi gax bisa telepon telepon lagi
Ka bella minta no nya dong pleas

Cinta pada 11:58, 11-Jan-13

Iqbal dan bella

naila pada 12:56, 12-Jan-13

kak iqbal minta nonya dong

mita pada 15:17, 13-Jan-13

kakk bessara cantik2 ya imut lg kak bessara mita boleh gak mita nope nya kak bessara plis kak mita orang nya baik kok kalau gak percaya kak bessara datang aja ke sklh nya mita
alamat:binjai jl.bandung
sklh :sdn 024774 binjai timur

mita pada 15:31, 13-Jan-13

kak bella caaaannnnttttiiiikkkk banget.....
em....... baiduey
kak bella sama kak iqbal cocok juga ya tapi sayang nya kak iqbal udah punya pcr kak bella yang sabar ya mita bakalan do'ai kak bella bisa dapat cowok yang lebih ganteng dari kak iqbal kak bella mita fens banget loh kak sama kak bella sampai2 mita gak bisa tidur mikiri kak bella ngasi gak nope nya ke mita mita berdoa untuk kebaikan kak bella agar kak bella sehat2 aja dan mita juga berdoa agar kak bella ngasi nope kak bella kd mita mita fens banget....... kak sama kak bella

syifa pada 15:12, 14-Jan-13

Kak bella memang cantik ak pengen seperti kak bella, kAk bella is the best?!?

Sarah pada 18:03, 14-Jan-13

Kak iqbal cocok deh sama kak bela graceva amanda putri semoga menjadi pasangan

bella nur fatimah pada 16:11, 17-Jan-13

kak kok gak ada no hp nya kak mimta napah kak









merii cantik pada 14:07, 18-Jan-13

miqumzz
aduh ka bella cantik banget ka boleh ninta n hp plizzzzzz????

salsha pada 08:38, 21-Jan-13

smile k bella and k salsha pada cantik bngt smile

luthfia qurrratu ain azzahra pada 18:57, 22-Jan-13

bella aq boleh minta no hp nya gx aq ngeven ma km dan iqbal aq juga minta no nya ya aq kasihni no aq 085647565315

Profil Biodata WINXS pada 22:00, 22-Jan-13

smile Alhamdulillah, yg minta no pe ntr az tunggu y

Kidz pada 00:09, 23-Jan-13

kalau boleh jujur, ane cocok ama yg mana gan wink

mas1kin pada 01:50, 23-Jan-13

naksir semuanya aja ah,

Foto Biodata Bessara Terbaru pada 01:54, 23-Jan-13

ah, agan agan ini,, mereka ini masih anak ingusan gan arrow sad

shela,nafa,vika,devi,vida pada 09:30, 24-Jan-13

kak bella cocok banget ama kak iqbaal.kak bella boleh gak minta nomernya pliiizzz kak bella aku do'ain deh agar kak bella bisa jadian ama kak iqbal.

AyumiSalshalova pada 11:23, 24-Jan-13

q dlu pnya nopenya iqbaale tp, dya gnti kartuKtnya iqbaale Iqbale bleh pacarannya klo udh kuliah / kerja salsha mntanope

BellaCevers (DITA) pada 12:31, 25-Jan-13

Kak Bella q thu ng-fans bangtz ma kakak,, boleh g mnta nopex ma pin BBx,,,?
Please,,, aq puxa sih nopex kakak,,, tpi q tkut salah,,, wktu thu kan kakak dlu yg sms aq,, dlu kan qta prnah smsan truz,,, kakak inget g ma aq,,, Aq Dita kak yg d beritau ma Jessica,,, Kakak dlu pcaran ma Babas yy truz putus,, ganti Iqbal kan,,,


Tolong d jwab yy kak,, atau sms klu masih bisa nope kakak yg AS thu,,,,
please,, salam manis dari Dhek Dita kta Kakak,,,

BESSARA WINXS FANS JOMBANG pada 09:16, 31-Jan-13

BESSARA WINXS FANS JOMBANG kangen sama kalian n slm manis bwt k bella

Salma Kamila pada 09:53, 31-Jan-13

kak Bella emang cantik daň imuet dari pada aq hehehe...

Biodata Winxs pada 01:17, 01-Peb-13

hmmm...ramai skaleeee biggrin

vieka pada 01:32, 01-Peb-13

ka bella bessara sama ka iqbal blh gx aku minta no hp nya.plis ka boleh dnk.

ramla pada 12:35, 02-Peb-13

kak bella minta nopex dong
by ramla

citra pada 15:15, 02-Peb-13

kk bela mrip bnget smha kk aque nma.a laras cassandra putri ~_~ kk imut bnget cch que doa.in biar bessara mkin sukses,shat clalu,slalu d brikan rjeki yg brlimpah amin

junia lovers pada 15:39, 02-Peb-13

kakak minta nope kakak bella dan kakak iqbal dan bastian hubungi hp aq 087872257893

Qurotul Aeni pada 11:32, 04-Peb-13

Aduuuhhh ka salsa cntik buuaangetss ch ... q berdoa smoga ka salsa Jadian sma ka iqbal yah .. Amieenn

anggita pada 19:13, 06-Peb-13

sebenar nya bessara udh ada yg pnya pcr blm shie

nandyaa puthrie pada 19:16, 06-Peb-13

apa shie arti nya bessara?

riska pada 09:29, 07-Peb-13

wahhhhhh mereka cantk2 yyyyyyyyyyyyyyyyy

Bella Graceva Ap pada 11:26, 08-Peb-13

makasih ia Winxsky kalian udh ngefans sama Winxs,Tanpa kalian winxs ga ada ,Sebelum nya makasih smile

@Bellagraceva_Ap

Rani ara pada 16:42, 08-Peb-13

kak bela ma' kak salsha q blh gx knlan ma klian

Rani ara pada 16:44, 08-Peb-13

kak bella & kak salsha blh kenalan gx?.

Aminach pada 06:18, 10-Peb-13

Ka bolech kach kk ke banjar masin kalimantan selatan plisss ka…

musuh bessara n coboy junior . pada 14:28, 12-Peb-13

hy jngan so'imoet dech bessara n coboy junior ,,, Gantng apanyaq sich coboy junior ,,, dan cantik apanyaq bessara nie .

WINXS GIRLBAND pada 17:40, 12-Peb-13

hmm... Makasih ya ats Commentar nya.. Apapun komen nya,, mau pujian atw cacian namun semua itu , mungkin akan dijadikan 1 fondasi agar Winxs lebih tegar dan tetap bertahan smile

m daffa pada 21:36, 12-Peb-13

KAKAK ITU CANTI DAN SEMUA YG ADA DI CJR DAN WINXS CANTIK KECUALI YUMI DAN TEMEN TEMENYA

Ade.Liana aisyah belani pada 15:56, 13-Peb-13

Iqbal lg ngapain!!!!!!!!

