Kata Kata Mutiara Cinta Romantis Terindah

May242013
Kata-Kata Mutiara Cinta Romantis Terbaru dan Terindah Hari Ini untuk pacar, sahabat dan mantan Pacar kamu, cocok buat yang tengah dilanda Galau dalam dilema bercinta. Kata Kata Mutiara memang menjadi cerminan untuk kita, kadang juga berupa teguran layaknya Kata Kata Motivasi Hidup. Berikut penggalan dan Kilas dalam tiap bait dari Kata-Kata Romantis yang di suguhkan ke hadapan para pembaca setia Seostats. Heck. In.

kata-kata-mutiara-cinta-r.jpeg

Persahabatan sering berakhir dengan cinta Tetapi cinta kadang berakhir bukan dengan persahabatan

Kita harus sedikit menyerupai satu sama lain untuk mengerti satu sama lain Tetapi kita harus sedikit berbeda Untuk mencintai satu sama lain

Cinta yang belum matang berkata: “Aku cinta kamu karena aku butuh kamu ”Cinta yang sudah matang berkata:“Aku butuh kamu karena aku cinta kamu”

Cinta memasukkan kesenangan dalam kebersamaan kesedihan dalam perpisahan harapan pada hari esok kegembiraan di dalam hati

Siapa pun yang mempunyai hati penuh cinta selalu mempunyai sesuatu untuk diberikan

Cinta sejati dimulai ketika tidak sesuatu pun diharapkan sebagai balasan

Segera sesudah kita belajar mencinta Kita akan belajar untuk hidup.

Setidaknya, dalam beberapa untaian Kata Mutiara diatas tadi, kita dapat mengambil satu atau bahkan lebih Hikmah yang terkandung, Cinta memang penuh Kepalsuan, sungguh jauh berbeda dengan apa yang terpikirkan sebelum kita mengenal Cinta. Kata Mutiara Cinta Dan Romantis ialah satu dari sekian banyak cara, agar kita bisa mengungkapkan Realita yang tak terungkap dengan kata kata. Sekian dulu saja sobat-sobat muda SEOSTATS, Singkatnya penggalan irama dalam Kata-Kata Mutiara
tadi, semoga bermanfaat untuk Anda .
Baca juga suguhan apik dan menarik tentang

Cerita Lucu Mozilla Firefox
Kata Bijak Mario Teguh
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

117 responses to "Kata Kata Mutiara Cinta Romantis Terindah"

mas1kin on 04:08 PM, 28-Dec-12

mantap sob kata mutiaranya... smile

Idii on 04:15 PM, 28-Dec-12

Waktu masi SMA dulu suka pke katamutiara untk dketin cewek, skrg si rada gmana ya, enak biasa aja, whehe

ema wati on 04:41 PM, 28-Dec-12

gk mesti bwat ngerayu cwek, tpi bsa bwt gombali istri

DAFTAR GEMSCOOL TERBARU on 09:04 PM, 30-Dec-12

iya sob,,,insya alloh ...kalo sempat en ada materi,,,pasti ane tambahin mrgreen

koleksi mp3 kitab shahih bukhari on 07:25 AM, 31-Dec-12

Wah maknyoz sob kata2ne..biggrin

New Kata Mutiara Bijak Romantis on 10:55 PM, 31-Dec-12

thanks mas... smile atas kunjungan perdana Anda, , , dan slm kenal )

New Kata Mutiara Bijak Romantis on 11:03 PM, 31-Dec-12

thanks mas... smile atas kunjungan perdana Anda, , , dan slm kenal )

Kata Bijak Mario Teguh Hari Ini on 01:14 PM, 08-Jan-13

Kata Bijak Mario Teguh Hari Ini :::testing 123

iwan on 11:33 AM, 15-Jan-13

Bagus jga kata kata nya..

