Foto Plus Biodata Bessara Girl Band

February142013
Foto Dan Profil Bessara Girlband berikut kisah singkatnya akan menjadi suatu topik di SEOSTAS ,di sela-sela kejenuhan hidup, daripada bengong ,mending kita simak Tentang Girlband bernama Bessara . Mungkin saja diantara agan-agan semua ada yang belum tau tentang Girlband bernama Bessara ? Ya ,benar tiada lain dan tiada bukan, adalah sekelompok Cewek-cewek imut beranggota empat cewek, yang masing-masing personilnya punya julukan tersendiri. Lihatlah nama-nama Foto Dan Profil Bessara Girlband dibawah ini:

Bella Graceva Amanda Putri alias (Bella Bessara)
Sharon Sahertian alias (Sharon Bessara),
Shalsabila Adriani alias (Shalsa Bessara), dan
Cassandra S Lee alias (Cessie / Cassandra)

Pasti juga ada yang mungkin pengen ngintip Sebagian Foto Bessara Girlband ?? Okrey deh, kita Pelototin bersama-sama 3 foto Bessara Terbaru dibawah ini :

bessara-profil-terbaru201.jpg

foto-bessara2013.jpg

salsa-new-bessara.jpg

Kalo ane mesti jujur sih, sebenarnya ane agak-agak naksir sama Backing Vocalnya... Kwkwk smile he he he.... (maaf kalo terlalu jujur). Dan Foto Girlband Bessara ini juga yang kadang membuatku "semakin nafsu makan". Haduuuh pegel juga nih tangan, dan kayanya cukup sekian dulu bahasan mengenai Foto Dan Profil Bessara Girlband terbaru... mrgreen

Simak juga Foto Iqbal Coboy Junior Terbaru dan kabar
Coboy Junior Yang Ingin GO Internasional juga gossip terpanas Profil Biodata WINXS
Biodata Fatin Shidqia Lubis
Wassallam.
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

301 responses to "Foto Plus Biodata Bessara Girl Band"

TITA on 04:52 PM, 22-Dec-12

aku ngefans banget sma bessarra terutama bella dia cuaaaannntikkk banget . tapi aku mau tanya dong kenapa bessarra mau ganti nama jadi winxs kan nama nya bagus?

TITA on 04:56 PM, 22-Dec-12

mengapa sharon mengundurkan diri dari bessara? padahal tanpa sharon bessara nggak keren, please jangan ngundurkan diri.

dahlia n tika n eka on 11:56 AM, 24-Dec-12

bessara itu cuaaaanntikkkk banget dia lucuuuuaq jdi ngefffens banget

Muna zahroh on 09:28 AM, 31-Dec-12

Kalian cantik

Eka ulul masruroh on 03:14 PM, 31-Dec-12

Hy BeSSaRa cuuuuuuuaaaaantiiiiiik bgt
Terutama kak Bella dan kak Shalsa dia paling cantik banget
Makannya aku ngefans banget sama dia apalagi kalo main di coboy junior hanya kamu aku tambah suka
Ehhh skrg aku punya nmrnya kak Bella,kak Iqbal,kak Bastian.

anita on 11:23 AM, 01-Jan-13

mikuz....
kaka kaka winxs q bobeh ga minta nomer HP ya ka salsha & ka bella....!!!!

Biodata Bessara on 09:43 AM, 02-Jan-13

wah wah wah... Banyak juga ya Fans Bessara question

Aliffia Yulita on 04:06 PM, 02-Jan-13

Kak Bella tu Cantik banget ya... Aku boleh gak minta no. Hp nya? Please boleh ya. . .

kk bella on 09:30 PM, 03-Jan-13

Aduh kk bella cantik banget kaya princess deh unyu-unyu aq ngefans sama kk bella razz

firda on 12:29 PM, 05-Jan-13

kak bella itu cantik bngt aku boleh nggak minta no telp nya kak bella salsha cassie shron dan coboy junior

Desti Handiati Putri on 12:47 PM, 07-Jan-13

ich...knpa k0k nmya brbh..qu fanz-brt"nya winxs/bessara blh,,gx Mnta nope bella.......

salsa on 07:10 AM, 08-Jan-13

Waw bessara orang nya cantik cantik apalagi salsa bila bessara

NoVA FENS Coboy junior dn winsx on 03:35 PM, 08-Jan-13

Hallo ka iqbal dan ka bella ini nova dari subang
Nova suka banget ma ka iqbal
Waktu dlu qu pnya tuh no nya ka iqbal eh tapi ka iqbal ganti no nih gx seru ah klo ka iqbal ganti kartu jadi gax bisa telepon telepon lagi
Ka bella minta no nya dong pleas

Cinta on 11:58 AM, 11-Jan-13

Iqbal dan bella

naila on 12:56 PM, 12-Jan-13

kak iqbal minta nonya dong

mita on 03:17 PM, 13-Jan-13

kakk bessara cantik2 ya imut lg kak bessara mita boleh gak mita nope nya kak bessara plis kak mita orang nya baik kok kalau gak percaya kak bessara datang aja ke sklh nya mita
alamat:binjai jl.bandung
sklh :sdn 024774 binjai timur

mita on 03:31 PM, 13-Jan-13

kak bella caaaannnnttttiiiikkkk banget.....
em....... baiduey
kak bella sama kak iqbal cocok juga ya tapi sayang nya kak iqbal udah punya pcr kak bella yang sabar ya mita bakalan do'ai kak bella bisa dapat cowok yang lebih ganteng dari kak iqbal kak bella mita fens banget loh kak sama kak bella sampai2 mita gak bisa tidur mikiri kak bella ngasi gak nope nya ke mita mita berdoa untuk kebaikan kak bella agar kak bella sehat2 aja dan mita juga berdoa agar kak bella ngasi nope kak bella kd mita mita fens banget....... kak sama kak bella

syifa on 03:12 PM, 14-Jan-13

Kak bella memang cantik ak pengen seperti kak bella, kAk bella is the best?!?

Sarah on 06:03 PM, 14-Jan-13

Kak iqbal cocok deh sama kak bela graceva amanda putri semoga menjadi pasangan

bella nur fatimah on 04:11 PM, 17-Jan-13

kak kok gak ada no hp nya kak mimta napah kak









merii cantik on 02:07 PM, 18-Jan-13

miqumzz
aduh ka bella cantik banget ka boleh ninta n hp plizzzzzz????

salsha on 08:38 AM, 21-Jan-13

smile k bella and k salsha pada cantik bngt smile

luthfia qurrratu ain azzahra on 06:57 PM, 22-Jan-13

bella aq boleh minta no hp nya gx aq ngeven ma km dan iqbal aq juga minta no nya ya aq kasihni no aq 085647565315

Profil Biodata WINXS on 10:00 PM, 22-Jan-13

smile Alhamdulillah, yg minta no pe ntr az tunggu y

Kidz on 12:09 AM, 23-Jan-13

kalau boleh jujur, ane cocok ama yg mana gan wink

mas1kin on 01:50 AM, 23-Jan-13

naksir semuanya aja ah,

Foto Biodata Bessara Terbaru on 01:54 AM, 23-Jan-13

ah, agan agan ini,, mereka ini masih anak ingusan gan arrow sad

shela,nafa,vika,devi,vida on 09:30 AM, 24-Jan-13

kak bella cocok banget ama kak iqbaal.kak bella boleh gak minta nomernya pliiizzz kak bella aku do'ain deh agar kak bella bisa jadian ama kak iqbal.

