Biodata + Foto Imut Fatin Shidqia Lubis

February242013

Profil Biodata Fatin Shidqia Lubis Plus Video Dalam event X Factor Indonesia yang diadakan di salah satu stasiun TV ini, tiba-tiba saja nama dan suara emasnya langsung melesat laksana roket, ya memang begitulah, nasib dan keberuntungan seorang Fatin Shidqia Lubis ,gadis muda belia berumur 16 Tahun dan berstatus pelajar SMU ini seolah menjadi Sorotan Media dan Publik saat ini, dia adalah salah satu dari peserta audisi ajang pencarian bakat X Factor Indonesia yang telah membuat banyak orang kagum karena keindahan suara emas Fatin.

Terlebih dalam X Factor Indonesia kemarin, Fatin Shidqia Lubis membawakan lagu Grenade milik Bruno Mars ,dan disinilah tampak Aura dan Energy Fatin sesungguhnya yang tersembunyi di balik sosok pemalunya yang seakan menghipnotis para idola penggemar, dan juga juri juri di X Factor.

x-factor-indonesia.jpg


Bagaimana ? Penasaran dengan Biodata Fatin Shidqia Lubis Terbaru dan deretan Foto Fotonya ? Berikut Om Admin pajangkan secara detail untuk kamu-kamu para Idolanya.

BIODATA FATIN SHIDQIA LUBIS , Facebook dan Twitter nya
Nama Lengkap : Fatin Shidqia Lubis
Tempat tanggal lahir ; Jakarta 28 Juni 1996
Umur : 16 Tahun
Status : Pelajar
Hobi : Musik
Aktifitas : Ngeband, sekolah,bernyanyi
Facebook Fatin Shidqia Lubis : (belum diketahui)
Twitter Fatin Shidqia Lubis : @fshidqia
Fanspage FB : Fatin Shidqia Lubis
Youtube Channel : http:// www.youtube.com/ user/fashidqia
Soundcloud Profile : https:// soundcloud.com/ fashidqia

Dan dibawah ini adalah Koleksi Foto Foto Fatin Shidqia Lubis X Factor Indonesia dari berbagai sumber di google.co.id .Selamat menatap paras ayu nan cantik smile

biodata-fatin-shidqia-lub.jpg

fatin-shidqia-lubis-001.jpg

fatin-shidqia-lubis-ok2.jpg

fatin-shidqia-lubis-twitt.jpg

foto-fatin-shidqia-lubis.jpg

video-fatin-shidqia-lubis.jpg


Dan untuk kamu yang pengen liat seperti apa Videonya, silahkan tonton saja melalu YouTube Streaming dari Link berikut :
YouTube Video Fatin Shidqia Lubis - Grenade di X Factor Indonesia.

Biodata Fatin Shidqia Lubis plus Foto & Video terbaru diatas di peruntukkan bagi kamu penggemar setianya, mudah mudahan dapat mengobati rasa penasaran juga buat kalian yang belum begitu mengenal sosoknya. Hmmm.... Jadi pengen kenalan juga nih, om Admin. smile

Dan jangan lupa juga untuk membaca topics update tentang:

Gambar Foto Pacar Iqbal Coboy Junior FOTO IQBAL CJR TERBARU
Foto Biodata dan Bessara
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

91 responses to "Biodata + Foto Imut Fatin Shidqia Lubis"

Dani Heiker MyWapBlog on 03:04 AM, 29-Jan-13

lagi males nyedot sob

arrow http://www.hacker.p.ht/cara-paling-mudah-melihat-id-mywapblog-k.xhtml

Widiyono on 04:56 AM, 29-Jan-13

Hadir s0b!
Kunjungan pagi kawan mwb dari WIDI CLLU UYE

5af bru bisa berkunjung ke bl0g s0bat yang mewah ini dan penuh dengan update p0stingan

Widi akhir'' ini disibukan didunia nyata,dunia yang penuh dgn rintangan

M0h0n kunbal'a+jangan lupa f0llback'a ia

Sering sering main ke bl0g ane ia s0b,

THE FANDEST ft abdulloh ranto- aku tanpamu (berakhir sudah)

http://widi-thefandest.mywapblog.com/the-fandest-ft-abdulloh-ranto-aku-tanpam.xhtml