oke on 06:26 PM, 16-Jan-13

thanks

anang on 10:08 PM, 16-Jan-13

anang hadir sob, dan kunbal q tunggu

Kata Mutiara on 01:53 AM, 17-Jan-13

alhamdulillah ... Udh hadir nih para tamu smile

Kata Kata Mutiara Cinta on 07:41 PM, 20-Jan-13

Thanks very much biggrin
http://seostats.heck.in/kata-kata-mutiara-romantis-terbaru.xhtml

aulia on 07:45 PM, 30-Jan-13

kata-kata romantisnya ga ada yang buat cowok, bikin buat cowok dong!

kata kata mutiara cinta romantis on 08:46 AM, 08-Feb-13

wah..wah wah Buat Cowok ada mba, silahkan liat artikel lainnya wink

aas on 01:26 PM, 12-Feb-13

klo bleh ,tmbhkn yng lbih mnrik

Revitha on 11:35 PM, 20-Feb-13

Bguz nyn...!!!'

jastajuju on 01:22 PM, 02-Mar-13

bagus bangt aku suka ktmtranya

Dani on 11:56 AM, 09-Mar-13

Melompat dari blog- ke blog....hai sobat,,, sampai jumpa!!...wushh up-arrow

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-6.xhtml

jeky on 12:10 PM, 09-Mar-13

kunjungan siang sob... Jgn lupa mampir ya

http://jeky75.mwb.im/avenged-sevenfold-unholy-confessions-mp3.xhtml

AyiE RiOtz on 01:26 PM, 09-Mar-13

keren sob!

New : Tanah Berwarna-warni Seperti
Pelangi

Link : http://storymaker.mywapblog.com/tanah-berwarna-warni-seperti-pelangi.xhtml

Dika Maulana on 02:18 PM, 09-Mar-13

buat ngegombalin ah

Kidz on 05:11 PM, 10-Mar-13

romantis sekali gan wink

kata mutiara galau on 04:44 AM, 12-Mar-13

@all mwb_ers dan thanks juga bwt para Anonymous comment,, yg udh pada mampir d blog plg Culun ini biggrin wink

hendrix on 05:16 AM, 15-Mar-13

nyimak kan,jngn lupa berkunjung

emma sapri on 01:03 PM, 16-Mar-13

oke bnget

Weniiangraini on 03:28 PM, 16-Mar-13

Gila kren bnget

bethii on 01:44 PM, 18-Mar-13

kata katanya sangat bgusz skali smile

desi on 11:53 AM, 20-Mar-13

hari ini panas bnget ya!

Rosi endut on 03:18 PM, 20-Mar-13

.buat manatan adha gak

leny on 08:35 PM, 20-Mar-13

dCcc mlm nue gk tdr kCcc......

Pack Lex on 01:27 PM, 26-Mar-13

wah saya biasa gombal pake kata-kata

gombel on 01:59 PM, 26-Mar-13

uapik tanan sob kata kata myu.....

kata2 bgs sekali tolong lanjuti yg lbh bgs lg dong on 02:45 PM, 27-Mar-13


Wulan Berkomentar : on 02:49 PM, 27-Mar-13

Kata2 yg sngt bgs tlng tambahin lg dong kata2 yg sangat romantis itu aq pengen lht yg lain nya dong

Nurhasana on 09:26 PM, 27-Mar-13

Wow ^_<

Aciel on 06:23 AM, 28-Mar-13

Kata"nya agak sulit di cerna,tp bgus jg,biggrin

Zahra on 03:26 PM, 31-Mar-13

romantis banget ciiiiiiiiiiiiiiie?????-

Alda Artameivia on 01:16 PM, 02-Apr-13

Saatnya gw harus bilang woow biggrin keren banget .

YUSAK on 12:22 AM, 05-Apr-13

Kren abiz

Febry on 08:28 PM, 08-Apr-13

Kata2nya buagus bnget,
tpi ad yg gk msuk akal

ade irma susantie on 07:55 PM, 11-Apr-13

kata kata nya bagus banget romantis lagi ..... tambahin lagi yaa katakata mutiara x

nurul c'maniz on 05:52 PM, 15-Apr-13

wah.....wah kata2'a bnguz bnget

hikari on 06:59 PM, 16-Apr-13

wah... kren jga kta"a sob

lesis on 07:01 PM, 16-Apr-13

kta"a bikin hti gx skt lg!...

