Kata Kata Bijak Mario Teguh Terbaru

June152013
Kata Bijak Hari Ini dan Kata Kata Bijak Mario Teguh Terbaru hari ini entah kenapa selalu membuat saya berada dalam beberapa dilema, wieeeewh . Maksudnya Dilema dalam artian Admin jadi tambah merenungi Tentang Hidup, tentang Cinta dan renungan pada masa depan . Haduuuh ! Memang bener-bener mantap tuh Kata Kata Bijak Mario Teguh . Ga percaya question , di simak sajalah ,ini ada beberapa cuplikannya Kata Kata Bijak Mario Teguh Terbaru :

kata-bijak-cinta-mario-te.jpg

Setiap orang bisa
berbahagia kapan saja,
dimana saja. Karena
kebahagiaan adalah
kesederhanaan hati, tak
bergantung pada apapun.

Cinta tidak egois, tak juga
memaksa. Ketika
kebahagiaan orang yang
kamu cintai lebih penting
daripada kebahagiaanmu.
Itulah makna CINTA sesungguhnya.

Kata MAAF saja mungkin tidak bisa
menghapus luka yang telah
kau torehkan dihati
seseorang. Namun
buktikanlah ketulusanmu.

Semua yang kita dengar
adalah pendapat, bukanlah
fakta. Dan apa yang kita
lihat hanyalah cara
pandang kita, bukan
kebenaran.

Sebesar apapun ruang yang
diberikan Tuhan pada kita,
akan terasa sempit jika
tanpa perjuangan dan doa.

Ketika kamu berbicara
tentang cinta, pastikan
bahwa tindakan mu telah
sesuai dengan perkataan
mu.

Perasaan TAKUT KECEWA
hanya akan membuat kita
takut menatap masa
depan.

Kenali dirimu lebih dalam
untuk mengetahui dimana
letak kelebihan dan
kekuranganmu.

Tak ada yang mustahil
selama ada kemauan untuk
mencoba. Yakinkan dirimu
dan berusaha sebaik
mungkin. PERCAYA DIRI.

Berhati-hati dalam memilih
apa yang diinginkan.
Setelah itu, berupaya
dengan niat dan
kesungguhan untuk
mendapatkannya.

Perawatan jilbab berbahan
paris polos sebaiknya
Jangan mencucinya dengan
mesin cuci karena serat
bahan paris yang tipis bisa
mudah rusak.

Hargai orang lain, siapapun
itu, dan jangan pernah
menaruh dendam kepada
siapapun. Isi setiap harimu
dengan kebaikan.

Bersedih dan berkeluh
kesah tentang apa yang
tidak kita miliki adalah
sama seperti menyia-
nyiakan apa yang telah
kita miliki.

Jika hidup ini adalah
permainan, mainkan. Jika
hidup ini adalah mimpi,
wujudkan. Jadikan setiap
momen dalam hidup kita
berharga.

Ketika kita menghindari
masalah, ia akan bersama
kita lebih lama. Hadapilah,
dan ia akan membuatmu
lebih bijaksana.

Melakukan memang tidak
semudah berbicara, tapi
jika kita mau berupaya,
melakukan akan sama
mudahnya seperti
berbicara.

Hidup ini memang banyak
pilihan, namun kamu tak
harus memilih apa yg
terlihat terbaik. Pilihlah yg
membuatmu bahagia.

Cinta yang sejati itu Talk Less, Do More. Tidak banyak janji, tapi langsung melamar dan membangun keluarga.

Jika engkau ingin berbahagia, lebih mendengarlah, kurangilah bicara, senyumlah selalu, seringlah tertawa, mencintalah dengan setia, lambatlah untuk marah, cepatlah memaafkan, dan bersyukurlah atas yang telah kau miliki.

Undang-Undang Cinta: Love is respect. Jika dia tidak menghormatimu, dia tidak mencintaimu.

Cinta tidak harus menjelaskan alasan dari kehadirannya, atau tujuan dari perilakunya.

Jika engkau sudah mencintai 100% tapi dia tetap berkhianat, itu berarti dia 100% bukan untukmu. Satu-satunya persentase yang diijinkan dalam cinta adalah 100%. Yang selain itu – sulit membahagiakan.

Tidak sedikit orang yang galau, karena keinginan besarnya duduk di atas keberaniannya yang kecil.

Wanita gampang menangis itu karena air matanya adalah 'kata' untuk meminta dirimu untuk menemaninya

Jangan takut untuk memulai cinta yang baru. Lepaskan dirimu dari perihnya masa lalu, kamu akan temukan seseorang yang mampu membahagiakanmu.