Salam! mywapblog.com
Salam! Damai

29 januari 2013

Kidz on 09:59 AM, 29-Jan-13

hadir kembali gan wink

Foto Video Biodata Fatin Shidqia Lubis on 10:36 AM, 29-Jan-13

semua@ thanks ats kehadiranya di Foto Video Biodata Fatin Shidqia Lubis SEOSTATS.HECK.In Ini, dan tunggu kunjungan balix dr Om Admin mrgreen

cyber on 06:13 PM, 01-Feb-13

Statusnya kak fatin lajang gk tuh? Kalo lajang, ma aku aja biggrin

mampir ke gubuk ane ya sob!

mas1kin on 08:20 PM, 01-Feb-13

kunjungan malam sob..mf tlat ya....smilewalau pun tlat aku tetap hadir sob...

Biodata Fatin Shidqia Lubis on 08:29 PM, 01-Feb-13

@mas1kin : _ wink he he ,iya mas... Makasih byk udh srg hdr di komen postingan ane

Dani Heiker MyWapBlog on 10:47 PM, 01-Feb-13

wah keren nih

arrow http://www.hacker.p.ht/trik-telkomsel-tanpa-paket.xhtml

Fatin Shidqia Lubis on 05:58 PM, 02-Feb-13

thanks mas Dani smile

Widiyono on 03:59 AM, 03-Feb-13

Trik xl terbaru di postinanku via bh loh
Hadir s0b!
Kunjungan pagi kawan mwb dari WIDI CLLU UYE

5af bru bisa berkunjung ke bl0g s0bat yang mewah ini dan penuh dengan update p0stingan

Widi akhir'' ini disibukan didunia nyata,dunia yang penuh dgn rintangan

M0h0n kunbal'a+jangan lupa f0llback'a ia

Sering sering main ke bl0g ane ia s0b,

TRIK BH XL 3,4,5, YANG JELAS SAMPAI M0ED TRIKNYA JANUARI 2013

http://widi-thefandest.mywapblog.com/trik-bh-xl-345-yang-jelas-sampai-m0ed-tr.xhtml


Salam! mywapblog.com
Salam! Damai

3 febuari 2013

Profil Biodata Fatin Shidqia Lubis on 06:23 AM, 03-Feb-13

@ Widiyono : thank u mas, XL EMANG MANTAB mas, segera lakukan olah TKP smile

alvanpetersaysdenim on 06:42 AM, 03-Feb-13

Ini nih jagoan gue di X factor

as-shiddiq on 06:53 AM, 03-Feb-13

ne ce yg punya suara emas...unik..suaranya trdngar ringan tp trksan berat..serak2 gtu pula asekz biggrin

Hasan on 07:54 AM, 03-Feb-13

maaf untuk sementara blog anda kami blokir karena telah memposting artikel yang sangat bagus... hehe biggrin

sukses selalu sob smile

demi mempererat tali silaturahmi ane izin follow sob, jika berkenan silahkan follback... wink

hatur nuhun smile

Gus Dharma on 12:12 PM, 03-Feb-13

Sip deh sukses selalu ya kawan smile

Arie Rahwinie on 01:23 PM, 03-Feb-13

kunbal sukses bos..... met siank

Biodata Fatin Shidqia Lubis on 01:24 PM, 04-Feb-13

Biodata Fatin Shidqia Lubis hadir gan? Trimz ats Komentarnya, ,

Gus Dharma on 04:10 PM, 04-Feb-13

Sip keren info nya kawan smile

Fatin Shidqia Lubis on 09:56 AM, 05-Feb-13

he he he... Maaf baru buka lagi, udh telat 2 hari kynya nih... wink

enestilistiana on 03:01 PM, 06-Feb-13

Kunjungan pertama shob,

mrizal pratama on 06:43 AM, 07-Feb-13

Kunjungan perdana sob...
mantap ni,.
smile
klo smpet kunbal sob..
mrgreen
Thanks..

http://mrizal.mywapblog.com/cara-mengetahui-nomor-hp-kita-sendiri.xhtml

Biodata Fatin Shidqia Lubis on 09:25 AM, 07-Feb-13

Alhamdulillah sob,, thankz Semuanya atas Kunjungan di blog reyod ane smile

MbapsInKdp on 07:18 PM, 07-Feb-13

Selamat malam dan selamat beristirahat untuk admin blog ini...
Maaf kehadiran saya agak terlambat dalam waktu satu minggu, di karenakan jadwal nyoret nya tidak menentu,,,mrgreensmile
Oia makasih atas kunjungannya dan sudah mau meninggalkan jejaknya di guesbook blog saya,,,
Salam kenal yah...?