NOVA RAHMA DIANA on 11:25 AM, 19-Apr-13

kata2 nx buat hati jd tenang gk sedih lgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

Adzana bing slamet on 11:29 AM, 19-Apr-13

wow wow wow keren abis sob

kelly on 10:35 AM, 20-Apr-13

Eeeeeeeaaaaaaa aq jd gembira baca kata2 mutiara

SHAFIRA ERLIANA on 04:40 PM, 20-Apr-13

upsssss kata2 mutiara itu membuat hati jadi senang dan s'lalu membuat hati yg lg galau jd gk galau!!
By fira yg imuet+cantik

NOVA RAHMA DIANA on 04:44 PM, 20-Apr-13

Kata2 mutiara buat aq yg lg bt jadi senang!
Kata2 mutiara buat aq yg lg galau jd gk galau!
Hy semua yg mau jd tmn aq ni no aq 081256655073

NOVA RAHMA DIANA on 04:49 PM, 20-Apr-13

wowwww,dabel waw gitu debh!

rris on 06:36 PM, 21-Apr-13

baGuz,,jd bza jdi inspirasi bwat aqw,Udh gg zEdihh dEch,,maxazihh inzpirasi_nya Eeah,,

Aciech on 07:10 PM, 22-Apr-13

Keren,smile

Niexha wilda on 09:16 PM, 25-Apr-13

Sangat menyentuh kamut'y. . . . . . . .

vilha cwek muchil on 06:48 PM, 27-Apr-13

wowww . . . .

romantis bngetzzz . .

KHAERUL on 07:52 PM, 27-Apr-13

wow2 keren abis

arfin syahreza on 09:56 PM, 27-Apr-13

very good

Mutia lestari on 11:17 PM, 29-Apr-13

Oh sungguh romantis'a......

Siska on 10:57 AM, 30-Apr-13

Bguz kata2 nya. .
Sm aku jg mencintai shbat q hahaha biggrin

rafis on 08:44 PM, 30-Apr-13

keren abiz.

ayah taher on 10:20 PM, 01-May-13

Kren juga,
tambahin lg doong, biar lbh banyak,jd lbh asik

rip on 09:27 AM, 02-May-13

Baguss brow

aris kurniawan on 10:22 AM, 02-May-13

earis

anto on 07:14 PM, 04-May-13

kren abis dh kta2 mutiara y. . .sad

Ns on 11:17 AM, 05-May-13

Asik juga ya, bkin hati jd tmbah tnang.

Temson waruwu on 11:23 AM, 05-May-13

Mantap

adit tata pardita on 12:16 PM, 07-May-13

kata2 yng me.yentuh hti sob

gilang. on 11:05 AM, 08-May-13

top banget deh.

imaz shitqia putry on 10:03 PM, 11-May-13

waw amazing
.,ambrilian,.

Rika mp 7 kelz 7_8 on 08:30 AM, 12-May-13

Cucok..buat pcrku ach

sahrull on 10:54 AM, 13-May-13

ahc soswitt

lisna girltaurus swetty on 03:25 PM, 13-May-13

wah bgus bget kamut @ , smile

pamela on 01:09 PM, 14-May-13

kata2 nha mnyntuh hti

Miss Imutz on 09:06 PM, 15-May-13

. kata" mutiara nx bguss bnget ,, sngt menyentuhh hatii smile

razan on 01:42 PM, 17-May-13

Kren.

Tio on 09:48 AM, 20-May-13

Bgus bnget kt2nya,,,

apri comunity on 03:29 PM, 20-May-13

kamut nya bgus smua ea
mau dong ...

Mildha imuttz+swetty on 01:15 PM, 21-May-13

Kta''x we mantap abiz,tambah lagi dhonk....

