Kata Mutiara Menyambut Bulan Ramadhan Dan Idul Fitri 1434 H

August022013
Kata Kata Mutiara Menyambut Bulan Ramadhan Dan Kata Menyambut Lebaran 2013 - 1434 H disertai satu harapan jika Puasa kita tetap lancar dan menambah pahala di bulan suci. memang itulah yang pasti kita semua umat muslim paparkan di setiap do'a dan Kata-Kata yang di ucapkan lewat Mulut atau SMS pada teman ,sahabat dan pacar berikut keluarga.

Ada beberapa
Kumpulan Kata Mutiara Menyambut Bulan Suci Ramadhan yang indah dan penuh makna yang terkandung didalamnya, senantiasa penuh Kebijakan dan Arti bagai Puisi Ramadhan yang Islami. Ini paling spesial teruntuk Anda yang tengah berbahagia karena Akan datangnya Bulan Puasa . Semoga bermanfaat. smile

Kata Kata Ramadhan 2013

KATA KATA MUTIARA SAMBUT BULAN RAMADHAN


Ketika semua gelap
segala upaya telah dilakukan
otak lelah diperas habis-habisan
kerja keras hingga kaki terasa menjadi tangan
dan tangan terasa menjadi kaki.
Tapi hasil tak kunjung bersemi,
secercah harap tak juga mengunjungi,
semua terasa sia-sia,
dan kehancuran terasa di depan mata.
Disitulah iman kita dicoba,
tidak akan berputus asa
atas rahmat yang Allah yang Mahakuasa
kecuali orang-orang yang imannya sirna.
Teguh berharap rahmat Allah yang esa
bagi orang yang imannya tertancap kuat di dada

seti2k tinta jadi noda,
seti2k salah jadi dosa
bulan penuh berkah segera tiba
mari tekun ibadah di bulan puasa
marhaban ya ramadan,sambutlah dengan senyuman

Marhaban yaa Ramadhan,
pucuk selasih bertunas menjulang,
dahannya patah tolong betulkan,
puasa Ramadhan kembali menjelang,
salah dan khilaf mohon dimaafkan.
Selamat Menunaikan Ibadah puasa

Seiring terbenam mentari di akhir Sya’ban
tibalah kini bulan Ramadhan
Pesan ini sebagai ganti jabat tangan
tuk memohonkan maaf dari kekhilafan
Marhaban yaa Bulan Ramadhan

mari kita STAR hidup baru ,
SETTING niat, UP GRADE iman,BROWSING ilmu
SEARCING wawasan,DOWNLOAD pahala,
UPLOUD kebaikan,DELETE dosa
kumpulkn dalm BERANDA hati,simpan dalam PROFIL diri,jadikan STATUS abadi, ADD persaudaraan,tuk login masuk
FACEBOOK… eh,,, masuk surga..selamat idul fitri 1434 H,,,
minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan bathin..

Kalau hidup tanpa tujuan,
Kalau nafsu jadi pedoman,
Umur habis dalam pencarian,
Kebahagiaan menjauh dari pandangan.

Puasa saatnya benahi tujuan,
Untuk mengabdi pada Tuhan,
Agar diri diliputi kebahagiaan,
Hidup bermakna bagi sesama ciptaan

HiduP BagaiKan Roda Pedati
Kadang di aTas KaDang puLa di BaWah
Tak sLamanya HidUp iTu iNdah
seiriNg BerjaLannya haRi, buLan baHkan taHun

Tak terAsa Begitu BanyaK kesaLahan yang Kita Perbuat
Baik di SengAja Ataw pUn Yang Tak di seNgaja
MarHaban teLah tiba saaTnya kita MenSucikan diri
BukaLah pintu Maaf yang seBesar-besarnya
mEt Puasa Yah!!!!!!!

Jika cinta mu seindah bulan, Jangan biarkan dia tertutup awan, Jangan biarkan dia mendung, Jika cinta mu sejernih zam2,
Maka hiasilah dengan iman, Bersihkan hati, sucikan diri,
“ SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA”

Jauh di mata dekat di hati,
Jatuh cinta jangan dihindari.
Entah bulan biasa maupun bulan suci,
Jangan lakukan tindak korupsi.

Bagaimana? apa yang anda rasakan setelah membaca Kata Kata Mutiara Menyambut Bulan Ramadhan ini? Sepertinya memang , kita selalu mendapati apa yang selama ini tersembunyi di balik Kata Mutiara Islami yang tak urung mampu juga memotivasi hidup. All right Insan Muda, para remaja di Kota Tasikmalaya khusunya dan umumnya se Indonesia, Admin ucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, semoga ada dalam barokah dan lindungan Alloh SWT.. Amiiiin.