Mungkin setelahnya kalian baca dan bukan hanya sekedar di baca, tapi cobalah mengerti makna dari Kata Kata Bijak Mario Teguh Terbaru diatas, kalau kita cermati dalam dalam, maka Anda akan merasakan ada sesuatu yang lain daripada yang lain, untaian kalimat pada bait Kata Kata Bijak Mario Teguh akan membuat Anda termotivasi dalam hidup. Memahami dan akan menambah gairah dalam hubungan Cinta, Sahabat dan Ber sosialisasi dalam lingkungan Anda. Mario Teguh memang is the best !! Oke lah...Semoga saja semua Kata Kata Bijak dari om Mario Teguh bermanfaat untuk Anda. Dan jangan lupa untuk tetap stay tune in SEOSTATS dan baca juga ulasan serupa tentang :

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

71 responses to "Kata Kata Bijak Mario Teguh Terbaru"

Intan on 10:25 AM, 31-Dec-12

Assalamu'alaikum wr wb,
kunjungan silaturahmi,
mantap mastabiggrin,

mt jelang thun baru,
moga tambah sukses..

Enha on 11:41 AM, 31-Dec-12

salam super, sob

Enha on 11:42 AM, 31-Dec-12

salam super, sob

Kata Bijak Terbaru Hari Ini on 02:20 PM, 31-Dec-12

Terima kasih sebanyak banyaknya saya ucapkan buat yg tlh mampir di blog yang reyod ini mrgreen

Kata Kata Mutiara Bijak Hari Ini on 02:40 PM, 30-Jan-13

Kata Kata Mutiara Bijak Hari Ini waduh waduh... sad salah lapak nih

legita on 01:00 PM, 13-Feb-13

good

ulipasu on 12:30 PM, 20-Feb-13

mauliate

Vieni on 04:39 AM, 24-Feb-13

"kangen seseorang tapi bukan pacar gimana ya?

Vieni on 04:40 AM, 24-Feb-13

B3718cc

Anissa cahya on 04:43 AM, 24-Feb-13

Salam cinta untukmu 23 02 2013

upay on 10:13 PM, 23-Mar-13

hemmm semua kata"nya menyentuh wink

kata bijak on 12:27 AM, 25-Mar-13

oke thanks 2 all biggrin ... Good sleep !

kata kata bijak terkini 2013 on 12:09 PM, 30-Mar-13

Thanks udh mampir di Kata Kata Bijak 2013
http://seostats.heck.in/kata-kata-bijak-mario-teguh-terbaru.xhtml

apin on 04:20 PM, 06-Apr-13

ok cool

ghannco on 09:41 PM, 10-Apr-13

kata katanya ga ada yang bagus apah? ..

gerald on 09:42 PM, 10-Apr-13

ada katakata buat cewe ga sob..

Dani on 10:04 AM, 20-Apr-13

Mantap Sob... (SPAM) biggrin biggrin

arrow http://www.hacker.p.ht/benarkah-nyamuk-itu-pemakan-darah.xhtml

Amirul Allif Minza on 12:02 AM, 21-Apr-13

Bagi Teman-teman yang hobi nge Drum ato bagi para Drummer muda..
yang pengen bermain drum tetapi gak punya drum dirumah...
aku ada simulasi nya...
silahkan kunjungi aja di sini..
http://allifkecil91.blogspot.com/2013/04/simulasi-drum-drum-beta-untuk-drummer.html

Kidz on 07:40 PM, 21-Apr-13

mantap wink

Dika Maulana on 11:08 AM, 23-Apr-13

males baca sob lagi jombloe galau lg

Dika Maulana on 11:08 AM, 23-Apr-13

males baca sob lagi jombloe galau lg

apri winata on 07:03 PM, 23-Apr-13

kata katanya sangat bagus tt

Rosyarf Arfia on 09:33 PM, 24-Apr-13

Aduh sobat! Benar-benar mengingatkan masa Remaja. Abis ane udah peyot. Ha ha ha...

Dewi Dera on 03:13 PM, 25-Apr-13

kata kata na sungguh baguz pak mario

Aryo on 02:38 PM, 26-Apr-13

Kunjungan siang
Manttap gann, di tunggu kunbalnya..

Kata Kata Bijak Hari Ini on 09:54 PM, 26-Apr-13

Thanks semua, udah mampir... Dan maaf sblmnya, blm bs kunjungan balik ke blog sobat2 smua biggrin
http://seostats.heck.in/kata-kata-bijak-mario-teguh-terbaru.xhtml

Dani on 01:08 AM, 27-Apr-13

Cuma mau nitip Link down-arrow

arrow http://www.hacker.p.ht/cara-memperpanjang-masa-aktif-kartu-telk.xhtml

Kidz on 07:55 AM, 27-Apr-13

mantip biggrin

Kidz on 07:55 AM, 27-Apr-13

mantip biggrin

angthienyang on 10:51 PM, 29-Apr-13

kunjungan perdana gan,salam kenal dari saya,dan sekalian melapor bahwa blognya sudah difollow,silahkan dicek,dan ditunggu foldback dan kunbalnya sob

edho on 08:11 PM, 03-May-13

minta yg baru lg pak

widya syarafina on 12:59 PM, 08-May-13

mantapp...