Fiqoh cimutZ on 02:51 PM, 23-May-13

kata"nya so sweet bgt

Donilla Uc on 04:06 PM, 23-May-13

lumayan bagus smile

hasa on 09:38 PM, 23-May-13

woow gla coy kren bgt kt2 x

erlan on 12:29 PM, 25-May-13

wow...krn Abiz pok'ne..

susi on 03:30 PM, 25-May-13

adem bgt dah rasa y

Echxa dewy selalu cayanx irul slama'xa on 04:08 PM, 26-May-13

Waow,,,,,, keren.....
asyik wat gombalin pcr q. tp sayang kurang banyax....

herliina C'im0uttz on 09:09 PM, 27-May-13

heumm...ktaºº mutiara ea kawaii bqettz dcqh

itoh on 02:21 PM, 28-May-13

kelen euy. . . smile

Nana on 05:25 PM, 30-May-13

Kata2 pnyemangatx ampuh buanget

fikri on 10:58 AM, 01-Jun-13

semoga dia bisa menyadari

<3

Revilia on 09:02 AM, 02-Jun-13

Sipt bgt dah smile

dika ria afrida on 04:54 PM, 04-Jun-13

woow...aku sayang kmu...
coal nya keren banget kta2nya
whahaha...

Ninn Ajzouriyah CLeo on 08:13 AM, 09-Jun-13

iiichhh sosweet pas bgt q lg badmood is very goodsmile

herie goeslaw on 11:39 PM, 15-Jun-13

keren,romantis,kalau bisa lebi banyak lgi

Ratnasarisepemikat hati usman on 12:07 AM, 22-Jun-13

Hay kawand2 ini noq
082343936059

joko_pklongan on 08:54 AM, 23-Jun-13

keren buangetttt,,,,,,mau coba ah.......

hanyy on 09:04 AM, 27-Jun-13

Aku tau aku tak secantik mereka dan tak sempurna mereka tp aku mampu memberikan cinta dan kasih ◦•♥ŠåŸ@nG♡•◦ melebihi yg pernah berikan ...

081907265929 on 10:40 AM, 29-Jun-13

Kauakuselamanya

Meldha zaa on 05:09 PM, 30-Jun-13

Ais mantabbb....

081949769506 on 09:56 PM, 02-Jul-13

i like it.
Iyem jg mnusia..

Adhi reksa on 02:40 PM, 03-Jul-13

Bisa bisa

Adhi reksa on 02:41 PM, 03-Jul-13

Bisa bisa

mujikindleonz on 03:39 PM, 03-Jul-13

kata2 ini buat cwek aq jd mangkin nempel

ardi on 12:20 PM, 04-Jul-13

mantap

Dian Doozan lcv on 12:27 PM, 04-Jul-13

m@nt@@@@p k@t@"x

shafa shafira darmanto on 03:27 PM, 05-Jul-13

kheren,, bangetz kata" nyha,
hmmm,, jdhi gak glau lgi nhie...

dear:shafa eyra... ^_^

rio saputra on 05:12 PM, 05-Jul-13

emang bgt kt2 mutiara ini tp aku gk mau cari cewek hanya untuk sesaat tp ku mau untuk slamanya

antoni on 07:58 AM, 09-Jul-13

i like..

Triesya on 05:33 PM, 09-Jul-13

smile sho sweeeet,,,,,,,,,,,

nisa on 08:35 AM, 11-Jul-13

kurang romantis..
tpi ttp bagus xo

ben,G on 09:14 PM, 11-Jul-13

ada gak kata2 lain yah lagi bnyak cha cewek and cowok jakarta kan . . sobat ?

ank killing me inside on 03:10 AM, 15-Jul-13

rame jg..wink

Hasan on 03:21 AM, 15-Jul-13

ad lg gx..wink

kata kata mutiara on 10:37 PM, 16-Jul-13

Bagus jga tuch kata " nya !!

yoga on 01:10 PM, 24-Jul-13

siiip lh

agum on 05:13 PM, 27-Jul-13

razz biggrin :*

Rh!zky f!tr!yhani on 06:21 PM, 12-Aug-13

Wahg kata2 a bguzzt bgeetz jdy sneng aku

Kudet on 10:11 AM, 30-Aug-13

Mantap, kta2.a

sishka chha_iicha on 01:11 PM, 27-Oct-13

s0swietz .. smile

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top