AyumiSalshalova on 11:23 AM, 24-Jan-13

q dlu pnya nopenya iqbaale tp, dya gnti kartuKtnya iqbaale Iqbale bleh pacarannya klo udh kuliah / kerja salsha mntanope

BellaCevers (DITA) on 12:31 PM, 25-Jan-13

Kak Bella q thu ng-fans bangtz ma kakak,, boleh g mnta nopex ma pin BBx,,,?
Please,,, aq puxa sih nopex kakak,,, tpi q tkut salah,,, wktu thu kan kakak dlu yg sms aq,, dlu kan qta prnah smsan truz,,, kakak inget g ma aq,,, Aq Dita kak yg d beritau ma Jessica,,, Kakak dlu pcaran ma Babas yy truz putus,, ganti Iqbal kan,,,


Tolong d jwab yy kak,, atau sms klu masih bisa nope kakak yg AS thu,,,,
please,, salam manis dari Dhek Dita kta Kakak,,,

BESSARA WINXS FANS JOMBANG on 09:16 AM, 31-Jan-13

BESSARA WINXS FANS JOMBANG kangen sama kalian n slm manis bwt k bella

Salma Kamila on 09:53 AM, 31-Jan-13

kak Bella emang cantik daň imuet dari pada aq hehehe...

Biodata Winxs on 01:17 AM, 01-Feb-13

hmmm...ramai skaleeee biggrin

vieka on 01:32 AM, 01-Feb-13

ka bella bessara sama ka iqbal blh gx aku minta no hp nya.plis ka boleh dnk.

ramla on 12:35 PM, 02-Feb-13

kak bella minta nopex dong
by ramla

citra on 03:15 PM, 02-Feb-13

kk bela mrip bnget smha kk aque nma.a laras cassandra putri ~_~ kk imut bnget cch que doa.in biar bessara mkin sukses,shat clalu,slalu d brikan rjeki yg brlimpah amin

junia lovers on 03:39 PM, 02-Feb-13

kakak minta nope kakak bella dan kakak iqbal dan bastian hubungi hp aq 087872257893

Qurotul Aeni on 11:32 AM, 04-Feb-13

Aduuuhhh ka salsa cntik buuaangetss ch ... q berdoa smoga ka salsa Jadian sma ka iqbal yah .. Amieenn

anggita on 07:13 PM, 06-Feb-13

sebenar nya bessara udh ada yg pnya pcr blm shie

nandyaa puthrie on 07:16 PM, 06-Feb-13

apa shie arti nya bessara?

riska on 09:29 AM, 07-Feb-13

wahhhhhh mereka cantk2 yyyyyyyyyyyyyyyyy

Bella Graceva Ap on 11:26 AM, 08-Feb-13

makasih ia Winxsky kalian udh ngefans sama Winxs,Tanpa kalian winxs ga ada ,Sebelum nya makasih smile

@Bellagraceva_Ap

Rani ara on 04:42 PM, 08-Feb-13

kak bela ma' kak salsha q blh gx knlan ma klian

Rani ara on 04:44 PM, 08-Feb-13

kak bella & kak salsha blh kenalan gx?.

Aminach on 06:18 AM, 10-Feb-13

Ka bolech kach kk ke banjar masin kalimantan selatan plisss ka…

musuh bessara n coboy junior . on 02:28 PM, 12-Feb-13

hy jngan so'imoet dech bessara n coboy junior ,,, Gantng apanyaq sich coboy junior ,,, dan cantik apanyaq bessara nie .

WINXS GIRLBAND on 05:40 PM, 12-Feb-13

hmm... Makasih ya ats Commentar nya.. Apapun komen nya,, mau pujian atw cacian namun semua itu , mungkin akan dijadikan 1 fondasi agar Winxs lebih tegar dan tetap bertahan smile

m daffa on 09:36 PM, 12-Feb-13

KAKAK ITU CANTI DAN SEMUA YG ADA DI CJR DAN WINXS CANTIK KECUALI YUMI DAN TEMEN TEMENYA

Ade.Liana aisyah belani on 03:56 PM, 13-Feb-13

Iqbal lg ngapain!!!!!!!!

Sari ratna nurseha on 01:38 PM, 16-Feb-13

iqbal suka sma raisa ya,,bal aq juga ska sma kmu aq juga rada mirip raisa kok heheh..hubungi aja aq 085697068526

tia on 08:43 AM, 17-Feb-13

kakak bessara minta no hp nya dok . ini no aq 087895920376

thia on 08:50 AM, 17-Feb-13

bella minta no hp nya dok sekalian no hp iqbale kirimin ke no ini ya . 087895920376

meilani iqbale. on 05:47 AM, 21-Feb-13

hye cjr hye winxs aku suka sma klian...klian pada cantiiik and gannteng...aku cinta winxs and coboy junior karena Allah...bella bleh mnta nope,y gak....krim ya ksni089635628629

shania on 01:20 PM, 21-Feb-13

hellow kakak2 qhuw yg cantik and imoets ap kbar?.... waaaach semakin harie smakin sukses nich....mnta numb nya donk

shAniA lUph d!A on 03:13 PM, 23-Feb-13

mnA kak nuphe nya??? qhuw tunggu yaa jngAn lupA kirim ke nuphe inie 089618109375.. qhu tunggu yaa

Vatma BELLA ibriziyana anwar(BELLA) on 09:43 AM, 24-Feb-13

Iqbaal ak cinta banget ma km tp ak pikir2 aq g' cocok tuk km baal krna km tu ganteng sedangkan aq hx mrp bella graceva km skx yg mrp raisa

shania lUph w!nks and CJR on 12:51 PM, 24-Feb-13

knpA kux gUx d lezt pdhl qhu tunggu l0w numb nyA.kpn2 ke kota DEMAK donk nic almt qhu: jln bonang krang mlati 2 rt 4/1

cintia on 02:48 PM, 24-Feb-13

kakak yang cantik, imut, manis mintak nomor hp nya dong



kak gue tu ngefans nya tuh sama kak bella, kak salsa.

inaa caroline on 03:46 PM, 24-Feb-13

my idol bessara

sri cnyak dia on 08:58 AM, 25-Feb-13

hay kak qu bleh mnta nupe.a guc.....qu tuch ngefen bnget sma kak bella....klo bleh krm di nupe ni ya kak 089657976094

shAn!A lUph W!NXS and CJR....':) on 01:50 PM, 25-Feb-13

hy BellA qhuw mintA numb nya coboy junior donk...kpn2 main ke Demak ya nih almt qhu:jln bonang krng mlati 2 rt 3 rw 1

Ama on 08:24 AM, 03-Mar-13

Bella,salsa kalian ctk sekali kok,siapa ya di antara kalian yg menjadi pacar iqbal

Ama on 08:30 AM, 03-Mar-13

Kak bella dan kak ìqbale cocok banget,mudah2 kalian jodoh yasmile

Ruslia on 01:29 PM, 05-Mar-13

Kak, minta no.nya donk wink

nisa on 03:53 PM, 05-Mar-13

kak bella tolong salamin ya ke kak ikbal plissssszzzss

clariezha.vee cuxka iqbalee on 05:32 PM, 05-Mar-13

kax bella aq ng-fan ma kka..mnta n0pe na d0nx ka...aq jga mnta n0pe na kax iqbale n aldi y kax.. makasi...

nadila fara on 12:59 PM, 06-Mar-13

salshaaaaaaaaaa yg paling cntik pcrnya iqbaal salsha cntik deh,,ccok lagi

Suci cyanx iqbal on 06:22 PM, 06-Mar-13

Miqumz,
Ka iqbal,apa kbar,qu suci anak sukabumi,qu pengn knalan ma ka iqbal,bleh gk minta no'a ka,
Klo bleh,kakak bza zmz/tlpn qu,
081911927463

Azizah Bestari on 07:35 PM, 06-Mar-13

Aku suka sama Bella dan Steffi..