kata bijak terbaru hari ini on 07:08 PM, 08-May-13

kata bijak terbaru hari ini bagus2 banget kk, thank u ya, aq jd makin pede deh ;D

Deden eka wahyu on 05:52 PM, 10-May-13

siip lach

Kata Kata Bijak Hari Ini on 06:46 PM, 10-May-13

Silahkan yg mau bookmark en Kopast aja Sesuka hatimu biggrin bebas tanpa batas di :

http://seostats.heck.in/kata-kata-bijak-mario-teguh-terbaru.xhtml

Kim Herdin on 07:10 PM, 10-May-13

kata kata bijak eang subur ada ngak

Kim Herdin on 07:12 PM, 10-May-13

kata kata bijak eang subur ada tidak

Kim Herdin on 07:13 PM, 10-May-13

kata kata bijak eang subur ada tidak

Jamaique Zack Gimbal on 07:14 PM, 10-May-13

Kunjungan perdana sob. Sukses...selalu

satira alamri on 07:41 PM, 10-May-13

kak ikbal aku kagen nih........ sama kakak udah lama aku ngak lihat kakak d tv

Tora Prima on 06:33 AM, 11-May-13

salam ikum..........maaf kawan baru nongol gy ada urusan dikit....smile.....mantaf shob.

Dika Maulana on 11:12 AM, 11-May-13

mantap

Commate Maluku Utara on 05:34 PM, 11-May-13

ka bikin kata kata bijak buat kk iqbal donk. He he he coz q fans setia ikbal cjr nih smile

dede bandeville on 01:57 PM, 12-May-13

Gak ada yang bgus,lbh bgus gy ea...

aanpermana7@gmail.com on 10:49 PM, 14-May-13

mantap kata katanya biggrin kapan yang baru d keluarin lagi. . . smile

akbar on 01:44 PM, 17-May-13

smile

indra on 05:19 PM, 23-May-13

siiiip

Laela on 06:16 PM, 28-May-13

Assalamualaikum.
Bgaimana kbrnye yhea

Ronald on 12:57 PM, 31-May-13

luarrr biiiasa

Obet on 01:44 PM, 10-Jun-13

Kenapa saya selalu ragu kepada gadis yang sayang kepada saya....???

Tora Prima on 05:52 PM, 18-Jun-13

hadir shob,maaf lg buru2...suksses slalu bwt admin dan blog'asmile

tika on 07:37 PM, 29-Jun-13

luar biasa,smw kta2 nya bsa mengobati smw beban d hati

Sang kerolz on 10:20 PM, 03-Jul-13

Thankz xa ts kta2x,dh bwt htq dk galau lg,,sm0ga sukses trz

Putri Damayanti on 05:37 PM, 05-Jul-13

siipp . . . smile

Muhammad Harun Nasution on 11:08 PM, 06-Jul-13

Saya Suka Ini biggrin

Muhammad Harun Nasution on 11:09 PM, 06-Jul-13

Ramekan Pesbuk Saya : Harun Frees Tyle biggrin
Terima Kasihh biggrin

padri on 04:43 AM, 20-Jul-13

Terimakasi atas kata2 ya, yg sdah mmbuat hti lega

Rosi on 02:53 PM, 29-Jul-13

Bagus banget motivasinya om mario,
Slm super smile

hanapie on 08:56 AM, 02-Aug-13

mantap abissss

hadi wibowo on 10:24 AM, 05-Aug-13

sukses dan jaya lah sllu.

hadi wibowo on 10:25 AM, 05-Aug-13

smga sukses dan jaya lah.

pink on 04:28 PM, 07-Aug-13

super bgt..!

brigita ika gongit on 06:26 PM, 22-Aug-13

Waw kerennn bgus bgt .. Puitis n jdi motifasi bgtttt ... wink

Mvit vitria on 06:16 PM, 11-Sep-13

sungguh mengesankan, smile

dwiie on 10:21 PM, 15-Sep-13

mantap
smile

ryo djaka teguh on 12:40 AM, 18-Sep-13

Iniii baruu aslii,,,
Mantaap om botaaa

amie zulfia ajja on 10:18 PM, 08-Oct-13

masalalu it sebaik mungkn di lupakan, atau cukup d kenang saja . Jangan hdup d dalam nya (y) biggrin

gio lopes on 06:48 PM, 16-Oct-13

kata2x membuat hati ini tak bisa untuk melupakan dia ,,,,,,,,,,,,

sya'dah Zainatu Husna on 07:05 AM, 19-Oct-13

woahhhhh....kata-katanya keren semua

Mpii Novita on 01:26 PM, 03-Dec-13

(Y)
keren keren keren...

Mpii Novita (ngok) on 01:30 PM, 03-Dec-13

salut sma Mario Teguh..sukses sllu
amiin ya allah

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top