Sari ratna nurseha pada 13:38, 16-Peb-13

iqbal suka sma raisa ya,,bal aq juga ska sma kmu aq juga rada mirip raisa kok heheh..hubungi aja aq 085697068526

tia pada 08:43, 17-Peb-13

kakak bessara minta no hp nya dok . ini no aq 087895920376

thia pada 08:50, 17-Peb-13

bella minta no hp nya dok sekalian no hp iqbale kirimin ke no ini ya . 087895920376

meilani iqbale. pada 05:47, 21-Peb-13

hye cjr hye winxs aku suka sma klian...klian pada cantiiik and gannteng...aku cinta winxs and coboy junior karena Allah...bella bleh mnta nope,y gak....krim ya ksni089635628629

shania pada 13:20, 21-Peb-13

hellow kakak2 qhuw yg cantik and imoets ap kbar?.... waaaach semakin harie smakin sukses nich....mnta numb nya donk

shAniA lUph d!A pada 15:13, 23-Peb-13

mnA kak nuphe nya??? qhuw tunggu yaa jngAn lupA kirim ke nuphe inie 089618109375.. qhu tunggu yaa

Vatma BELLA ibriziyana anwar(BELLA) pada 09:43, 24-Peb-13

Iqbaal ak cinta banget ma km tp ak pikir2 aq g' cocok tuk km baal krna km tu ganteng sedangkan aq hx mrp bella graceva km skx yg mrp raisa

shania lUph w!nks and CJR pada 12:51, 24-Peb-13

knpA kux gUx d lezt pdhl qhu tunggu l0w numb nyA.kpn2 ke kota DEMAK donk nic almt qhu: jln bonang krang mlati 2 rt 4/1

cintia pada 14:48, 24-Peb-13

kakak yang cantik, imut, manis mintak nomor hp nya dong



kak gue tu ngefans nya tuh sama kak bella, kak salsa.

inaa caroline pada 15:46, 24-Peb-13

my idol bessara

sri cnyak dia pada 08:58, 25-Peb-13

hay kak qu bleh mnta nupe.a guc.....qu tuch ngefen bnget sma kak bella....klo bleh krm di nupe ni ya kak 089657976094

shAn!A lUph W!NXS and CJR....':) pada 13:50, 25-Peb-13

hy BellA qhuw mintA numb nya coboy junior donk...kpn2 main ke Demak ya nih almt qhu:jln bonang krng mlati 2 rt 3 rw 1

Ama pada 08:24, 03-Mar-13

Bella,salsa kalian ctk sekali kok,siapa ya di antara kalian yg menjadi pacar iqbal

Ama pada 08:30, 03-Mar-13

Kak bella dan kak ìqbale cocok banget,mudah2 kalian jodoh yasmile

Ruslia pada 13:29, 05-Mar-13

Kak, minta no.nya donk wink

nisa pada 15:53, 05-Mar-13

kak bella tolong salamin ya ke kak ikbal plissssszzzss

clariezha.vee cuxka iqbalee pada 17:32, 05-Mar-13

kax bella aq ng-fan ma kka..mnta n0pe na d0nx ka...aq jga mnta n0pe na kax iqbale n aldi y kax.. makasi...

nadila fara pada 12:59, 06-Mar-13

salshaaaaaaaaaa yg paling cntik pcrnya iqbaal salsha cntik deh,,ccok lagi

Suci cyanx iqbal pada 18:22, 06-Mar-13

Miqumz,
Ka iqbal,apa kbar,qu suci anak sukabumi,qu pengn knalan ma ka iqbal,bleh gk minta no'a ka,
Klo bleh,kakak bza zmz/tlpn qu,
081911927463

Azizah Bestari pada 19:35, 06-Mar-13

Aku suka sama Bella dan Steffi..

diana pada 20:34, 07-Mar-13

Ka iqbal boleh gak minta number nya kak iqbal ama bessara plizzzzzzzzz bales ya kak ini number 082377878032 ya udah ya kak selamat malam

Anggi widya ningrum pada 12:17, 08-Mar-13

Ka salsha sm ka steffi cntk buanget q ng'fans loh ma klian q mnta nmrnya ka salsha ma ka steffi donk plizzz
ntar kl dah ngasih ka2 zmz/nlfn ke nmr ni y
087764205612
Sekali lg trimakasih y ka

Novianty pada 10:22, 09-Mar-13

Ihhh ka salsa cantik bgt blh minta nonya gx flizzzz ni no aku kak 089671025738

ekha aulia meylanda putri pada 12:41, 09-Mar-13

hy winxs , kalian pada cantik :p

safa pada 15:24, 09-Mar-13

aduh kak bessara cantik cantik dah aku jadi suka sama kakak besasara imut imut apalagi kalo main di di sinetron pasti gak ada yang ngalahin deh pokoknya kakak bessara emang istimewah

Dewi pada 21:43, 09-Mar-13

Hallo kak bella kmu cantik banget sih apalagi klau kakak main di sinetron pasti makin cantik deh.pokoknya aku pasti akan dukung kakak clalu. ^-^

shania lUph d!Aw pada 14:01, 10-Mar-13

knpa kux gux prnh blz ...'' minta numb ny prsonil bessara n CJR donk plis .

amel novia pada 14:58, 10-Mar-13

hyyy kk winxs mnta number x donkkk ppppppppllllliiizzzzzz

alma pada 17:54, 10-Mar-13

kak cassandra minta pin bb ny sh plisssssssss bls

DITA.ARIYANI pada 16:50, 11-Mar-13

* kaQ aku minta nomer hpnya kaQ stefani douch.. ya plliizzz..kalau gax hubungi aku ya 089664871004 (DITA)*

vira pada 20:32, 12-Mar-13

kak bella and salsha mnta no,x winxs and iqbaal dan bastian cjr donk ,, plisz ,,, Klian itu cantik dan gnteng dech,, nanti jngan lupa no,x di kirim ke no ini yy
087702636487 ,,di kirim secepatnya y
0chew

FITRIYANTI pada 22:45, 12-Mar-13

BETUL KAN

(erin) pada 15:13, 13-Mar-13

089681375778

( erine.fahinda.utami ) pada 15:30, 13-Mar-13

hai..kak bella,kak bella cuantiikkkkkk..dech aku ngefen bangetz sma kk.. *mmmuuuaahh* hubungi aku ya kak 089681375778

dian love bessara selamanya pada 15:38, 13-Mar-13

knpa lagu besssra cuma 2 sih

sh4n!aw kan ctiaw 5 d!aw pada 10:45, 15-Mar-13

guc prnah lez npA ? qhu mnta numb,a cb0y juni0r d0nk please... qhu tuch nge-fans ma winxs n cb0y juni0r
089618109375

jonathan yunardi pada 15:34, 15-Mar-13

ƍώ pacar baru bella

Nadyn Permata Arofah Laksmana pada 08:06, 17-Mar-13

kak bella and kak salsha cantik banget oh iya aku punya no kak iqbaal kak aldi and kak bastian
kalo dulu aku smsnya sama kak bastian

Shafa Chairunissa pada 08:07, 17-Mar-13

kak bella and kak salsha cantik banget oh iya aku punya no kak iqbaal kak aldi and kak bastian
kalo dulu aku smsnya sama kak bastian

