Kata Kata Mutiara Cinta Romantis Terindah

May242013
Kata-Kata Mutiara Cinta Romantis Terbaru dan Terindah Hari Ini untuk pacar, sahabat dan mantan Pacar kamu, cocok buat yang tengah dilanda Galau dalam dilema bercinta. Kata Kata Mutiara memang menjadi cerminan untuk kita, kadang juga berupa teguran layaknya Kata Kata Motivasi Hidup. Berikut penggalan dan Kilas dalam tiap bait dari Kata-Kata Romantis yang di suguhkan ke hadapan para pembaca setia Seostats. Heck. In.

kata-kata-mutiara-cinta-r.jpeg

Persahabatan sering berakhir dengan cinta Tetapi cinta kadang berakhir bukan dengan persahabatan

Kita harus sedikit menyerupai satu sama lain untuk mengerti satu sama lain Tetapi kita harus sedikit berbeda Untuk mencintai satu sama lain

Cinta yang belum matang berkata: “Aku cinta kamu karena aku butuh kamu ”Cinta yang sudah matang berkata:“Aku butuh kamu karena aku cinta kamu”

Cinta memasukkan kesenangan dalam kebersamaan kesedihan dalam perpisahan harapan pada hari esok kegembiraan di dalam hati

Siapa pun yang mempunyai hati penuh cinta selalu mempunyai sesuatu untuk diberikan

Cinta sejati dimulai ketika tidak sesuatu pun diharapkan sebagai balasan

Segera sesudah kita belajar mencinta Kita akan belajar untuk hidup.

Setidaknya, dalam beberapa untaian Kata Mutiara diatas tadi, kita dapat mengambil satu atau bahkan lebih Hikmah yang terkandung, Cinta memang penuh Kepalsuan, sungguh jauh berbeda dengan apa yang terpikirkan sebelum kita mengenal Cinta. Kata Mutiara Cinta Dan Romantis ialah satu dari sekian banyak cara, agar kita bisa mengungkapkan Realita yang tak terungkap dengan kata kata. Sekian dulu saja sobat-sobat muda SEOSTATS, Singkatnya penggalan irama dalam Kata-Kata Mutiara
tadi, semoga bermanfaat untuk Anda .
Baca juga suguhan apik dan menarik tentang

Cerita Lucu Mozilla Firefox
Kata Bijak Mario Teguh
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

118 tanggapan untuk "Kata Kata Mutiara Cinta Romantis Terindah"

mas1kin pada 04:08 PM, 28-Dec-12

mantap sob kata mutiaranya... smile

Idii pada 04:15 PM, 28-Dec-12

Waktu masi SMA dulu suka pke katamutiara untk dketin cewek, skrg si rada gmana ya, enak biasa aja, whehe

ema wati pada 04:41 PM, 28-Dec-12

gk mesti bwat ngerayu cwek, tpi bsa bwt gombali istri

DAFTAR GEMSCOOL TERBARU pada 09:04 PM, 30-Dec-12

iya sob,,,insya alloh ...kalo sempat en ada materi,,,pasti ane tambahin mrgreen

koleksi mp3 kitab shahih bukhari pada 07:25 AM, 31-Dec-12

Wah maknyoz sob kata2ne..biggrin

New Kata Mutiara Bijak Romantis pada 10:55 PM, 31-Dec-12

thanks mas... smile atas kunjungan perdana Anda, , , dan slm kenal )

New Kata Mutiara Bijak Romantis pada 11:03 PM, 31-Dec-12

thanks mas... smile atas kunjungan perdana Anda, , , dan slm kenal )

Kata Bijak Mario Teguh Hari Ini pada 01:14 PM, 08-Jan-13

Kata Bijak Mario Teguh Hari Ini :::testing 123

iwan pada 11:33 AM, 15-Jan-13

Bagus jga kata kata nya..

oke pada 06:26 PM, 16-Jan-13

thanks

anang pada 10:08 PM, 16-Jan-13

anang hadir sob, dan kunbal q tunggu

Kata Mutiara pada 01:53 AM, 17-Jan-13

alhamdulillah ... Udh hadir nih para tamu smile

Kata Kata Mutiara Cinta pada 07:41 PM, 20-Jan-13

Thanks very much biggrin
http://seostats.heck.in/kata-kata-mutiara-romantis-terbaru.xhtml

aulia pada 07:45 PM, 30-Jan-13

kata-kata romantisnya ga ada yang buat cowok, bikin buat cowok dong!