diana on 08:34 PM, 07-Mar-13

Ka iqbal boleh gak minta number nya kak iqbal ama bessara plizzzzzzzzz bales ya kak ini number 082377878032 ya udah ya kak selamat malam

Anggi widya ningrum on 12:17 PM, 08-Mar-13

Ka salsha sm ka steffi cntk buanget q ng'fans loh ma klian q mnta nmrnya ka salsha ma ka steffi donk plizzz
ntar kl dah ngasih ka2 zmz/nlfn ke nmr ni y
087764205612
Sekali lg trimakasih y ka

Novianty on 10:22 AM, 09-Mar-13

Ihhh ka salsa cantik bgt blh minta nonya gx flizzzz ni no aku kak 089671025738

ekha aulia meylanda putri on 12:41 PM, 09-Mar-13

hy winxs , kalian pada cantik :p

safa on 03:24 PM, 09-Mar-13

aduh kak bessara cantik cantik dah aku jadi suka sama kakak besasara imut imut apalagi kalo main di di sinetron pasti gak ada yang ngalahin deh pokoknya kakak bessara emang istimewah

Dewi on 09:43 PM, 09-Mar-13

Hallo kak bella kmu cantik banget sih apalagi klau kakak main di sinetron pasti makin cantik deh.pokoknya aku pasti akan dukung kakak clalu. ^-^

shania lUph d!Aw on 02:01 PM, 10-Mar-13

knpa kux gux prnh blz ...'' minta numb ny prsonil bessara n CJR donk plis .

amel novia on 02:58 PM, 10-Mar-13

hyyy kk winxs mnta number x donkkk ppppppppllllliiizzzzzz

alma on 05:54 PM, 10-Mar-13

kak cassandra minta pin bb ny sh plisssssssss bls

DITA.ARIYANI on 04:50 PM, 11-Mar-13

* kaQ aku minta nomer hpnya kaQ stefani douch.. ya plliizzz..kalau gax hubungi aku ya 089664871004 (DITA)*

vira on 08:32 PM, 12-Mar-13

kak bella and salsha mnta no,x winxs and iqbaal dan bastian cjr donk ,, plisz ,,, Klian itu cantik dan gnteng dech,, nanti jngan lupa no,x di kirim ke no ini yy
087702636487 ,,di kirim secepatnya y
0chew

FITRIYANTI on 10:45 PM, 12-Mar-13

BETUL KAN

(erin) on 03:13 PM, 13-Mar-13

089681375778

( erine.fahinda.utami ) on 03:30 PM, 13-Mar-13

hai..kak bella,kak bella cuantiikkkkkk..dech aku ngefen bangetz sma kk.. *mmmuuuaahh* hubungi aku ya kak 089681375778

dian love bessara selamanya on 03:38 PM, 13-Mar-13

knpa lagu besssra cuma 2 sih

sh4n!aw kan ctiaw 5 d!aw on 10:45 AM, 15-Mar-13

guc prnah lez npA ? qhu mnta numb,a cb0y juni0r d0nk please... qhu tuch nge-fans ma winxs n cb0y juni0r
089618109375

jonathan yunardi on 03:34 PM, 15-Mar-13

ƍώ pacar baru bella

Nadyn Permata Arofah Laksmana on 08:06 AM, 17-Mar-13

kak bella and kak salsha cantik banget oh iya aku punya no kak iqbaal kak aldi and kak bastian
kalo dulu aku smsnya sama kak bastian

Shafa Chairunissa on 08:07 AM, 17-Mar-13

kak bella and kak salsha cantik banget oh iya aku punya no kak iqbaal kak aldi and kak bastian
kalo dulu aku smsnya sama kak bastian

Shafa Chairunissa on 08:08 AM, 17-Mar-13

kak bella and kak salsha cantik banget oh iya aku punya no kak iqbaal kak aldi and kak bastian
kalo dulu aku smsnya sama kak bastian
aku temennya NAYANDRA KIZA

Ika smp 14 berau on 03:27 PM, 17-Mar-13

Winxs kpn2 k berau kalimantan timur and que blh mnta nmbrz x bella and salsa and steffani gk soal x que nge-fans sma klian ber 3 and krim kn z nmr x ke sni 087810065144 di tnggu ne

darwati jay on 10:04 AM, 18-Mar-13

plizz,tolong hubungi no ini081219638637

Chrïzmä on 05:46 AM, 19-Mar-13

Iqbal it gaaaaanteeng baaangat..... dia cocok ama salsa yang caaaantikkk....

desyy on 03:26 PM, 19-Mar-13

gteeexxxxxxxx

desyy on 03:27 PM, 19-Mar-13

gteeexxxxxxxx

Rikha on 06:06 PM, 19-Mar-13

:: ya ampun personil bessara c'muax cntik,,,,, Q gefans bgt lho sm klian(Bessara) :*
I Love You Bessara

aRum on 07:44 PM, 20-Mar-13

kak salsa qhu ngefennnnnns bgt ma kk ...!
qhu mnta number'y kk donk pLiiiiissss

Dinda on 07:18 AM, 21-Mar-13

Kak Bella boleh gak aq minta nope nya plissssssssssss

diah on 09:06 AM, 21-Mar-13

kakak iqbal gantengggggggg.

Rhafaayola on 04:02 PM, 22-Mar-13

Ahh winxs jelek cantikan prilly

della safia on 05:39 PM, 22-Mar-13

bella kmu knpha koq gk jadian sma iqbaal....??

della safia on 05:42 PM, 22-Mar-13

bella kmu knpha koq gk jadian sma iqbaal....??

dinda on 08:29 PM, 22-Mar-13

kak bella minta nomornya dong pelis

dhini erda maulia on 10:22 AM, 23-Mar-13

bessara cantic cantik juga ?????

vinaaa on 07:35 PM, 23-Mar-13

bessara ayo donk bwt lgu lgy...

vinaa on 07:38 PM, 23-Mar-13

bessara klo main flm cma cjr cocok bgt dechh...

fahri on 07:46 PM, 23-Mar-13

089674106350
saveno gua ,, buat bella yha

firli on 07:46 PM, 23-Mar-13

089664564044

Vica on 11:28 AM, 24-Mar-13

Kak bella & kak iqbaal ..gua mntak nopenya kakak donk ni nope au 081935009711 kirimin nope secepatnya ya

Vita baweel on 07:57 PM, 24-Mar-13

Hy salsha gue kci tw xh lo tu jgn dkt" deh ma iqbal. .iqbal tu pcr yh bella lo klo udh pnx aldi yh aldi jah jgn ambil pcr yh bella lg donk. . .grti lo

WINDA AYU WANDIRA on 12:12 PM, 25-Mar-13

Hy BeLLa & iQbaale y6 Imut Dan ManiS Aku Mintak nUmbZ Qmu D0nk S0alnyA Q NgeFenS Bnget SAmA KLian PLeASe
081928413239

Yulii ciebocah bogorr ajhh on 03:38 PM, 25-Mar-13

Aku suka ama personill bessara aku jugha suka ama personill coboy juniorr tpii bnyakk yang billang bellla ama ikball coocok aku cmeburu lhoo kak bngettz dehh aku kiraa personill coboyy junior apallagii yang nma ikball cocok nya ama aku dehh...
Hahahhaha pede amatt yah aku ...
Sllam yullii yang ngepens am kaliian ..
Dadah emuaccttt