Shafa Chairunissa pada 08:08, 17-Mar-13

kak bella and kak salsha cantik banget oh iya aku punya no kak iqbaal kak aldi and kak bastian
kalo dulu aku smsnya sama kak bastian
aku temennya NAYANDRA KIZA

Ika smp 14 berau pada 15:27, 17-Mar-13

Winxs kpn2 k berau kalimantan timur and que blh mnta nmbrz x bella and salsa and steffani gk soal x que nge-fans sma klian ber 3 and krim kn z nmr x ke sni 087810065144 di tnggu ne

darwati jay pada 10:04, 18-Mar-13

plizz,tolong hubungi no ini081219638637

Chrïzmä pada 05:46, 19-Mar-13

Iqbal it gaaaaanteeng baaangat..... dia cocok ama salsa yang caaaantikkk....

desyy pada 15:26, 19-Mar-13

gteeexxxxxxxx

desyy pada 15:27, 19-Mar-13

gteeexxxxxxxx

Rikha pada 18:06, 19-Mar-13

:: ya ampun personil bessara c'muax cntik,,,,, Q gefans bgt lho sm klian(Bessara) :*
I Love You Bessara

aRum pada 19:44, 20-Mar-13

kak salsa qhu ngefennnnnns bgt ma kk ...!
qhu mnta number'y kk donk pLiiiiissss

Dinda pada 07:18, 21-Mar-13

Kak Bella boleh gak aq minta nope nya plissssssssssss

diah pada 09:06, 21-Mar-13

kakak iqbal gantengggggggg.

Rhafaayola pada 16:02, 22-Mar-13

Ahh winxs jelek cantikan prilly

della safia pada 17:39, 22-Mar-13

bella kmu knpha koq gk jadian sma iqbaal....??

della safia pada 17:42, 22-Mar-13

bella kmu knpha koq gk jadian sma iqbaal....??

dinda pada 20:29, 22-Mar-13

kak bella minta nomornya dong pelis

dhini erda maulia pada 10:22, 23-Mar-13

bessara cantic cantik juga ?????

vinaaa pada 19:35, 23-Mar-13

bessara ayo donk bwt lgu lgy...

vinaa pada 19:38, 23-Mar-13

bessara klo main flm cma cjr cocok bgt dechh...

fahri pada 19:46, 23-Mar-13

089674106350
saveno gua ,, buat bella yha

firli pada 19:46, 23-Mar-13

089664564044

Vica pada 11:28, 24-Mar-13

Kak bella & kak iqbaal ..gua mntak nopenya kakak donk ni nope au 081935009711 kirimin nope secepatnya ya

Vita baweel pada 19:57, 24-Mar-13

Hy salsha gue kci tw xh lo tu jgn dkt" deh ma iqbal. .iqbal tu pcr yh bella lo klo udh pnx aldi yh aldi jah jgn ambil pcr yh bella lg donk. . .grti lo

WINDA AYU WANDIRA pada 12:12, 25-Mar-13

Hy BeLLa & iQbaale y6 Imut Dan ManiS Aku Mintak nUmbZ Qmu D0nk S0alnyA Q NgeFenS Bnget SAmA KLian PLeASe
081928413239

Yulii ciebocah bogorr ajhh pada 15:38, 25-Mar-13

Aku suka ama personill bessara aku jugha suka ama personill coboy juniorr tpii bnyakk yang billang bellla ama ikball coocok aku cmeburu lhoo kak bngettz dehh aku kiraa personill coboyy junior apallagii yang nma ikball cocok nya ama aku dehh...
Hahahhaha pede amatt yah aku ...
Sllam yullii yang ngepens am kaliian ..
Dadah emuaccttt

Aisyah INSYALLAH pendakwah / ustadzah ,amiin pada 21:18, 25-Mar-13

Bagi smua.nx yg nge.fans ma artis ,jgn terlalu brlebihan . .bysa ja , , ,semua wanita tu cantik ,kalian juga cantik smua , ,dapet iqbal ato enggaknx tu trgantung ALLAH ,do'a.nx and usahanx aja jgn brhenti ,

q minta n0mr_Mu salsha and bella ,niatqu baek ,hargai nie


aisyah (klz 2) smp muhammadiyah

Nueyc'C!m0tz pada 09:39, 26-Mar-13

Kk !qbaL b0lehhq mntha n0 ny4 nqqk ,pLisss y..y..y

fitri / karate lemkari pada 20:15, 26-Mar-13

akku suka kalian smua... smile
I LIKE IT..
ilove you bessara ..smile

fitri / karate lemkari pada 20:25, 26-Mar-13

hmmmm bessara mintak donk nope kmu.. akk fans bnget mha kmu ... sad

bella pada 15:09, 27-Mar-13

kakak-kakak winks minta nopenya donk...
please
aku ngefens banget ama kakak...
apa lagi cassandra dia lucu

Bhidari Zulfa Laviane Fanny pada 18:22, 27-Mar-13

Hai kak iqbal,sallsa ini bhidari dari Jakarta..WE LOVE WINXS AND CJR FOREVER~

Bhidari Zulfa Laviane Fanny pada 18:23, 27-Mar-13

WINXS yang sekarang jadi keren&cantik CJR juga jadi ganteng2 Personilnya smile

cindy pada 20:40, 28-Mar-13

hay ( besara )aku nih nengfes banget ama salsa bella stefi sama cassandra aku mau nomor reaal kalian dongk tapi aku aja yang di kasih yah pliss smile

nabila wanda rhamadiani pada 16:33, 30-Mar-13

kakak iqbal aku ngefens...... sekali sama kak bella. tp kak iqbal pantesnya sama kak bella dari pada sama pacar baru kakak iqbal oh ya satu lg aku boleh gak minta no kak iqbal sama kak bella . plis,.............kak aku ngefens sekali.... tp jangan lupa datang ke sekolahku di sdn . sukabumi2

nabila wanda rhamadiani pada 16:33, 30-Mar-13

kakak iqbal aku ngefens...... sekali sama kak bella. tp kak iqbal pantesnya sama kak bella dari pada sama pacar baru kakak iqbal oh ya satu lg aku boleh gak minta no kak iqbal sama kak bella . plis,.............kak aku ngefens sekali.... tp jangan lupa datang ke sekolahku di sdn . sukabumi2

nabila wanda rhamadiani pada 16:33, 30-Mar-13

kakak iqbal aku ngefens...... sekali sama kak bella. tp kak iqbal pantesnya sama kak bella dari pada sama pacar baru kakak iqbal oh ya satu lg aku boleh gak minta no kak iqbal sama kak bella . plis,.............kak aku ngefens sekali.... tp jangan lupa datang ke sekolahku di sdn . sukabumi2

nabila wanda rhamadiani pada 16:39, 30-Mar-13

kakak iqbal aku ngefens...... sekali sama kak bella. tp kak iqbal pantesnya sama kak bella dari pada sama pacar baru kakak iqbal oh ya satu lg aku boleh gak minta no kak iqbal sama kak bella . plis,.............kak aku ngefens sekali.... tp jangan lupa datang ke sekolahku di sdn . sukabumi2

lastrie seri alya sulastri kayla hadijah pada 21:07, 30-Mar-13

nexcom

Rina pada 21:18, 30-Mar-13

Ka iqbalminta no donk
Nh no aku087717994842

Septianti manafi pada 13:55, 31-Mar-13

bella kok cantik sih!!