kata kata mutiara cinta romantis pada 08:46 AM, 08-Feb-13

wah..wah wah Buat Cowok ada mba, silahkan liat artikel lainnya wink

aas pada 01:26 PM, 12-Feb-13

klo bleh ,tmbhkn yng lbih mnrik

Revitha pada 11:35 PM, 20-Feb-13

Bguz nyn...!!!'

jastajuju pada 01:22 PM, 02-Mar-13

bagus bangt aku suka ktmtranya

Dani pada 11:56 AM, 09-Mar-13

Melompat dari blog- ke blog....hai sobat,,, sampai jumpa!!...wushh up-arrow

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-6.xhtml

jeky pada 12:10 PM, 09-Mar-13

kunjungan siang sob... Jgn lupa mampir ya

http://jeky75.mwb.im/avenged-sevenfold-unholy-confessions-mp3.xhtml

AyiE RiOtz pada 01:26 PM, 09-Mar-13

keren sob!

New : Tanah Berwarna-warni Seperti
Pelangi

Link : http://storymaker.mywapblog.com/tanah-berwarna-warni-seperti-pelangi.xhtml

Dika Maulana pada 02:18 PM, 09-Mar-13

buat ngegombalin ah

Kidz pada 05:11 PM, 10-Mar-13

romantis sekali gan wink

kata mutiara galau pada 04:44 AM, 12-Mar-13

@all mwb_ers dan thanks juga bwt para Anonymous comment,, yg udh pada mampir d blog plg Culun ini biggrin wink

hendrix pada 05:16 AM, 15-Mar-13

nyimak kan,jngn lupa berkunjung

emma sapri pada 01:03 PM, 16-Mar-13

oke bnget

Weniiangraini pada 03:28 PM, 16-Mar-13

Gila kren bnget

bethii pada 01:44 PM, 18-Mar-13

kata katanya sangat bgusz skali smile

desi pada 11:53 AM, 20-Mar-13

hari ini panas bnget ya!

Rosi endut pada 03:18 PM, 20-Mar-13

.buat manatan adha gak

leny pada 08:35 PM, 20-Mar-13

dCcc mlm nue gk tdr kCcc......

Pack Lex pada 01:27 PM, 26-Mar-13

wah saya biasa gombal pake kata-kata

gombel pada 01:59 PM, 26-Mar-13

uapik tanan sob kata kata myu.....

kata2 bgs sekali tolong lanjuti yg lbh bgs lg dong pada 02:45 PM, 27-Mar-13


Wulan Berkomentar : pada 02:49 PM, 27-Mar-13

Kata2 yg sngt bgs tlng tambahin lg dong kata2 yg sangat romantis itu aq pengen lht yg lain nya dong

Nurhasana pada 09:26 PM, 27-Mar-13

Wow ^_<

Aciel pada 06:23 AM, 28-Mar-13

Kata"nya agak sulit di cerna,tp bgus jg,biggrin

Zahra pada 03:26 PM, 31-Mar-13

romantis banget ciiiiiiiiiiiiiiie?????-

Alda Artameivia pada 01:16 PM, 02-Apr-13

Saatnya gw harus bilang woow biggrin keren banget .

YUSAK pada 12:22 AM, 05-Apr-13

Kren abiz

Febry pada 08:28 PM, 08-Apr-13

Kata2nya buagus bnget,
tpi ad yg gk msuk akal

ade irma susantie pada 07:55 PM, 11-Apr-13

kata kata nya bagus banget romantis lagi ..... tambahin lagi yaa katakata mutiara x

nurul c'maniz pada 05:52 PM, 15-Apr-13

wah.....wah kata2'a bnguz bnget

hikari pada 06:59 PM, 16-Apr-13

wah... kren jga kta"a sob

lesis pada 07:01 PM, 16-Apr-13

kta"a bikin hti gx skt lg!...