Aisyah INSYALLAH pendakwah / ustadzah ,amiin on 09:18 PM, 25-Mar-13

Bagi smua.nx yg nge.fans ma artis ,jgn terlalu brlebihan . .bysa ja , , ,semua wanita tu cantik ,kalian juga cantik smua , ,dapet iqbal ato enggaknx tu trgantung ALLAH ,do'a.nx and usahanx aja jgn brhenti ,

q minta n0mr_Mu salsha and bella ,niatqu baek ,hargai nie


aisyah (klz 2) smp muhammadiyah

Nueyc'C!m0tz on 09:39 AM, 26-Mar-13

Kk !qbaL b0lehhq mntha n0 ny4 nqqk ,pLisss y..y..y

fitri / karate lemkari on 08:15 PM, 26-Mar-13

akku suka kalian smua... smile
I LIKE IT..
ilove you bessara ..smile

fitri / karate lemkari on 08:25 PM, 26-Mar-13

hmmmm bessara mintak donk nope kmu.. akk fans bnget mha kmu ... sad

bella on 03:09 PM, 27-Mar-13

kakak-kakak winks minta nopenya donk...
please
aku ngefens banget ama kakak...
apa lagi cassandra dia lucu

Bhidari Zulfa Laviane Fanny on 06:22 PM, 27-Mar-13

Hai kak iqbal,sallsa ini bhidari dari Jakarta..WE LOVE WINXS AND CJR FOREVER~

Bhidari Zulfa Laviane Fanny on 06:23 PM, 27-Mar-13

WINXS yang sekarang jadi keren&cantik CJR juga jadi ganteng2 Personilnya smile

cindy on 08:40 PM, 28-Mar-13

hay ( besara )aku nih nengfes banget ama salsa bella stefi sama cassandra aku mau nomor reaal kalian dongk tapi aku aja yang di kasih yah pliss smile

nabila wanda rhamadiani on 04:33 PM, 30-Mar-13

kakak iqbal aku ngefens...... sekali sama kak bella. tp kak iqbal pantesnya sama kak bella dari pada sama pacar baru kakak iqbal oh ya satu lg aku boleh gak minta no kak iqbal sama kak bella . plis,.............kak aku ngefens sekali.... tp jangan lupa datang ke sekolahku di sdn . sukabumi2

nabila wanda rhamadiani on 04:33 PM, 30-Mar-13

kakak iqbal aku ngefens...... sekali sama kak bella. tp kak iqbal pantesnya sama kak bella dari pada sama pacar baru kakak iqbal oh ya satu lg aku boleh gak minta no kak iqbal sama kak bella . plis,.............kak aku ngefens sekali.... tp jangan lupa datang ke sekolahku di sdn . sukabumi2

nabila wanda rhamadiani on 04:33 PM, 30-Mar-13

kakak iqbal aku ngefens...... sekali sama kak bella. tp kak iqbal pantesnya sama kak bella dari pada sama pacar baru kakak iqbal oh ya satu lg aku boleh gak minta no kak iqbal sama kak bella . plis,.............kak aku ngefens sekali.... tp jangan lupa datang ke sekolahku di sdn . sukabumi2

nabila wanda rhamadiani on 04:39 PM, 30-Mar-13

kakak iqbal aku ngefens...... sekali sama kak bella. tp kak iqbal pantesnya sama kak bella dari pada sama pacar baru kakak iqbal oh ya satu lg aku boleh gak minta no kak iqbal sama kak bella . plis,.............kak aku ngefens sekali.... tp jangan lupa datang ke sekolahku di sdn . sukabumi2

lastrie seri alya sulastri kayla hadijah on 09:07 PM, 30-Mar-13

nexcom

Rina on 09:18 PM, 30-Mar-13

Ka iqbalminta no donk
Nh no aku087717994842

Septianti manafi on 01:55 PM, 31-Mar-13

bella kok cantik sih!!

Fhebhy on 03:23 PM, 31-Mar-13

Hy wings aku fhebhy dari kotamobagu pengen deh ketemu sma klian.
Iqbaal kamu tuh unyu"bnget seh jadi gemes deh..
Oh yah kpan dtang konser di ktg dong pliss...
Gue nggak mnta nmrnya klian kok,nggak pnting jga buat gue..

Zahra on 03:35 PM, 31-Mar-13

hai kakak 2 yang cantik aku,fens mu looooooo boleh mnta no hp nya gag ??????

fania on 07:12 PM, 31-Mar-13

saya suka sm bella karna cannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnntttttttttttttttttttttttttttttttttttttiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnngggggggggggggggggggggggggggggggggggggggeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

Asri on 01:13 PM, 02-Apr-13

Iqbal minta no'x dong

Asri on 01:13 PM, 02-Apr-13

Iqbal minta no'x dong

bery four on 03:51 PM, 03-Apr-13

kk itu nama grou kami semua kk kami ngepens sama kk kk kami berada d palangkaraya kami harap kk ngerti sama kami plisssss ka kami mau minta no hp kk kaka mau kan kami haraf kk ngepens sama kami aminnnn kami mau jadi artis seperti kk









dina amelia cuantiks on 04:54 PM, 03-Apr-13

wahc winxs cuantik amatz
Ohccccc yahc kakak please yaa minta nomor hp nxa

Lutfia septi angraini on 03:00 PM, 05-Apr-13

Kk Bella Bessara,, q ngeffennnz baaangeeet ma kk,, bleh g' q mnt nope.x kk ...
Pliiieeezzz k' ...
Hbungi no q ea k' ni no.x : 085234614338

naiya azzahra on 11:01 AM, 06-Apr-13

ak minta no ka bastian dong plissssssssssssssssssss

santa on 02:59 PM, 06-Apr-13

jaj.gdp.gwdmtaj.gajptwdmg.ajptwdm

santa on 03:03 PM, 06-Apr-13

kak bnleh nga aku minta no kaka sama kak iqbal aku udah brusaha tapi aku enga punya aku suka dibongin katanya temen ku punya no nya kaka ternyata engga

SHANDARESTA on 03:13 PM, 06-Apr-13

AKU INGIN MEMPUNYAI SAHABAT SEPERTIMUQU INGIN SAHABAT/ TERBAIK DARI HIDUP KALIAN SELAMANYA WALLAU KT MENJAUH KT SLALU DEKAT DENGAN PERASAAN YG KAU MAU

nayny azra putry on 03:34 PM, 06-Apr-13

kalian cantik!!!!!

Rohima ng-fenz ma beSSaRa en Jr on 08:15 AM, 07-Apr-13

KAkak 2 beSSaRa boleh ga Q mnta nmr hp kakak

please kak
ni no hp Q 089635349829

Putri on 12:53 PM, 07-Apr-13

Ih apaan winxs sok dket cma cjr

zahra chiie imuet on 04:56 PM, 08-Apr-13

hy,kk besSara aq tugH nge-fanS......bngeT ama kk.bella,k.salsha,dan k.cassandRa aq boYeh gx mntx no.KaliAn????!

Diaz Putri Gracevea Amanda on 02:29 PM, 11-Apr-13

Bella touch jelek plg msh cantikan qw ,_cantikan mana cma kak Salsa besara itukan lebih cantik dan pnts jdi pcr nya iqbal dripd bella sok imoujt dan cantik pdhl gc gtw,,,

Swetty dranstr on 02:37 PM, 11-Apr-13

hai kak bella yang sok imujt kamu tuch jgn nandigin kak salsa kak salsa itu cantik alami klu kamu tu palsu

Shinta on 02:48 PM, 11-Apr-13

hai besara bgy aku kmu tuch biasa aja plg bagus groub band NEEDS lgu nya dia tuch bagus2 yang berjudul best friend ,sahabat ku ,tercapai dapat sahabat,dn msih bnyk lgy gc cma chinta 2 an gc mikirin shbt nya..uch wigs~besara ~cemen.norak jelek lagi .~

andre on 02:54 PM, 11-Apr-13

eh bella aku ingn skli ngremas payudara kamu sebab payudara kamu mungil dn bkn gmes

Lutf1 LoVe CJR on 05:10 AM, 12-Apr-13

buat WINXS kliaN 2 cNtik", q ngfans deh mA klian, aPLgie ma bella n cassandra

putri gita ayuning tyas on 11:26 AM, 14-Apr-13

wahhhhhhhh bessara/winks kalian semakin cantik semakin banyak fensss ya nieh.boleh gak kalau aku minta nope nya.




putry klz enam pati jawa tengah.

putry gita ayuning tyas on 11:32 AM, 14-Apr-13

hai cjr.slamat ultah yaaa kak aldi yg ke 13 semoga panjang umur,sehat slalu,dan semoga masih tetap jadi yg tetap terbaik di cjr.