Fhebhy pada 15:23, 31-Mar-13

Hy wings aku fhebhy dari kotamobagu pengen deh ketemu sma klian.
Iqbaal kamu tuh unyu"bnget seh jadi gemes deh..
Oh yah kpan dtang konser di ktg dong pliss...
Gue nggak mnta nmrnya klian kok,nggak pnting jga buat gue..

Zahra pada 15:35, 31-Mar-13

hai kakak 2 yang cantik aku,fens mu looooooo boleh mnta no hp nya gag ??????

fania pada 19:12, 31-Mar-13

saya suka sm bella karna cannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnntttttttttttttttttttttttttttttttttttttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnngggggggggggggggggggggggggggggggggggggggeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Asri pada 13:13, 02-Apr-13

Iqbal minta no'x dong

Asri pada 13:13, 02-Apr-13

Iqbal minta no'x dong

bery four pada 15:51, 03-Apr-13

kk itu nama grou kami semua kk kami ngepens sama kk kk kami berada d palangkaraya kami harap kk ngerti sama kami plisssss ka kami mau minta no hp kk kaka mau kan kami haraf kk ngepens sama kami aminnnn kami mau jadi artis seperti kk









dina amelia cuantiks pada 16:54, 03-Apr-13

wahc winxs cuantik amatz
Ohccccc yahc kakak please yaa minta nomor hp nxa

Lutfia septi angraini pada 15:00, 05-Apr-13

Kk Bella Bessara,, q ngeffennnz baaangeeet ma kk,, bleh g' q mnt nope.x kk ...
Pliiieeezzz k' ...
Hbungi no q ea k' ni no.x : 085234614338

naiya azzahra pada 11:01, 06-Apr-13

ak minta no ka bastian dong plissssssssssssssssssss

santa pada 14:59, 06-Apr-13

jaj.gdp.gwdmtaj.gajptwdmg.ajptwdm

santa pada 15:03, 06-Apr-13

kak bnleh nga aku minta no kaka sama kak iqbal aku udah brusaha tapi aku enga punya aku suka dibongin katanya temen ku punya no nya kaka ternyata engga

SHANDARESTA pada 15:13, 06-Apr-13

AKU INGIN MEMPUNYAI SAHABAT SEPERTIMUQU INGIN SAHABAT/ TERBAIK DARI HIDUP KALIAN SELAMANYA WALLAU KT MENJAUH KT SLALU DEKAT DENGAN PERASAAN YG KAU MAU

nayny azra putry pada 15:34, 06-Apr-13

kalian cantik!!!!!

Rohima ng-fenz ma beSSaRa en Jr pada 08:15, 07-Apr-13

KAkak 2 beSSaRa boleh ga Q mnta nmr hp kakak

please kak
ni no hp Q 089635349829

Putri pada 12:53, 07-Apr-13

Ih apaan winxs sok dket cma cjr

zahra chiie imuet pada 16:56, 08-Apr-13

hy,kk besSara aq tugH nge-fanS......bngeT ama kk.bella,k.salsha,dan k.cassandRa aq boYeh gx mntx no.KaliAn????!

Diaz Putri Gracevea Amanda pada 14:29, 11-Apr-13

Bella touch jelek plg msh cantikan qw ,_cantikan mana cma kak Salsa besara itukan lebih cantik dan pnts jdi pcr nya iqbal dripd bella sok imoujt dan cantik pdhl gc gtw,,,

Swetty dranstr pada 14:37, 11-Apr-13

hai kak bella yang sok imujt kamu tuch jgn nandigin kak salsa kak salsa itu cantik alami klu kamu tu palsu

Shinta pada 14:48, 11-Apr-13

hai besara bgy aku kmu tuch biasa aja plg bagus groub band NEEDS lgu nya dia tuch bagus2 yang berjudul best friend ,sahabat ku ,tercapai dapat sahabat,dn msih bnyk lgy gc cma chinta 2 an gc mikirin shbt nya..uch wigs~besara ~cemen.norak jelek lagi .~

andre pada 14:54, 11-Apr-13

eh bella aku ingn skli ngremas payudara kamu sebab payudara kamu mungil dn bkn gmes

Lutf1 LoVe CJR pada 05:10, 12-Apr-13

buat WINXS kliaN 2 cNtik", q ngfans deh mA klian, aPLgie ma bella n cassandra

putri gita ayuning tyas pada 11:26, 14-Apr-13

wahhhhhhhh bessara/winks kalian semakin cantik semakin banyak fensss ya nieh.boleh gak kalau aku minta nope nya.




putry klz enam pati jawa tengah.

putry gita ayuning tyas pada 11:32, 14-Apr-13

hai cjr.slamat ultah yaaa kak aldi yg ke 13 semoga panjang umur,sehat slalu,dan semoga masih tetap jadi yg tetap terbaik di cjr.



14 april
putry klz enam pati jawa tengah.

bella winxs pada 15:20, 15-Apr-13

halo fensku sekarang kalian mau minta nomor ku ni ku kasih 08336481186 bay ya

iqbal dhafahkri ramadan pada 15:27, 15-Apr-13

hai soniq kalian mau nomor hp ku gak ni ku kasih karena kalian dari dulu minta terus kalau di FB aku lagi males ni nomorku dan aldi
o85223137656=ni nomor ku
081254332145=kalau ni nomor aldi uda ya da soniq ku I LOVE YOU

shabinna pada 15:59, 16-Apr-13

halo iqbal makasihya nomornya

Alfia ilove salsha winxs pada 18:28, 18-Apr-13

Q tu ngfensss bnget ma kk salshabila andriani krn kk tu cuantiiiiiiikkk bngt kk salsha ma kk bella ya cantikn salsha lah gue dukng salsha ma iqbal smga jadian ya kk....

Salsha winxs pada 21:53, 18-Apr-13

Andre gan sembarangan ya kalo ngomong!
Hy buat alfia fans aq bisa sms di no aq ni 087750127981 dah by by dulu y!!

BELLA WINXS pada 21:56, 18-Apr-13

Andre km boleh remas payudara aq tp kt cari tempat sepi untuk km remas payudara aq!!! By by by andre ku syang!

BELLA winxs pada 21:59, 18-Apr-13

Boleh andre sekalian kita perkosaan kita cari tempat sepi!
I LOVE YOU ANDRE!!

miella pada 22:18, 18-Apr-13

assalamualaikum.... hi bessara & coboyJR. q slah satu fans klian. aq suka ngoleksi foto2 kalian.aq juga ngefens sama kiki coboyJR. Moga makin sukses azha ya..