NOVA RAHMA DIANA pada 11:25 AM, 19-Apr-13

kata2 nx buat hati jd tenang gk sedih lgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

Adzana bing slamet pada 11:29 AM, 19-Apr-13

wow wow wow keren abis sob

kelly pada 10:35 AM, 20-Apr-13

Eeeeeeeaaaaaaa aq jd gembira baca kata2 mutiara

SHAFIRA ERLIANA pada 04:40 PM, 20-Apr-13

upsssss kata2 mutiara itu membuat hati jadi senang dan s'lalu membuat hati yg lg galau jd gk galau!!
By fira yg imuet+cantik

NOVA RAHMA DIANA pada 04:44 PM, 20-Apr-13

Kata2 mutiara buat aq yg lg bt jadi senang!
Kata2 mutiara buat aq yg lg galau jd gk galau!
Hy semua yg mau jd tmn aq ni no aq 081256655073

NOVA RAHMA DIANA pada 04:49 PM, 20-Apr-13

wowwww,dabel waw gitu debh!

rris pada 06:36 PM, 21-Apr-13

baGuz,,jd bza jdi inspirasi bwat aqw,Udh gg zEdihh dEch,,maxazihh inzpirasi_nya Eeah,,

Aciech pada 07:10 PM, 22-Apr-13

Keren,smile

Niexha wilda pada 09:16 PM, 25-Apr-13

Sangat menyentuh kamut'y. . . . . . . .

vilha cwek muchil pada 06:48 PM, 27-Apr-13

wowww . . . .

romantis bngetzzz . .

KHAERUL pada 07:52 PM, 27-Apr-13

wow2 keren abis

arfin syahreza pada 09:56 PM, 27-Apr-13

very good

Mutia lestari pada 11:17 PM, 29-Apr-13

Oh sungguh romantis'a......

Siska pada 10:57 AM, 30-Apr-13

Bguz kata2 nya. .
Sm aku jg mencintai shbat q hahaha biggrin

rafis pada 08:44 PM, 30-Apr-13

keren abiz.

ayah taher pada 10:20 PM, 01-May-13

Kren juga,
tambahin lg doong, biar lbh banyak,jd lbh asik

rip pada 09:27 AM, 02-May-13

Baguss brow

aris kurniawan pada 10:22 AM, 02-May-13

earis

anto pada 07:14 PM, 04-May-13

kren abis dh kta2 mutiara y. . .sad

Ns pada 11:17 AM, 05-May-13

Asik juga ya, bkin hati jd tmbah tnang.

Temson waruwu pada 11:23 AM, 05-May-13

Mantap

adit tata pardita pada 12:16 PM, 07-May-13

kata2 yng me.yentuh hti sob

gilang. pada 11:05 AM, 08-May-13

top banget deh.

imaz shitqia putry pada 10:03 PM, 11-May-13

waw amazing
.,ambrilian,.

Rika mp 7 kelz 7_8 pada 08:30 AM, 12-May-13

Cucok..buat pcrku ach

sahrull pada 10:54 AM, 13-May-13

ahc soswitt

lisna girltaurus swetty pada 03:25 PM, 13-May-13

wah bgus bget kamut @ , smile

pamela pada 01:09 PM, 14-May-13

kata2 nha mnyntuh hti

Miss Imutz pada 09:06 PM, 15-May-13

. kata" mutiara nx bguss bnget ,, sngt menyentuhh hatii smile

razan pada 01:42 PM, 17-May-13

Kren.

Tio pada 09:48 AM, 20-May-13

Bgus bnget kt2nya,,,

apri comunity pada 03:29 PM, 20-May-13

kamut nya bgus smua ea
mau dong ...

Mildha imuttz+swetty pada 01:15 PM, 21-May-13

Kta''x we mantap abiz,tambah lagi dhonk....