Untuk artikel di atas setelah saya ikutan nonton videosnya ok n' lumayan,, menurut saya sih bukan bersuara emas tapi perak...wkwkwkwk

1001 Inspiration blogger on 02:51 PM, 08-Feb-13

salam kenal master.

Kunbalnya ditunggu.

modilla az-zahra on 01:21 PM, 02-Mar-13

siapa pacar iqbal yang baru tolong di balas kalu nak di malas aku cumin loh dan minta nomor hp iqbal juga ya

aisyah zaputri on 09:00 AM, 21-Mar-13

kak fatin tu mang cantik
aku kalau gak liat kak fatin di X FAKTOR bisa sedih banget
I LOVE kak Fatin
smile =D

ara dan nurul on 09:15 PM, 01-Apr-13

kak kka memang hebat pokok nya aku dan temen aku bangga ma kka

RISMA AND MEWAN on 05:07 PM, 05-Apr-13

kaq hbat bnget pnya pacar zperti iqqqballll

nurul dan anin on 03:31 PM, 08-Apr-13

kk kpn mau mampir ke kota TEMANGGUNG

ayu on 08:47 AM, 14-Apr-13

bal minta nomer nya donk?

NOVA on 09:20 AM, 17-Apr-13

hy k fatin makin cantik ja dech!
K aq pendatang baru,k boleh minta no hp ny gk?Ni no aq k=08521256655073 sms/hub aq y k!

NOVA RAHMA DIANA on 05:58 PM, 18-Apr-13

ka fatin sms aq di no 081256655073 ni no aq yg asli kalo k fatin gk sms aq kan benci ma k fatin dan akan jelek jelekin k fatin!Awas gk sms dalm 2 hr!!

tasya on 11:40 AM, 19-Apr-13

halo

iqbaa. on 11:41 AM, 19-Apr-13

lagi ngapai

tasya on 11:43 AM, 19-Apr-13

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

KIM YO JUNG on 04:58 PM, 19-Apr-13

Hello???How are you is fatin?

sri dewi nur havijah on 01:28 PM, 20-Apr-13

kak fatin suara kakak memang dahsyat

SALSABILA on 02:04 PM, 20-Apr-13

hy k fatin salam kenal?
K fatin suaranx memang dahsyat banget!
By SALSA_LOVE_SONIQ

BELLA BESSARA on 02:07 PM, 20-Apr-13

Bagi kalian yg ingin no hp aq bisa hub=085811169990 udah dulu y!!!!
By BELLA_BESSARA

SALSA_LOVE_IQBAL on 02:10 PM, 20-Apr-13

K lg ngapai???
Kalo aku lg ngetweet km k!!!
By SALSABILA_LOVE_IQBAL DHIAFAKHRI RAMADHAN

GLORA ANA LORIZZA on 02:13 PM, 20-Apr-13

apa sih kerenya fatin?Yang ada dia itu sok cantik+imut padahal dia itu cewek norak!Dasar fatin aku paling benci sama kamu deh!

SAGITA RAHMA WATI Sering di panggil=gita,wati,rahma on 02:17 PM, 20-Apr-13

kak fatin itu=lucu+cantik+imut+di lihat orangnya baik+gak sombong+pokoknya segala2nya bagi aku!!!!!!!!!!!!!!!!

Gita on 02:18 PM, 20-Apr-13

woww banget ka fatin itu!

vera ra on 10:28 PM, 20-Apr-13

fatin kamu harus semangat

vera ra on 10:29 PM, 20-Apr-13

kamu pasti menang

NOVIA SARI on 05:51 PM, 23-Apr-13

hy fatin?
Aq novia umurku 17 thn aq minta no hp km donk?
Balesssssss

PRINCESSS & AURORAAA & BELLLAAAA on 08:55 PM, 23-Apr-13

hy k iqbal aq princess fans berat kamu!Boleh kenalan gk?
Hy k iqbal aq auroraaa dan belllaaa ingin jd temen km boleh gk?