14 april
putry klz enam pati jawa tengah.

bella winxs on 03:20 PM, 15-Apr-13

halo fensku sekarang kalian mau minta nomor ku ni ku kasih 08336481186 bay ya

iqbal dhafahkri ramadan on 03:27 PM, 15-Apr-13

hai soniq kalian mau nomor hp ku gak ni ku kasih karena kalian dari dulu minta terus kalau di FB aku lagi males ni nomorku dan aldi
o85223137656=ni nomor ku
081254332145=kalau ni nomor aldi uda ya da soniq ku I LOVE YOU

shabinna on 03:59 PM, 16-Apr-13

halo iqbal makasihya nomornya

Alfia ilove salsha winxs on 06:28 PM, 18-Apr-13

Q tu ngfensss bnget ma kk salshabila andriani krn kk tu cuantiiiiiiikkk bngt kk salsha ma kk bella ya cantikn salsha lah gue dukng salsha ma iqbal smga jadian ya kk....

Salsha winxs on 09:53 PM, 18-Apr-13

Andre gan sembarangan ya kalo ngomong!
Hy buat alfia fans aq bisa sms di no aq ni 087750127981 dah by by dulu y!!

BELLA WINXS on 09:56 PM, 18-Apr-13

Andre km boleh remas payudara aq tp kt cari tempat sepi untuk km remas payudara aq!!! By by by andre ku syang!

BELLA winxs on 09:59 PM, 18-Apr-13

Boleh andre sekalian kita perkosaan kita cari tempat sepi!
I LOVE YOU ANDRE!!

miella on 10:18 PM, 18-Apr-13

assalamualaikum.... hi bessara & coboyJR. q slah satu fans klian. aq suka ngoleksi foto2 kalian.aq juga ngefens sama kiki coboyJR. Moga makin sukses azha ya..

Sae shin ae on 05:29 AM, 19-Apr-13

halo winx aq dari korea minta no hp ny donk?

INDAH PRADIANTORO NINGSIH on 05:31 AM, 19-Apr-13

hy k winx aq minta no hp k bela donk?

Bella winx on 05:33 AM, 19-Apr-13

andre boleh km remas payudara aq sekalian km perkosa aq ja gk apa2 kok!!

NOVA RAHMA DIANA on 10:51 AM, 19-Apr-13

Bella bessara=aq suka karena cantik dan kelihatany baik
Shalsa bessara=aq suka karena imuet+cantik
Sharon bessara=aq jg suska
Cessie bessara=aq jg suka



K4T42 MUTIARA BUAT BESSARA=
GAN DENGERIN KATA2 YG BURUK DARI PARA COMENTS KALIAN DENGERIN KATA2 YG BAIK MENURUT KALIAN CEMUA!!!!!!!!!!!!!!!

Orang yg benci winx on 10:57 AM, 19-Apr-13

eh winx(bessara) kalo kalian mau di bilang baik kalian harusnx bls komentar dari comete kalian!!!!!!!!
Dan juga kalian jangannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn deketin cjr lg awas kaliannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

wiwid s'llu Ceria on 11:47 AM, 19-Apr-13

minta nUmb. hpnya dong ke nUmb. nie eaa 087833846661 jangan lupa d blz ea okkk,,,,, kalin mng so sweet banget,,,,,.....

antris commet stya on 11:49 AM, 19-Apr-13

k iqbal qhu ngfens bngt ma kmu jngn pnya pcr dlu y sblm qhu PNYA PCR OKKK KRNA kkk msh kcil OOOOOKKKKKK D BALAS YAAAAAAAAA

hamba ALLAH on 12:29 PM, 19-Apr-13

jujur ...
aq hanya sayang ortu

NOVA RAHMA DIANA & DESTA ARYA HIDAYAT on 04:47 PM, 19-Apr-13

k makin ganteng ja dech!

KELLY on 04:48 PM, 19-Apr-13

how are you is bessara??

GRIL cayang iqbaale on 09:54 AM, 20-Apr-13

hyy

sekaryana on 10:44 AM, 20-Apr-13

kak km itu imut banget aku suka

SALSABILA PUTRI CAHYA AYU on 01:40 PM, 20-Apr-13

k winx datang donk ke semarang plizz y?

AUDRYYY on 01:42 PM, 20-Apr-13

Bella yg cantik and imuet minta no hp donk??

NOVA RAHMA DIANA on 01:45 PM, 20-Apr-13

ka shalsa,ka bella,ka cessie aku minta nomor hp kak yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa????? Ni nomor hp aku 081256655073 sms ke nomor hp aku y?

CESSIE BARBI SEE on 01:49 PM, 20-Apr-13

hay bessara aku pendatang baru aku boleh gak jadi temen kalian????????
By CESSIE love BELLA BESSARA

pacar iqbal cjr on 01:53 PM, 20-Apr-13

hy para comate iqbal cjr ni aq kasih no hp aldy=085746623364 di coba y soalnx aktiv masik loooooo

eka tamala on 01:58 PM, 20-Apr-13

how are you is winx?

MELIA SAFITRI YANI on 04:07 PM, 20-Apr-13

Bessara memang cetar membahana badai dech!!

DINATA asik-assik on 04:09 PM, 20-Apr-13

hy bessara aku boleh jadi temen/betssfreen kalian gak?

THE NLPM OF LOVE (NOVA,LIA,PUTRI,MIRNA) on 04:13 PM, 20-Apr-13

hay k bessara kami ngefans berat sama kalian lho!!
Kami boleh gak jadi temen kalian?Balezzzzzzzz
By the nlpm of love

THE NLPM OF LOVE on 04:17 PM, 20-Apr-13

k bessara yg imut+cantik k mau nggak berbagi sama kita nomber hp kakak bessara?Balezzzzz
By THE NLPM OF LOVE

CANTIKA BELLA PUTRI WEDYODININGRAT on 04:23 PM, 20-Apr-13

hyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy ka ka bessara salam kenal

SHAFIRA ERLIANA on 04:29 PM, 20-Apr-13

Hai..kak bessara blh knalan gak?