Fiqoh cimutZ pada 02:51 PM, 23-May-13

kata"nya so sweet bgt

Donilla Uc pada 04:06 PM, 23-May-13

lumayan bagus smile

hasa pada 09:38 PM, 23-May-13

woow gla coy kren bgt kt2 x

erlan pada 12:29 PM, 25-May-13

wow...krn Abiz pok'ne..

susi pada 03:30 PM, 25-May-13

adem bgt dah rasa y

Echxa dewy selalu cayanx irul slama'xa pada 04:08 PM, 26-May-13

Waow,,,,,, keren.....
asyik wat gombalin pcr q. tp sayang kurang banyax....

herliina C'im0uttz pada 09:09 PM, 27-May-13

heumm...ktaºº mutiara ea kawaii bqettz dcqh

itoh pada 02:21 PM, 28-May-13

kelen euy. . . smile

Nana pada 05:25 PM, 30-May-13

Kata2 pnyemangatx ampuh buanget

fikri pada 10:58 AM, 01-Jun-13

semoga dia bisa menyadari

<3

Revilia pada 09:02 AM, 02-Jun-13

Sipt bgt dah smile

dika ria afrida pada 04:54 PM, 04-Jun-13

woow...aku sayang kmu...
coal nya keren banget kta2nya
whahaha...

Ninn Ajzouriyah CLeo pada 08:13 AM, 09-Jun-13

iiichhh sosweet pas bgt q lg badmood is very goodsmile

herie goeslaw pada 11:39 PM, 15-Jun-13

keren,romantis,kalau bisa lebi banyak lgi

Ratnasarisepemikat hati usman pada 12:07 AM, 22-Jun-13

Hay kawand2 ini noq
082343936059

joko_pklongan pada 08:54 AM, 23-Jun-13

keren buangetttt,,,,,,mau coba ah.......

hanyy pada 09:04 AM, 27-Jun-13

Aku tau aku tak secantik mereka dan tak sempurna mereka tp aku mampu memberikan cinta dan kasih ◦•♥ŠåŸ@nG♡•◦ melebihi yg pernah berikan ...

081907265929 pada 10:40 AM, 29-Jun-13

Kauakuselamanya

Meldha zaa pada 05:09 PM, 30-Jun-13

Ais mantabbb....

081949769506 pada 09:56 PM, 02-Jul-13

i like it.
Iyem jg mnusia..

Adhi reksa pada 02:40 PM, 03-Jul-13

Bisa bisa

Adhi reksa pada 02:41 PM, 03-Jul-13

Bisa bisa

mujikindleonz pada 03:39 PM, 03-Jul-13

kata2 ini buat cwek aq jd mangkin nempel

ardi pada 12:20 PM, 04-Jul-13

mantap

Dian Doozan lcv pada 12:27 PM, 04-Jul-13

m@nt@@@@p k@t@"x

shafa shafira darmanto pada 03:27 PM, 05-Jul-13

kheren,, bangetz kata" nyha,
hmmm,, jdhi gak glau lgi nhie...

dear:shafa eyra... ^_^

rio saputra pada 05:12 PM, 05-Jul-13

emang bgt kt2 mutiara ini tp aku gk mau cari cewek hanya untuk sesaat tp ku mau untuk slamanya

antoni pada 07:58 AM, 09-Jul-13

i like..

Triesya pada 05:33 PM, 09-Jul-13

smile sho sweeeet,,,,,,,,,,,

nisa pada 08:35 AM, 11-Jul-13

kurang romantis..
tpi ttp bagus xo

ben,G pada 09:14 PM, 11-Jul-13

ada gak kata2 lain yah lagi bnyak cha cewek and cowok jakarta kan . . sobat ?

ank killing me inside pada 03:10 AM, 15-Jul-13

rame jg..wink

Hasan pada 03:21 AM, 15-Jul-13

ad lg gx..wink

kata kata mutiara pada 10:37 PM, 16-Jul-13

Bagus jga tuch kata " nya !!

yoga pada 01:10 PM, 24-Jul-13

siiip lh

agum pada 05:13 PM, 27-Jul-13

razz biggrin :*

Rh!zky f!tr!yhani pada 06:21 PM, 12-Aug-13

Wahg kata2 a bguzzt bgeetz jdy sneng aku

Kudet pada 10:11 AM, 30-Aug-13

Mantap, kta2.a

sishka chha_iicha pada 01:11 PM, 27-Oct-13

s0swietz .. smile

syehjihan@gmail.com pada 06:13 AM, 25-May-14

wah mantap brow,,,

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar


 
Kembali ke Atas