Balezz y buat iqbal cjr

COMATE fatin on 08:57 PM, 23-Apr-13

"S'LAMAT MALAM BUAT KAK FATIN SEMOGA TIDUR NYENYAK DAN MIPI INDAH Y"
Ammin!

COMATE fatin on 09:00 PM, 23-Apr-13

"S'LAMAT MALAM BUAT KAK FATIN SEMOGA TIDUR NYENYAK DAN MIPI INDAH Y"
Ammin!

$U$!€ on 01:47 PM, 25-Apr-13

hy k fatin sallam kenal?
K aq susi aq mau donk kk jd temen baik aq yg ke <1 y?Balezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

COMATE:<1 on 01:50 PM, 25-Apr-13

ihk2 kalian semua pada norak dechhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

lely itu akuu on 11:44 PM, 28-Apr-13

kak fatin cantik imut lucu semua.a wes ..
oiyhaa khak aku lely anak madrasah , salam kenal yhaa khak ?

robi yansyah new on 01:09 PM, 11-May-13

ka fatin cantik hahaha foyaaah biggrin

dinda tu imuts on 09:48 AM, 12-May-13

oleh jaluk nopene p0 gg

NOVA RAHMA DIANA on 07:19 PM, 17-May-13

Ni no aq yg asli/aktiv:085752236375

maykel on 09:31 AM, 23-May-13

fatin ntar mau bawain lagu app

Aurelia nastiti on 02:24 PM, 23-May-13

Kak iqbal minta no telp dong nie no telp q 083848860099

nurul dan priska on 12:36 PM, 25-May-13

nurul;assalamualaikum subhanalloh suara kak fatin bagus aku suka. tetep pertahanin pakai jilbab ya kak & jgn sombong smoga allah selalu melindungimu kak. amin
priska; hai kak suara kakak bagus banget dan kakak cantik banget jika memakai jilbab semoga kakak mandapat juara 1 ya kak dan kak fatin suaranya paling bagussssssssssssssss di dunia dan di akhirat.

Nina puspita on 07:48 PM, 26-May-13

Hay fatin..nma aku nina..aku blh dong mnta nmr kmu..tlng sms di nmr aku yh 0838 9392 9681...aku tnggu yh fatin

diana's on 02:45 PM, 27-May-13

giutgirugugew

firdha on 05:19 PM, 29-May-13

kak, fathinn jgo bgt suara nya!!

sabila syahfa on 01:16 PM, 01-Jun-13

assalamualaikum wr.wb
kak sy boleh tdk minta nomor hp nya pllease bgt kak soalnya aq ngefans brat ma kakak
nie nomor handphone aq kak jn lupa sms ya please!
089636631460 smile

salsa raina amanda on 09:45 AM, 03-Jun-13

coboy junior

winxs

herydoank22@yahoo.co.id on 01:25 AM, 11-Jun-13

Hery Doan
.087873344306
sms gw yah oke .oke

sivi&syafika on 01:00 PM, 20-Jun-13

iqbal kamu ganteng banget.Aku ngefens sama kamu aku ingin minta no.hanphone

silvi&syafika on 01:01 PM, 20-Jun-13

iqbal kamu ganteng banget.Aku ngefens sama kamu aku ingin minta no.hanphone.

susi susanty on 09:46 AM, 23-Jun-13

aduh iqbaal loe gantejg bgt ci...
abdi menang menta nope na teu...

Mitha nafira on 03:01 PM, 23-Jun-13

Jos gandos kotos-kotos nganti mbledos hoya......
FATIN FATIN FOYA smile
KAK aku ngefens sma kakak nggak sebesar dunia,karena dunia bisa hancur :-O
akU ngefens sama kakak juga gak setinggi langit
karna langit bisa runtuh :-O
TETAPI AKU NGEFENS AMA KAKAK HANYA SEUJUNG KUKU WALAU KECIL,WALAU SLALU DI POTONG,IA AKAN SELALU TUMBUH SLAMANYA.:-* smile biggrin wink B-)