Sae shin ae pada 05:29, 19-Apr-13

halo winx aq dari korea minta no hp ny donk?

INDAH PRADIANTORO NINGSIH pada 05:31, 19-Apr-13

hy k winx aq minta no hp k bela donk?

Bella winx pada 05:33, 19-Apr-13

andre boleh km remas payudara aq sekalian km perkosa aq ja gk apa2 kok!!

NOVA RAHMA DIANA pada 10:51, 19-Apr-13

Bella bessara=aq suka karena cantik dan kelihatany baik
Shalsa bessara=aq suka karena imuet+cantik
Sharon bessara=aq jg suska
Cessie bessara=aq jg suka



K4T42 MUTIARA BUAT BESSARA=
GAN DENGERIN KATA2 YG BURUK DARI PARA COMENTS KALIAN DENGERIN KATA2 YG BAIK MENURUT KALIAN CEMUA!!!!!!!!!!!!!!!

Orang yg benci winx pada 10:57, 19-Apr-13

eh winx(bessara) kalo kalian mau di bilang baik kalian harusnx bls komentar dari comete kalian!!!!!!!!
Dan juga kalian jangannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn deketin cjr lg awas kaliannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

wiwid s'llu Ceria pada 11:47, 19-Apr-13

minta nUmb. hpnya dong ke nUmb. nie eaa 087833846661 jangan lupa d blz ea okkk,,,,, kalin mng so sweet banget,,,,,.....

antris commet stya pada 11:49, 19-Apr-13

k iqbal qhu ngfens bngt ma kmu jngn pnya pcr dlu y sblm qhu PNYA PCR OKKK KRNA kkk msh kcil OOOOOKKKKKK D BALAS YAAAAAAAAA

hamba ALLAH pada 12:29, 19-Apr-13

jujur ...
aq hanya sayang ortu

NOVA RAHMA DIANA & DESTA ARYA HIDAYAT pada 16:47, 19-Apr-13

k makin ganteng ja dech!

KELLY pada 16:48, 19-Apr-13

how are you is bessara??

GRIL cayang iqbaale pada 09:54, 20-Apr-13

hyy

sekaryana pada 10:44, 20-Apr-13

kak km itu imut banget aku suka

SALSABILA PUTRI CAHYA AYU pada 13:40, 20-Apr-13

k winx datang donk ke semarang plizz y?

AUDRYYY pada 13:42, 20-Apr-13

Bella yg cantik and imuet minta no hp donk??

NOVA RAHMA DIANA pada 13:45, 20-Apr-13

ka shalsa,ka bella,ka cessie aku minta nomor hp kak yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa????? Ni nomor hp aku 081256655073 sms ke nomor hp aku y?

CESSIE BARBI SEE pada 13:49, 20-Apr-13

hay bessara aku pendatang baru aku boleh gak jadi temen kalian????????
By CESSIE love BELLA BESSARA

pacar iqbal cjr pada 13:53, 20-Apr-13

hy para comate iqbal cjr ni aq kasih no hp aldy=085746623364 di coba y soalnx aktiv masik loooooo

eka tamala pada 13:58, 20-Apr-13

how are you is winx?

MELIA SAFITRI YANI pada 16:07, 20-Apr-13

Bessara memang cetar membahana badai dech!!

DINATA asik-assik pada 16:09, 20-Apr-13

hy bessara aku boleh jadi temen/betssfreen kalian gak?

THE NLPM OF LOVE (NOVA,LIA,PUTRI,MIRNA) pada 16:13, 20-Apr-13

hay k bessara kami ngefans berat sama kalian lho!!
Kami boleh gak jadi temen kalian?Balezzzzzzzz
By the nlpm of love

THE NLPM OF LOVE pada 16:17, 20-Apr-13

k bessara yg imut+cantik k mau nggak berbagi sama kita nomber hp kakak bessara?Balezzzzz
By THE NLPM OF LOVE

CANTIKA BELLA PUTRI WEDYODININGRAT pada 16:23, 20-Apr-13

hyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ka ka bessara salam kenal

SHAFIRA ERLIANA pada 16:29, 20-Apr-13

Hai..kak bessara blh knalan gak?

ANNISA PUSPTA ANGGRAINI pada 21:19, 20-Apr-13

BESSARA TUH BAGUZ BNGETZ CANTIK CANTIK LAGI APALAGI YG NMX BELLA WOW BEAUTIFULLL.... MNTA NOX DONGS NIE NOPE QW 082335391014

dewi kartika pada 08:41, 21-Apr-13

hai besara kenapa sih selalu banget sama coboy junior besara kepingin jadi pacarnya sih aq udah tau bella itu jalang banget deket -deket sama iqbal

LIA SANTIA pada 08:56, 21-Apr-13

KA BELLA KLO DEKET K IQBAAL JNGAN KECENTILA

exa Zpensaxa pada 16:44, 21-Apr-13

hay....xak blekh mnta no hpny' gk....xrmN dooonk

Asqo pada 12:30, 22-Apr-13

kk bella cantik bgt sih

sri puspa sari pada 15:18, 22-Apr-13

knapa cntik ny gx bgi2

salsha pada 15:23, 22-Apr-13

k bella blh mnta no hp ny donk plizzz biar jdi teman ma kita

bella pada 15:25, 22-Apr-13

kak salsha blh mnta no hp nya donk biar jdi sahabat aq terbaik <3

NOVA RAHMA DIANA pada 17:59, 23-Apr-13

k winx aq minta no hp k salsha donk?Ni no aq 081256655073 sms y pliz!Balez

ivo . dea . azizah. athaya pada 14:09, 24-Apr-13

winx kok kalian imuts bangets ya

SRI AJENG NINGSIH pada 12:56, 25-Apr-13

Winx kok kalian cantik+kulit kalian putih pa sih rahasianya?Bale§§§§§§§§
By #SRI RADEN AJENG NINGSIH#

$U$¥!€ pada 13:04, 25-Apr-13

halo kk kk winx semua?
Perkenalkan nama aku SUSIE sering dipanggil SUSI!
Kk kk winx bener gak sih k iqbal itu pacaran sm lida?Balezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

FARAH RASYA NABILLA pada 13:09, 25-Apr-13

Halo kk2 winx yg cantik?
K mau tany apa benar kk salsha pacaran sm k aldi,kk salsha minta nomer hp ny donk?Balessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PUTRI AYU HASTARI & PUTRI AMANDA GRACEVA pada 13:25, 25-Apr-13

hehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhnhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kaliannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bangetttttttttttttttttt jadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii fansassssssssssss winxxxxxxxxxxx padahalllllllllllllll winxxxxxxxxxxxx ituuuuuuuuuuuuu norakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bangetttttttttttttttttttttttttt

PUTRI AYU HASTARI & PUTRI AMANDA GRACEVA pada 13:26, 25-Apr-13

hehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhnhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kaliannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bangetttttttttttttttttt jadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii fansassssssssssss winxxxxxxxxxxx padahalllllllllllllll winxxxxxxxxxxxx ituuuuuuuuuuuuu norakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bangetttttttttttttttttttttttttt