INFORMASI TERBARU TENTANG Kata Mutiara Menyambut Bulan Ramadhan dan idul fitri 1434 H:

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

29 responses to "Kata Mutiara Menyambut Bulan Ramadhan Dan Idul Fitri 1434 H"

Kata Kata Ramadhan 2013 on 11:06 AM, 20-Jun-13

MONGGO MAMPIR SEMUA DI ::::::::
http://seostats.heck.in/kata-kata-mutiara-menyambut-bulan-ramadh.xhtml smile smile

Tora Prima on 11:07 AM, 20-Jun-13

mantap shob...lanjutkan

Ady Magica on 11:39 AM, 20-Jun-13

Nymak aja s0b...

Kata Kata Mutiara Menyambut Bulan Ramadhan on 12:06 PM, 20-Jun-13

@tora . @ady ... matur nyuhun gan.. smile atas partisipasinya di http://seostats.heck.in/kata-kata-mutiara-menyambut-bulan-ramadh.xhtml ... kunjungan balik segera meluncur ke blog anda

kenyot on 08:37 PM, 20-Jun-13

waduh trimakasih gan atas sapaan'x...memang agan tasik'x dimana ane juga org tasik gan salam kenal jgn lupa kunjung k blog ane si Cepot #Cerita Poetra Tasik#

musik indonesia on 09:35 AM, 21-Jun-13

Ane hadir

Usep Tasik on 09:45 PM, 21-Jun-13

mantaff kang,, pokokna lanjutkan..

Usep Tasik on 09:46 PM, 21-Jun-13

mantaff kang,, pokokna lanjutkan..

Usep Tasik on 09:46 PM, 21-Jun-13

mantaff kang,, pokokna lanjutkan..

Kata Kata Mutiara Menyambut Bulan Ramadhan 2013 on 11:17 PM, 21-Jun-13

@kenyot::: sama2 mas ... trims juga udah sudi mampir di blog butut ku smile

@kang usep: kmana wae atuh langki ONLINE nyah question

Bintang on 01:57 AM, 23-Jun-13

Ngga kerasaaaaaa yah dah mau puasa lagi smile

Mohon maaf lahir batin mastaaah....

http://bipmedia.mywapblog.com/trik-jitu-naik-bus-biar-gratis.xhtml

emanuelly on 09:51 PM, 23-Jun-13

saya sangat keberatan

Kidz on 10:43 PM, 23-Jun-13

mantap biggrin

GamersHp on 09:13 PM, 03-Jul-13

mantab gan nembak momen tepat , semoga dapet visitor melimpah dari google biggrin

Kata Mutiara Menyambut Bulan Ramadhan dan idul fitri 1434 H on 09:19 PM, 03-Jul-13

waduuuh ternyata udah pada banyak tamu tamu nih.....!!! mau ikut munggahan mas2 ? mbak2...question he he he selamat datang ramadhan 2013

Novi on 08:39 AM, 06-Jul-13

aku suka bnget kata kata tuh...sUmPaH deh

Ady Saputra on 11:14 PM, 06-Jul-13

Luar biasa,aq suka bnget.

Lidya Santy on 10:43 AM, 09-Jul-13

bagus banget deh kata kata ramadhan nya smile makasih y ka met mjlnkn ibadah puasa <

http://seostats.heck.in/kata-kata-mutiara-menyambut-bulan-ramadh.xhtml on 03:14 PM, 09-Jul-13

makasih all..... met menjalankan puasa hari peertama yaaaaah...... Minal aidzin wal faidzin juga smile

Fhaiiz on 12:01 PM, 10-Jul-13

Kereen Banget kata katanya ..

dui om'e dek nindi on 04:28 PM, 10-Jul-13

met menjalankan ibadah puas gan smoga amal ibdah kita diterima y ,amin

Boaz on 12:17 PM, 20-Jul-13

The best buanget Sob!!!!

Ady Magica on 07:54 AM, 03-Aug-13

Buat yg idul fitri juga dsiapin y sob. . .

Serokan Picis on 03:59 PM, 03-Aug-13

heemb, aduh jadi kagak berani koment nich, hehehe

tapi sebagai tanda trimakasih saya untuk ilmu yang telah di bagikan, ya hanya meninggalkan coretan-corEtan ini, maaf kepanjangan ya mind, hehe

semoga bermanfaat

shelfi dirza on 02:28 PM, 18-Aug-13

semoga lebaran hari ini semua orang bisa lebih baik.dan menaati iman.
selamat hari lebaran mohon maaf lahir batin.

shelfi dirza on 02:33 PM, 18-Aug-13

iqbal aku pengen kamu datang ke sd 23 pg di jakarta barat. kalau nggak datang ke sana nanti aku nggak ngefeens. kamu harus membantu orang yg lemah.amin

muzilatul faqraini on 02:38 PM, 18-Aug-13

kak iqbal aku ngefens banget sama kak ikbal.kakak iqbal datang ya ke sd 22 aku sekolah disana, datang ya kak iqbal sama coboy junior yg lain.amin

syifa on 02:42 PM, 18-Aug-13

iqbal kamu cuma nampang doang tau kamu cuma artis gadungan,ajing,lu

nabila on 03:33 PM, 20-Aug-13

luar biasa yah ;]

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top