ANNISA PUSPTA ANGGRAINI on 09:19 PM, 20-Apr-13

BESSARA TUH BAGUZ BNGETZ CANTIK CANTIK LAGI APALAGI YG NMX BELLA WOW BEAUTIFULLL.... MNTA NOX DONGS NIE NOPE QW 082335391014

dewi kartika on 08:41 AM, 21-Apr-13

hai besara kenapa sih selalu banget sama coboy junior besara kepingin jadi pacarnya sih aq udah tau bella itu jalang banget deket -deket sama iqbal

LIA SANTIA on 08:56 AM, 21-Apr-13

KA BELLA KLO DEKET K IQBAAL JNGAN KECENTILA

exa Zpensaxa on 04:44 PM, 21-Apr-13

hay....xak blekh mnta no hpny' gk....xrmN dooonk

Asqo on 12:30 PM, 22-Apr-13

kk bella cantik bgt sih

sri puspa sari on 03:18 PM, 22-Apr-13

knapa cntik ny gx bgi2

salsha on 03:23 PM, 22-Apr-13

k bella blh mnta no hp ny donk plizzz biar jdi teman ma kita

bella on 03:25 PM, 22-Apr-13

kak salsha blh mnta no hp nya donk biar jdi sahabat aq terbaik <3

NOVA RAHMA DIANA on 05:59 PM, 23-Apr-13

k winx aq minta no hp k salsha donk?Ni no aq 081256655073 sms y pliz!Balez

ivo . dea . azizah. athaya on 02:09 PM, 24-Apr-13

winx kok kalian imuts bangets ya

SRI AJENG NINGSIH on 12:56 PM, 25-Apr-13

Winx kok kalian cantik+kulit kalian putih pa sih rahasianya?Bale§§§§§§§§
By #SRI RADEN AJENG NINGSIH#

$U$¥!€ on 01:04 PM, 25-Apr-13

halo kk kk winx semua?
Perkenalkan nama aku SUSIE sering dipanggil SUSI!
Kk kk winx bener gak sih k iqbal itu pacaran sm lida?Balezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

FARAH RASYA NABILLA on 01:09 PM, 25-Apr-13

Halo kk2 winx yg cantik?
K mau tany apa benar kk salsha pacaran sm k aldi,kk salsha minta nomer hp ny donk?Balessssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PUTRI AYU HASTARI & PUTRI AMANDA GRACEVA on 01:25 PM, 25-Apr-13

hehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhnhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kaliannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bangetttttttttttttttttt jadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii fansassssssssssss winxxxxxxxxxxx padahalllllllllllllll winxxxxxxxxxxxx ituuuuuuuuuuuuu norakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bangetttttttttttttttttttttttttt

PUTRI AYU HASTARI & PUTRI AMANDA GRACEVA on 01:26 PM, 25-Apr-13

hehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhnhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kaliannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn semuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu bangetttttttttttttttttt jadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii fansassssssssssss winxxxxxxxxxxx padahalllllllllllllll winxxxxxxxxxxxx ituuuuuuuuuuuuu norakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk bangetttttttttttttttttttttttttt

FARAH RASYA NABILA & NOVA RAHMA DIANA on 07:32 PM, 25-Apr-13

K iqbal nabila minta no hp ny y?Balesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
K iqbal nova mau donk no hp k aldy ni no aq 081256655073 jangan lupa kasih ke k aldi y k iqbal!Balezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

FARAH RASYA NABILA & NOVA RAHMA DIANA on 07:37 PM, 25-Apr-13

K iqbal nabila minta no hp ny y?Balesssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
K iqbal nova mau donk no hp k aldy ni no aq 081256655073 jangan lupa kasih ke k aldi y k iqbal!Balezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

syifa on 12:25 PM, 26-Apr-13

pada centil loe mha cjr ph lgi bella winx jiji bgt gw mha dya

anggita on 12:28 PM, 26-Apr-13

winx loe jdi orangjgn k'pd an dh ph lgi centil .jgn hrap gw fans mha loe AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITTTTTTTTTTTTTT-AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIT GW

NOVA RAHMA DIANA on 11:15 AM, 27-Apr-13

buat yg mau jadi sahabat aq bisa gabung di twiteer aq ni:@nova,buruan di coba y!

PALUPI LiNtAnG nawanggaluh on 01:24 PM, 27-Apr-13

kak,, minta no.hp kakak donk.. aku fans berat kakak lho.. kak aku berharap bisa bermain sinetron dengan kakak, pliss donk kak minta no.hpnya...


LINTANG

muhayanah bakpao on 10:58 PM, 30-Apr-13

hy kak iqbale yg ganteng mta nope y donk entr telon ke nmor ini y 087774479625
PLISSZZZZZZ

winda putri s. on 01:34 PM, 04-May-13

gue suka banget sama winxs.kalian semua cantik,pintar. aku boleh gak minta nomer hp kalian satu-satu?

ara on 10:43 AM, 05-May-13

yang namanya bella cantik

sinda nila nur.c. on 01:19 PM, 05-May-13

kak iqbal I LOVE YOU.

COMMET SOLO on 12:56 PM, 06-May-13

Kak,Iqbal aq boleh minta.......No.hp nggak !!!
{ I LOVE YOU }

lika lidiawati on 04:19 PM, 06-May-13

ku ska bget sma bessara dia itu pda cuuuuannnntik smua.


bleh g ku mnta nove bessara........

lika lidiawati on 04:22 PM, 06-May-13

gw ska bget sma bessara dia itu pda cuuuuaaannnntik smua....


bleh g ku mnta nove nya

melly on 12:09 PM, 07-May-13

Aqu suka bessara ap lgi salsa kk salsha blh minta no nya gg klk kk bella qu gg suka dia orng nya matanya trlalu sipit mati ajha sekalian :p

(nafilah)winxsky on 02:44 PM, 07-May-13

You are the idol of many people when y"all my hope.....Success,you do not know the word 'SNOB' <3

lidya on 02:58 PM, 07-May-13

percuma nge-coment kalau gga di bales.malah jadi sakit hati,itu tuh ciri ciri akan sombong.Di puzi,ngga di bales.sad
Di caci apalagi.:'-(
tapi ngga apa apalah.....yang penting kita harus sayang sama WINXS

NOVA RAHMA DIANA on 08:18 AM, 08-May-13

Ayo semua comate winx ikut di twitter@NOVARAHMADIANA

Nova on 09:01 AM, 08-May-13

Ayo jd pengikut di twitter @NOVARAHMADIANA

Dewa klub pesepak bola ssb on 12:47 PM, 08-May-13

Aku cinta kalian semua

Sarah_soniq on 02:43 PM, 09-May-13

Iqbaal kapan ya kamu bisa k'Banjar Masin,Kalimantan selatan

Deny i.i on 10:16 PM, 11-May-13

Aq punya?

Deny i.i on 10:17 PM, 11-May-13

Aq punya?

CELENIA CAVAINA AYU CHOLASTICA on 10:34 AM, 12-May-13

Hy... winx...!©_©

rinbal on 09:54 AM, 16-May-13

kalian emang ok moga kalian semua bisa tambah terkenal,cantik,pinter.....boleh gax minta no hp salsha juga bella pliseeeee ?????????

NISSA on 10:52 AM, 16-May-13

, hy semua ak pnya npenya winxs

NOVA RAHMA DIANA on 07:21 PM, 17-May-13

Ni no aq yg aktiv:085752236375

CELENIA CLEO on 11:16 AM, 18-May-13

Hy winxs??

fiya qadrie on 03:25 PM, 19-May-13

beautiful

reza oktaviani on 11:49 AM, 21-May-13

hy ka salsha dan kak bella ???

Dheiq (dhea iqbal ) on 01:52 PM, 22-May-13

Kak iqbal aqu cyank betul ama kak iqbal , aqu kepingin jdi pcr kak iqbal . Tapi aqu doakan smoga kak iqbal tetap ganteng dan keren??? Oh iya bleh enggak aqu minta namber hpnya hahahahahahahahahahhhaaaaa smile
aqu tetap cyank ama kk iqbal?
Aqu jga minta no hpnya kk babas , tlng di bls yahhh .

@KarinkaChance08 on 08:21 PM, 22-May-13

Winxs itu cantik" semuanya ,,,, apalagi Cassie sma Salsha ,,,, aku ngevens sma kaliann !!! Kapan" dtg di Manado yah smile

indri afni cinta cjr dan winks on 12:17 PM, 23-May-13

wahhhhhhhhhhhhhhhh kakak kakak winks pada cantik cantik hmmmmmmmmmm aku minta nope nya doonkk

ayuh widyaningrum on 02:42 PM, 24-May-13

kak aq boleh minta nomer hp nya gak?kalo gak boleh juga gk apa-apa kok,yang penting aq masih ngefens ama kalian.