FARAH RASYA NABILA & NOVA RAHMA DIANA pada 19:32, 25-Apr-13

K iqbal nabila minta no hp ny y?Balesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
K iqbal nova mau donk no hp k aldy ni no aq 081256655073 jangan lupa kasih ke k aldi y k iqbal!Balezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

FARAH RASYA NABILA & NOVA RAHMA DIANA pada 19:37, 25-Apr-13

K iqbal nabila minta no hp ny y?Balesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
K iqbal nova mau donk no hp k aldy ni no aq 081256655073 jangan lupa kasih ke k aldi y k iqbal!Balezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

syifa pada 12:25, 26-Apr-13

pada centil loe mha cjr ph lgi bella winx jiji bgt gw mha dya

anggita pada 12:28, 26-Apr-13

winx loe jdi orangjgn k'pd an dh ph lgi centil .jgn hrap gw fans mha loe AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTTTT-AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIT GW

NOVA RAHMA DIANA pada 11:15, 27-Apr-13

buat yg mau jadi sahabat aq bisa gabung di twiteer aq ni:@nova,buruan di coba y!

PALUPI LiNtAnG nawanggaluh pada 13:24, 27-Apr-13

kak,, minta no.hp kakak donk.. aku fans berat kakak lho.. kak aku berharap bisa bermain sinetron dengan kakak, pliss donk kak minta no.hpnya...


LINTANG

muhayanah bakpao pada 22:58, 30-Apr-13

hy kak iqbale yg ganteng mta nope y donk entr telon ke nmor ini y 087774479625
PLISSZZZZZZ

winda putri s. pada 13:34, 04-Mei-13

gue suka banget sama winxs.kalian semua cantik,pintar. aku boleh gak minta nomer hp kalian satu-satu?

ara pada 10:43, 05-Mei-13

yang namanya bella cantik

sinda nila nur.c. pada 13:19, 05-Mei-13

kak iqbal I LOVE YOU.

COMMET SOLO pada 12:56, 06-Mei-13

Kak,Iqbal aq boleh minta.......No.hp nggak !!!
{ I LOVE YOU }

lika lidiawati pada 16:19, 06-Mei-13

ku ska bget sma bessara dia itu pda cuuuuannnntik smua.


bleh g ku mnta nove bessara........

lika lidiawati pada 16:22, 06-Mei-13

gw ska bget sma bessara dia itu pda cuuuuaaannnntik smua....


bleh g ku mnta nove nya

melly pada 12:09, 07-Mei-13

Aqu suka bessara ap lgi salsa kk salsha blh minta no nya gg klk kk bella qu gg suka dia orng nya matanya trlalu sipit mati ajha sekalian :p

(nafilah)winxsky pada 14:44, 07-Mei-13

You are the idol of many people when y"all my hope.....Success,you do not know the word 'SNOB' <3

lidya pada 14:58, 07-Mei-13

percuma nge-coment kalau gga di bales.malah jadi sakit hati,itu tuh ciri ciri akan sombong.Di puzi,ngga di bales.sad
Di caci apalagi.:'-(
tapi ngga apa apalah.....yang penting kita harus sayang sama WINXS

NOVA RAHMA DIANA pada 08:18, 08-Mei-13

Ayo semua comate winx ikut di twitter@NOVARAHMADIANA

Nova pada 09:01, 08-Mei-13

Ayo jd pengikut di twitter @NOVARAHMADIANA

Dewa klub pesepak bola ssb pada 12:47, 08-Mei-13

Aku cinta kalian semua

Sarah_soniq pada 14:43, 09-Mei-13

Iqbaal kapan ya kamu bisa k'Banjar Masin,Kalimantan selatan

Deny i.i pada 22:16, 11-Mei-13

Aq punya?

Deny i.i pada 22:17, 11-Mei-13

Aq punya?

CELENIA CAVAINA AYU CHOLASTICA pada 10:34, 12-Mei-13

Hy... winx...!©_©

rinbal pada 09:54, 16-Mei-13

kalian emang ok moga kalian semua bisa tambah terkenal,cantik,pinter.....boleh gax minta no hp salsha juga bella pliseeeee ?????????

NISSA pada 10:52, 16-Mei-13

, hy semua ak pnya npenya winxs

NOVA RAHMA DIANA pada 19:21, 17-Mei-13

Ni no aq yg aktiv:085752236375

CELENIA CLEO pada 11:16, 18-Mei-13

Hy winxs??

fiya qadrie pada 15:25, 19-Mei-13

beautiful

reza oktaviani pada 11:49, 21-Mei-13

hy ka salsha dan kak bella ???

Dheiq (dhea iqbal ) pada 13:52, 22-Mei-13

Kak iqbal aqu cyank betul ama kak iqbal , aqu kepingin jdi pcr kak iqbal . Tapi aqu doakan smoga kak iqbal tetap ganteng dan keren??? Oh iya bleh enggak aqu minta namber hpnya hahahahahahahahahahhhaaaaa smile
aqu tetap cyank ama kk iqbal?
Aqu jga minta no hpnya kk babas , tlng di bls yahhh .

@KarinkaChance08 pada 20:21, 22-Mei-13

Winxs itu cantik" semuanya ,,,, apalagi Cassie sma Salsha ,,,, aku ngevens sma kaliann !!! Kapan" dtg di Manado yah smile

indri afni cinta cjr dan winks pada 12:17, 23-Mei-13

wahhhhhhhhhhhhhhhh kakak kakak winks pada cantik cantik hmmmmmmmmmm aku minta nope nya doonkk

ayuh widyaningrum pada 14:42, 24-Mei-13

kak aq boleh minta nomer hp nya gak?kalo gak boleh juga gk apa-apa kok,yang penting aq masih ngefens ama kalian.

GEG'h zinta pada 10:19, 25-Mei-13

apa bnr kk salsa pcr'an mha kk aldi cjr...?

Hanuwi pada 07:39, 26-Mei-13

Sombonk bngtz y d'coment malah d'cuekin dsar orank sombonk ..,,,

naha pada 13:06, 27-Mei-13

ka iqbal aku minta no x dong.........

Rinn pada 14:08, 28-Mei-13

Winxs kerenn bgttt.. Winxs emng hebat kaya CJR

Azzakiyah ChUte pada 13:39, 29-Mei-13

Apo khaba Kak bella kak shalsa, nopenya itu bener nggak aku jd ragu nih..klu palsu tlg yg asliny ya! Slm ku dr padang.

riezka* ikliya pada 15:59, 30-Mei-13

winxs serasi bngt sma coboy junior,, apa lagi kalo ngeliat aldi sma salsha pasti cocok bngt,smile

fia dan hertina pada 11:02, 31-Mei-13

kakak - kakak winx cantik banget sih.......aq pengen adiknya kakak winx , boleh gk minta nopenya . plissssssssssssssssssssssss

ernanda imut pada 15:17, 31-Mei-13

hai kak bessara dan cjr kak bessara dan kak cjr kapan keriau tepatnya di pekan baru$
kak kakak mintax no pe nya dong ni nope ku 082382912220

novi alifia pada 12:11, 01-Jun-13

kak bella bessara boleh minta nomor hp nya pppppppppppppppppppplis aku fans berat kakak ppppppppppppppppppliiiiiiiiiiiiiiiiis

diwa pada 09:54, 02-Jun-13

hy kak minrak no hp cjr kak dan datang ke jawa . l love yau cjr.