kalo kakak suka tlng kasih aku no hp kakak ya.nich noku


(085204748559) :-*

Download Ekiosku Tutorial Islami on 11:42 AM, 26-Jun-13

nyimak aja sob,
slm knl smile

melsa on 07:58 AM, 01-Jul-13

kak minta no hp nya please

jihan fahira on 07:19 PM, 04-Jul-13

kak fatin bisa minta no. hpx nggak pleassssssssssss niiiiii no. kuuuu 085338997952 telpon aku ya kak pleas kak fatin imuet deh bisa minta no. hp x ya kak ku mohon kakak yg cantik and imuet seperti cibi3

oliviasawunggaling on 02:07 PM, 09-Jul-13

kha fatin cantik smart and manisss

bila on 08:46 AM, 11-Jul-13

hai iqbal kamu lagi ngapain q ini fans berat kamu

cinta on 08:48 AM, 11-Jul-13

hai aldi kamu lagi ngapain q ini fans berat kamu q boleh minta nomer hp kamu gak tolong di balas ya

sarah on 08:51 AM, 11-Jul-13

hai kak fatin q sarah fans beratnya kak fati q boleh minta nomer hpnya kak fatin gk tolong di balas ya kak q mohon plis

dwi on 08:57 AM, 11-Jul-13

suara kak fatin bagus sekali deh q suka lagunya kak fatin q paling suka lagunya kak fatin yg aku memilih setia ya tolong di balas ya kak q mohon kak sudah 2 comment yg q kirim semoga kakak suksus selalu ya q doain semoga dapat pacar yg baik tolong di balas ya kak q mohon plissssssssssssssssssss okkkkkkkkkkkkkkkkkkk

putri on 09:47 PM, 11-Jul-13

selamat y kak, kakak Fatin menang X-faktor. ak turut bersukacita y.

rizkhy on 09:17 PM, 12-Jul-13

sukses yy kak fatin smile

rafi on 02:02 PM, 14-Jul-13

Fatin ɑκυ̲̣ ngefans banget sama Ƙa̐♍ü ɑκυ̲̣ boleh minta nomor hp Ƙa̐♍ü ? Atau Ƙa̐♍ü liat fb q aja rappie arjuna upag upug ini nomor hp ɑκυ̲̣ 087756046853 smoga Ƙa̐♍ü mau hubungi ɑκυ̲̣ Ųªää䪪ª amiiin

nur_hanifi on 11:05 PM, 05-Aug-13

fiki027

keisha savira on 01:47 PM, 14-Aug-13

hai kak fatin aku sukaa banget lagu kak fatin apalagi kalo kak fatin bernyanyi sukses terus yah kak fatin

buhari toha sembiring on 10:48 AM, 23-Aug-13

dek fatin abg doai biar jepat sukses ya... abg sukak meliat adek senang .... abg doai ya?

anggi septiani sembiring on 10:53 AM, 23-Aug-13

dek fatin kakak mendukung dek fatin
karena suara dek fatin begitu indah

nurma dani sembiring on 11:03 AM, 23-Aug-13

dek fatin
ne no hp kakak 082364687672
tolong di sms ya dek

mega on 07:58 PM, 24-Aug-13

kak fatin aku bleh minta n0pe nya gc

ni n0pe aku
081937050379
toleng blezt.

indah safitri on 06:30 AM, 01-Sep-13

fatin aku mnta no hp kmu, ksh tau donk!

Dian wulansari on 08:47 PM, 09-Sep-13

hai kak fati .....aku wulan dari jawa timur...kak mintak numbez hp.x dong

nuni dari banten on 02:53 PM, 21-Oct-13

ka fatin konser dong dibanten aku ngepens banget ma kk terus aku minta no hp nya kk fatin ni no hp ku 083811882597 ia love yuo

Rudi Saputra on 10:06 PM, 21-Oct-13

fatin kalau boleh tau nomor hp nya berapa

Rudi Saputra on 04:15 PM, 01-Nov-13

Fatin nomor hp kamu berapa ??
Klu gak sms aja ke nomor aku....
Ini nomornya : 082360005388

Ayu Fatinistic sejati on 07:54 AM, 13-Jan-14

kak fatin? tetep semangat berjuang demi fatinistic yaa .. minta sma allah biar tambah banyak fatinisticnyaa wink smile (y)
okee.. Salam jari kelingking dan Foyah.. wink tetep kompak selalu wink

#by:Fatinistic

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top