GEG'h zinta on 10:19 AM, 25-May-13

apa bnr kk salsa pcr'an mha kk aldi cjr...?

Hanuwi on 07:39 AM, 26-May-13

Sombonk bngtz y d'coment malah d'cuekin dsar orank sombonk ..,,,

naha on 01:06 PM, 27-May-13

ka iqbal aku minta no x dong.........

Rinn on 02:08 PM, 28-May-13

Winxs kerenn bgttt.. Winxs emng hebat kaya CJR

Azzakiyah ChUte on 01:39 PM, 29-May-13

Apo khaba Kak bella kak shalsa, nopenya itu bener nggak aku jd ragu nih..klu palsu tlg yg asliny ya! Slm ku dr padang.

riezka* ikliya on 03:59 PM, 30-May-13

winxs serasi bngt sma coboy junior,, apa lagi kalo ngeliat aldi sma salsha pasti cocok bngt,smile

fia dan hertina on 11:02 AM, 31-May-13

kakak - kakak winx cantik banget sih.......aq pengen adiknya kakak winx , boleh gk minta nopenya . plissssssssssssssssssssssss

ernanda imut on 03:17 PM, 31-May-13

hai kak bessara dan cjr kak bessara dan kak cjr kapan keriau tepatnya di pekan baru$
kak kakak mintax no pe nya dong ni nope ku 082382912220

novi alifia on 12:11 PM, 01-Jun-13

kak bella bessara boleh minta nomor hp nya pppppppppppppppppppplis aku fans berat kakak ppppppppppppppppppliiiiiiiiiiiiiiiiis

diwa on 09:54 AM, 02-Jun-13

hy kak minrak no hp cjr kak dan datang ke jawa . l love yau cjr.

Lintang ayuningtyas on 08:29 AM, 03-Jun-13

Hy bessara klian cuantik dech trutama kk bella and kk salsa pling kece abis dech aku ngefens ama klian I LOVE YOU bessara muach

Lintang ayuningtyas on 08:30 AM, 03-Jun-13

Hy bessara klian cuantik dech trutama kk bella and kk salsa pling kece abis dech aku ngefens ama klian I LOVE YOU bessara muach

rossa on 04:53 PM, 04-Jun-13

kak aku kangen sama kak bastian aku mintak no televon dong berapa nomernya kak bastian no ku 081567670727 televon ya kak

arti on 08:28 AM, 09-Jun-13

wah...............bessara emang cantik cantik

sinta on 05:09 PM, 10-Jun-13

cute

shayla aprilia zahra on 01:25 PM, 11-Jun-13

Coboy junior dan winxs cocok sama sama 4 personil

sarah on 11:49 AM, 13-Jun-13

kak iqbal minta no hp nya donk plisssssssssssssssss

oezama on 01:58 AM, 20-Jun-13

assalamualaikum gue dari anak pondok al kautsar ente masih kecil maen cinta 2an nggak use' belagu daah belajar dulu yg bener? walaupun ente2 pde punya kemampuan bagus ? ga use sok iye ....

mini on 03:13 PM, 20-Jun-13

Hy kak
Jangan sering sering pake rok mini yaa

M.Rifay....... on 07:54 AM, 21-Jun-13

Kaka MNT noNy donk!!!?

salwa (comete) on 09:44 AM, 21-Jun-13

wah emang ya kaka-kaka winxs dan cjr pada ckp ckp apalagi kak iqbal ma kak bella itu cocok bngt,setuju gak? kalau kak salsa itu cck nya ma kak aldi

Helen on 03:10 PM, 21-Jun-13

Assalammualaikum,kak boleh minta no hpnya gx,aku ngefens lo sama kk.kak kata orang kk itu pacarnya iqbal ya,aku itu jatuh cinta sama kak iqbal,aku iklas lo kk sama iqbal,ooh iya salam buat aldi,iqbal ya dan winxs yg lainnya

prilly on 04:49 AM, 23-Jun-13

ka iQbal aqu blh ga mnta nove x,aq nGeFen banget sma kk...

Nur laela on 09:47 AM, 23-Jun-13

Keren

Nur laela on 09:55 AM, 23-Jun-13

Bella winxs itu cantik tapi kok mau-an banget sih,,malah ngajak2 kaya lonthe

Ela on 10:03 AM, 23-Jun-13

Annnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnndddddddddddddddddd

Ela on 10:05 AM, 23-Jun-13

Annnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnndddddddddddddddddd

SALSABILLA A. on 08:13 PM, 24-Jun-13

Buat para comment thanks udh ngash saran!Buat yg minta no minta aja sama yg punx twitter@Prillylavbie dia tau kok

SALSABILLA A. on 08:17 PM, 24-Jun-13

Buat para comment thanks udh ngash saran!Buat yg minta no minta aja sama yg punx twitter@Prillylavbie dia tau kok

MIKHA TAMBAYONG on 08:22 PM, 24-Jun-13

Aduh ade2 winxs kecl2 udh punx pertasi!Semangat terus ya buat ade2 winxs dan jangan lupa folback kaka @maudymikha ya!

NOVA RAHMA DIANA on 08:26 PM, 24-Jun-13

Hy kak winxs apa kabar???
Kak kapan main ke rumah ku lagi???Ku tunggu ya

/DUO_SMAR\ on 08:30 PM, 24-Jun-13

Hy winxs!!!!!!! Follback @DESTA_ajha ya! Di twitter

JENNIFER SHERLY LEE on 08:32 PM, 24-Jun-13

Hayo cassandra s.lee jangan pcaran ya de ntar kena mrh mami sama papi terus gk di ajak dech ke inggris lagi!

RAHMA KHANZANIA NOVA & NOVA RAHMA DIANA on 08:35 PM, 24-Jun-13

cie2 si kak salsha dekt sama iqbal nieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

MILLA ROSITA SARRY on 08:37 PM, 24-Jun-13

Hu apa tu winxs busuk!Hu dasar lonte kalian!

DIYANI on 08:42 PM, 24-Jun-13

Hy

Ina viiListya nicka on 12:11 PM, 26-Jun-13

Ikkutan mintakk nomorr nya donkk

milha muet on 10:55 AM, 28-Jun-13

asalamualaikum ka salam sahaba

endar septian on 04:51 PM, 28-Jun-13

bella cakep banget,pokoknya bella cakep bangetttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt smile

ayunda nur aini on 04:54 PM, 28-Jun-13

kak bella boleh g aku minta nomernya aku penggen banget tauuuuu,aku tuh ngefens banget sama kak bella tau,cakep banget :p

ayunda nur aini on 04:56 PM, 28-Jun-13

I LOVE KAK BELLA BESSARA smile

Helen suka winxs on 12:22 PM, 29-Jun-13

Mikumz....,winxs aku ngefens lo sama kalian ooohh iya blh gx aku minta no hpnya kk dan coboy junior,kk ini no hpku ya kalau kk mau kasih 081949453216 itu no hpnya gue.kak salam ya buat winxs dan coboy jr,kak jngan lupa ya dibalaz dada winxs by:helen suka ma winxs dan cjr

Ri_khas selamanya on 08:20 AM, 01-Jul-13

Iqbaale aku ngefans sama kamu,, baale ituh cocok nya sama anaknya almarhum UJE yaitu ADIBA KANZA AZ-ZARA,, ,, kalau baale jadian mha adiba, jadi lengkapz dach pokokx soalx nanti adiba jadi ustadzahnya dan baale jadi ustadnya,, pokokx pasangan yang cucok deh ;-P

yuliana amelia R M on 06:31 AM, 02-Jul-13

Kakak2 coboy junior q dr jatim q blh gak minta no hp klian semua

akira helena deonisya kumala imyuut on 07:05 PM, 02-Jul-13

kak buat lagu lagi donk!kan akira ngefans banget sama kalian. pokonya sukses buat kalian terutama salsa, casandra kalian cantik banget

salam juga buat coboy jr
wasalamm......!!!!!

resilia pradita 30 on 09:35 PM, 02-Jul-13

kak bella aku ngefens bnget sama kk,kak boleh gk aku minta no hpnya klo gk blh juga gk papah aku gk nangis kok

rusima amelia comete dari rantau on 06:25 AM, 05-Jul-13

aku minta sama coboy jr...
Kalian jangan sombong terhadap fanss x ...
Aku paling fanss sma abang kiky dan aldi...
Aku pengen banget secara langsung namun gak bisa..
Aku sering nangis kalau mendengar suara coboy jr di tv ....
Asma ku pun sering kambuh dan aku pun jatuh pingsan lupain tentang itu..
Aku paling setuju kalau salsha winxs sama aldi hehehehehehehehehe..
ale (iqbal) sama bella
.....hehehehehe...
Winxs aku suka semua x paling suka sama salsha orank x imut sering ketawa hehehehe...
wasalam walaikum wr wb

Nur syakia anna faurah...... on 05:21 AM, 06-Jul-13

K'salsah k'bella minta dong nox......................k'salsah itu cocok loh ma aldy sumapah...........klo k'bella cocok ma igbal .mudah2han kalian bisa pcrn (amien) kbella minta yach nox nih qw ksi no qw 081355396195.........

neszha on 03:27 PM, 06-Jul-13

kakak bella kasih tau nomor telepon nya dong plis

muhammad al ma'mun on 11:36 PM, 06-Jul-13

ehmmm,,

adinda winxsky on 11:34 AM, 07-Jul-13

Kak bella kak salsha minta nn hp x donk dan bastian cjr dan aldi cjr kasih za pliiiz ini karna temanku juga suka winxs sekarang temanku lagi sakit dia dibawa di rumah sakit karna dia pngn bnget punya no x kak salsha dan kak aldy kak pliz kak kzh no hp x za aku kshn 5 tmn aku, aku jdi pngn ngis ni kak pliz za kak tlgn aku ni no aku kak 085731398588 kak jngn lpa telfon atau smz aku za kak






Aku ♡¢ıπτα♡ winxs dan cobox junior

arnie on 05:17 PM, 08-Jul-13

axu zxa bange dech ma winxs....
karena personilnya unyu_nyu cc !!!
pa lagi kak bella dan kak shalsa....


kak bella kalw foto sama kak iqbaal cocok dech... unyu_unyu semua !!!

."axu blh gxc mnta np nya kak bell n kak iqbaal ...

BeSSaRa CRB tmr on 12:56 PM, 11-Jul-13

sallam manis buat para girl BESSARA yg imoetZ2,manis2 kya gula ku, dri kmi pasukan bessara crb tmr

nia ayu amanda on 02:04 PM, 11-Jul-13

Qu minta no p nya iqbal donk ni no ku :085701118695 krm ke sini

ardira on 09:44 PM, 11-Jul-13

kak bella, km unyu2 bgt cih! jdi pingin nyubitin dech.

Tiara on 11:45 PM, 14-Jul-13

Bella cantik,unyu,pasti cinta sama kk iqbaal yaaa..?? Ciee..eehhmm

Tiara marsandha putri on 11:53 PM, 14-Jul-13

Kak bella cantik.. Lebih cantikkan kakak dari pada shalsa.. Klo shalsa sih, biasa biasa aja.. Pokoknya kak BELLA sm kak IQBAAL itu CCCOOOOCCCOOOOKKKKKKKKKKKKK BANNGGETTTT... Semangat yaaa,, buat coboy junior sm bessara.. Sekali sekali main dong ke Mojokerto.. Pleaseee..??!! Kak bella jangan sombong yaa.. Harus sabar.. Hehehehe

Tiara imuettzz on 12:07 AM, 15-Jul-13

Emang bener apa nomernya kk iqbaal sm kk aldi...?? Bohong ya..?? Aku pernah nyoba tapi gak bisa.. Pst bhng..



Siapa sih yg gk suka m bella..?? Klo gk sk biasa aja lah.. Jangan ngatain yg g bnr.. Dosa tauww..!! Biarin aja kan klo kk bella sm kk iqbaal jadian..!! Apa salah nya.. Terserah kk kk itu ngapain ikut campur...*_<
lagi pula,, kk bela centilnya itu paz main sinetron "hanya kamu" G BENER.. 100%.. { BELLA LOVE IQBAAL } 100000%

Tiara marsandha on 12:51 AM, 15-Jul-13

Go Go Go Bessara.....
Jangan peduli sm kt kt yg g bnr.. Aku slalu dkng kk.. SELALU.. 1 lagi.. Kak, jangan sering2 pkk rok mini yaaa... Plizzz..?? Kak semangat yaaaa..( I LOVE YOU KAKA AND I LOVE YOU KAKA IQBAAL )

ega on 04:58 PM, 02-Aug-13

kak aku ega dari jawa timur aq vasx beratnya iqbal bolah minta no hpnya gak boleh ya kak

nabita on 12:02 PM, 06-Aug-13

salsa cantik sekali
sal minta no hpnya plis

cindy fadillah putri on 02:20 PM, 18-Aug-13

iqbal ayangku semoga kamu semakin sukses selalu.jangan pilih perempuan lain selain aku.semoga takdir menemukan kita berdua amin.kamu <br />
bakal kecewa kalau pacaran sama aku<br />
anjing lu

shelfi on 02:25 PM, 18-Aug-13

iqbal kamu ganteng banget tau semoga kamu sukses selalu semangat

rani novianti on 02:29 PM, 18-Aug-13

iqbal aku kepengen sekali kamu datang ke padang

siska on 02:33 PM, 18-Aug-13

hai,iqbal kamu sebenarnya keren tapi lebih keren lagi kalau kamu memakai baju ala korea dan bernyanyi lebih ok.cindy temanku ingin mendengarkan kamu menyanyi dengan cara berbeda.kalau tidak kamu kurang keren.kata cindy dan shelfi.

Rae chika putri on 02:38 PM, 18-Aug-13

IQBAL KMU KREN BANGAT,CEMUMUT JUGA AKU MAU MAU JADI PACARKU KARENA q sangat cantik lbih cntik dari cewek manapun.aku sekolah dismp jakarta selatan dekat pasar pisang.kamu datang kesekolah aku dan tembak aku didepan teman temanku jangan lupa cari aku ya A LOVE U IQBAL

nabila on 02:42 PM, 18-Aug-13

hai.......iqbal ganteng aku nabila perempuan idamanmu aku smp 16 jakarta selatan kelas 88 jangan lupa datang kekelas ku .aku mencintaimu

Adillia clalu cyang bellaCevers on 11:01 AM, 27-Aug-13

emangnya benar nih kalau yang diatas no phonenya bella,iqbal,aldi

hilda on 05:06 PM, 23-Sep-13

Aku boleh no ngak kak iqbal ganteng

yundhaniia on 04:08 PM, 22-Oct-13

Kak salsha mntak dong nope'a ka aldy am ka iqbaale pliizzz....krim ke sini ya ka 085737152102 secepatnya ya kak

anisa on 02:03 PM, 11-Nov-13

bassara itu jelek

alifa rana on 01:35 PM, 13-Apr-14

keren baget pake BGT! We love Winxs............... smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top