Lintang ayuningtyas pada 08:29, 03-Jun-13

Hy bessara klian cuantik dech trutama kk bella and kk salsa pling kece abis dech aku ngefens ama klian I LOVE YOU bessara muach

Lintang ayuningtyas pada 08:30, 03-Jun-13

Hy bessara klian cuantik dech trutama kk bella and kk salsa pling kece abis dech aku ngefens ama klian I LOVE YOU bessara muach

rossa pada 16:53, 04-Jun-13

kak aku kangen sama kak bastian aku mintak no televon dong berapa nomernya kak bastian no ku 081567670727 televon ya kak

arti pada 08:28, 09-Jun-13

wah...............bessara emang cantik cantik

sinta pada 17:09, 10-Jun-13

cute

shayla aprilia zahra pada 13:25, 11-Jun-13

Coboy junior dan winxs cocok sama sama 4 personil

sarah pada 11:49, 13-Jun-13

kak iqbal minta no hp nya donk plisssssssssssssssss

oezama pada 01:58, 20-Jun-13

assalamualaikum gue dari anak pondok al kautsar ente masih kecil maen cinta 2an nggak use' belagu daah belajar dulu yg bener? walaupun ente2 pde punya kemampuan bagus ? ga use sok iye ....

mini pada 15:13, 20-Jun-13

Hy kak
Jangan sering sering pake rok mini yaa

M.Rifay....... pada 07:54, 21-Jun-13

Kaka MNT noNy donk!!!?

salwa (comete) pada 09:44, 21-Jun-13

wah emang ya kaka-kaka winxs dan cjr pada ckp ckp apalagi kak iqbal ma kak bella itu cocok bngt,setuju gak? kalau kak salsa itu cck nya ma kak aldi

Helen pada 15:10, 21-Jun-13

Assalammualaikum,kak boleh minta no hpnya gx,aku ngefens lo sama kk.kak kata orang kk itu pacarnya iqbal ya,aku itu jatuh cinta sama kak iqbal,aku iklas lo kk sama iqbal,ooh iya salam buat aldi,iqbal ya dan winxs yg lainnya

prilly pada 04:49, 23-Jun-13

ka iQbal aqu blh ga mnta nove x,aq nGeFen banget sma kk...

Nur laela pada 09:47, 23-Jun-13

Keren

Nur laela pada 09:55, 23-Jun-13

Bella winxs itu cantik tapi kok mau-an banget sih,,malah ngajak2 kaya lonthe

Ela pada 10:03, 23-Jun-13

Annnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnndddddddddddddddddd

Ela pada 10:05, 23-Jun-13

Annnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnndddddddddddddddddd

SALSABILLA A. pada 20:13, 24-Jun-13

Buat para comment thanks udh ngash saran!Buat yg minta no minta aja sama yg punx twitter@Prillylavbie dia tau kok

SALSABILLA A. pada 20:17, 24-Jun-13

Buat para comment thanks udh ngash saran!Buat yg minta no minta aja sama yg punx twitter@Prillylavbie dia tau kok

MIKHA TAMBAYONG pada 20:22, 24-Jun-13

Aduh ade2 winxs kecl2 udh punx pertasi!Semangat terus ya buat ade2 winxs dan jangan lupa folback kaka @maudymikha ya!

NOVA RAHMA DIANA pada 20:26, 24-Jun-13

Hy kak winxs apa kabar???
Kak kapan main ke rumah ku lagi???Ku tunggu ya

/DUO_SMAR\ pada 20:30, 24-Jun-13

Hy winxs!!!!!!! Follback @DESTA_ajha ya! Di twitter

JENNIFER SHERLY LEE pada 20:32, 24-Jun-13

Hayo cassandra s.lee jangan pcaran ya de ntar kena mrh mami sama papi terus gk di ajak dech ke inggris lagi!

RAHMA KHANZANIA NOVA & NOVA RAHMA DIANA pada 20:35, 24-Jun-13

cie2 si kak salsha dekt sama iqbal nieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

MILLA ROSITA SARRY pada 20:37, 24-Jun-13

Hu apa tu winxs busuk!Hu dasar lonte kalian!

DIYANI pada 20:42, 24-Jun-13

Hy

Ina viiListya nicka pada 12:11, 26-Jun-13

Ikkutan mintakk nomorr nya donkk

milha muet pada 10:55, 28-Jun-13

asalamualaikum ka salam sahaba

endar septian pada 16:51, 28-Jun-13

bella cakep banget,pokoknya bella cakep bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt smile

ayunda nur aini pada 16:54, 28-Jun-13

kak bella boleh g aku minta nomernya aku penggen banget tauuuuu,aku tuh ngefens banget sama kak bella tau,cakep banget :p

ayunda nur aini pada 16:56, 28-Jun-13

I LOVE KAK BELLA BESSARA smile

Helen suka winxs pada 12:22, 29-Jun-13

Mikumz....,winxs aku ngefens lo sama kalian ooohh iya blh gx aku minta no hpnya kk dan coboy junior,kk ini no hpku ya kalau kk mau kasih 081949453216 itu no hpnya gue.kak salam ya buat winxs dan coboy jr,kak jngan lupa ya dibalaz dada winxs by:helen suka ma winxs dan cjr

Ri_khas selamanya pada 08:20, 01-Jul-13

Iqbaale aku ngefans sama kamu,, baale ituh cocok nya sama anaknya almarhum UJE yaitu ADIBA KANZA AZ-ZARA,, ,, kalau baale jadian mha adiba, jadi lengkapz dach pokokx soalx nanti adiba jadi ustadzahnya dan baale jadi ustadnya,, pokokx pasangan yang cucok deh ;-P

yuliana amelia R M pada 06:31, 02-Jul-13

Kakak2 coboy junior q dr jatim q blh gak minta no hp klian semua

akira helena deonisya kumala imyuut pada 19:05, 02-Jul-13

kak buat lagu lagi donk!kan akira ngefans banget sama kalian. pokonya sukses buat kalian terutama salsa, casandra kalian cantik banget

salam juga buat coboy jr
wasalamm......!!!!!

resilia pradita 30 pada 21:35, 02-Jul-13

kak bella aku ngefens bnget sama kk,kak boleh gk aku minta no hpnya klo gk blh juga gk papah aku gk nangis kok

rusima amelia comete dari rantau pada 06:25, 05-Jul-13

aku minta sama coboy jr...
Kalian jangan sombong terhadap fanss x ...
Aku paling fanss sma abang kiky dan aldi...
Aku pengen banget secara langsung namun gak bisa..
Aku sering nangis kalau mendengar suara coboy jr di tv ....
Asma ku pun sering kambuh dan aku pun jatuh pingsan lupain tentang itu..
Aku paling setuju kalau salsha winxs sama aldi hehehehehehehehehe..
ale (iqbal) sama bella
.....hehehehehe...
Winxs aku suka semua x paling suka sama salsha orank x imut sering ketawa hehehehe...
wasalam walaikum wr wb

Nur syakia anna faurah...... pada 05:21, 06-Jul-13

K'salsah k'bella minta dong nox......................k'salsah itu cocok loh ma aldy sumapah...........klo k'bella cocok ma igbal .mudah2han kalian bisa pcrn (amien) kbella minta yach nox nih qw ksi no qw 081355396195.........

neszha pada 15:27, 06-Jul-13

kakak bella kasih tau nomor telepon nya dong plis

muhammad al ma'mun pada 23:36, 06-Jul-13

ehmmm,,

adinda winxsky pada 11:34, 07-Jul-13

Kak bella kak salsha minta nn hp x donk dan bastian cjr dan aldi cjr kasih za pliiiz ini karna temanku juga suka winxs sekarang temanku lagi sakit dia dibawa di rumah sakit karna dia pngn bnget punya no x kak salsha dan kak aldy kak pliz kak kzh no hp x za aku kshn 5 tmn aku, aku jdi pngn ngis ni kak pliz za kak tlgn aku ni no aku kak 085731398588 kak jngn lpa telfon atau smz aku za kak






Aku ♡¢ıπτα♡ winxs dan cobox junior

arnie pada 17:17, 08-Jul-13

axu zxa bange dech ma winxs....
karena personilnya unyu_nyu cc !!!
pa lagi kak bella dan kak shalsa....


kak bella kalw foto sama kak iqbaal cocok dech... unyu_unyu semua !!!

."axu blh gxc mnta np nya kak bell n kak iqbaal ...

BeSSaRa CRB tmr pada 12:56, 11-Jul-13

sallam manis buat para girl BESSARA yg imoetZ2,manis2 kya gula ku, dri kmi pasukan bessara crb tmr

nia ayu amanda pada 14:04, 11-Jul-13

Qu minta no p nya iqbal donk ni no ku :085701118695 krm ke sini

ardira pada 21:44, 11-Jul-13

kak bella, km unyu2 bgt cih! jdi pingin nyubitin dech.

Tiara pada 23:45, 14-Jul-13

Bella cantik,unyu,pasti cinta sama kk iqbaal yaaa..?? Ciee..eehhmm

Tiara marsandha putri pada 23:53, 14-Jul-13

Kak bella cantik.. Lebih cantikkan kakak dari pada shalsa.. Klo shalsa sih, biasa biasa aja.. Pokoknya kak BELLA sm kak IQBAAL itu CCCOOOOCCCOOOOKKKKKKKKKKKKK BANNGGETTTT... Semangat yaaa,, buat coboy junior sm bessara.. Sekali sekali main dong ke Mojokerto.. Pleaseee..??!! Kak bella jangan sombong yaa.. Harus sabar.. Hehehehe

Tiara imuettzz pada 00:07, 15-Jul-13

Emang bener apa nomernya kk iqbaal sm kk aldi...?? Bohong ya..?? Aku pernah nyoba tapi gak bisa.. Pst bhng..



Siapa sih yg gk suka m bella..?? Klo gk sk biasa aja lah.. Jangan ngatain yg g bnr.. Dosa tauww..!! Biarin aja kan klo kk bella sm kk iqbaal jadian..!! Apa salah nya.. Terserah kk kk itu ngapain ikut campur...*_<
lagi pula,, kk bela centilnya itu paz main sinetron "hanya kamu" G BENER.. 100%.. { BELLA LOVE IQBAAL } 100000%

Tiara marsandha pada 00:51, 15-Jul-13

Go Go Go Bessara.....
Jangan peduli sm kt kt yg g bnr.. Aku slalu dkng kk.. SELALU.. 1 lagi.. Kak, jangan sering2 pkk rok mini yaaa... Plizzz..?? Kak semangat yaaaa..( I LOVE YOU KAKA AND I LOVE YOU KAKA IQBAAL )

ega pada 16:58, 02-Agu-13

kak aku ega dari jawa timur aq vasx beratnya iqbal bolah minta no hpnya gak boleh ya kak

nabita pada 12:02, 06-Agu-13

salsa cantik sekali
sal minta no hpnya plis

cindy fadillah putri pada 14:20, 18-Agu-13

iqbal ayangku semoga kamu semakin sukses selalu.jangan pilih perempuan lain selain aku.semoga takdir menemukan kita berdua amin.kamu <br />
bakal kecewa kalau pacaran sama aku<br />
anjing lu

shelfi pada 14:25, 18-Agu-13

iqbal kamu ganteng banget tau semoga kamu sukses selalu semangat

rani novianti pada 14:29, 18-Agu-13

iqbal aku kepengen sekali kamu datang ke padang

siska pada 14:33, 18-Agu-13

hai,iqbal kamu sebenarnya keren tapi lebih keren lagi kalau kamu memakai baju ala korea dan bernyanyi lebih ok.cindy temanku ingin mendengarkan kamu menyanyi dengan cara berbeda.kalau tidak kamu kurang keren.kata cindy dan shelfi.

Rae chika putri pada 14:38, 18-Agu-13

IQBAL KMU KREN BANGAT,CEMUMUT JUGA AKU MAU MAU JADI PACARKU KARENA q sangat cantik lbih cntik dari cewek manapun.aku sekolah dismp jakarta selatan dekat pasar pisang.kamu datang kesekolah aku dan tembak aku didepan teman temanku jangan lupa cari aku ya A LOVE U IQBAL

nabila pada 14:42, 18-Agu-13

hai.......iqbal ganteng aku nabila perempuan idamanmu aku smp 16 jakarta selatan kelas 88 jangan lupa datang kekelas ku .aku mencintaimu

Adillia clalu cyang bellaCevers pada 11:01, 27-Agu-13

emangnya benar nih kalau yang diatas no phonenya bella,iqbal,aldi

hilda pada 17:06, 23-Sep-13

Aku boleh no ngak kak iqbal ganteng

yundhaniia pada 16:08, 22-Okt-13

Kak salsha mntak dong nope'a ka aldy am ka iqbaale pliizzz....krim ke sini ya ka 085737152102 secepatnya ya kak

anisa pada 14:03, 11-Nov-13

bassara itu jelek

alifa rana pada 13:35, 13-Apr-14

keren baget pake BGT! We love Winxs............... smile

RakaRana pada 13:37, 13-Apr-14

Winxs keren abis end prrety banget pake BGT! I love Winxs.... smile

putri pada 11:17, 18-Mei-14

ya si kak bella dan para bessara memang cantik ........... bangetttttttttttt bales ya

putri pada 11:18, 18-Mei-14

cantik3

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas