May24

Kata Kata Mutiara Cinta Romantis Terindah

Diposting oleh Info Terbaru 2016 • Di: Kata Kata Mutiara
Kata-Kata Mutiara Cinta Romantis Terbaru dan Terindah Hari Ini untuk pacar, sahabat dan mantan Pacar kamu, cocok buat yang tengah dilanda Galau dalam dilema bercinta. Kata Kata Mutiara memang menjadi cerminan untuk kita, kadang juga berupa teguran layaknya Kata Kata Motivasi Hidup. Berikut penggalan dan Kilas dalam tiap bait dari Kata-Kata Romantis yang di suguhkan ke hadapan para pembaca setia Seostats. Heck. In.

kata-kata-mutiara-cinta-r.jpeg

Persahabatan sering berakhir dengan cinta Tetapi cinta kadang berakhir bukan dengan persahabatan

Kita harus sedikit menyerupai satu sama lain untuk mengerti satu sama lain Tetapi kita harus sedikit berbeda Untuk mencintai satu sama lain

Cinta yang belum matang berkata: “Aku cinta kamu karena aku butuh kamu ”Cinta yang sudah matang berkata:“Aku butuh kamu karena aku cinta kamu”

Cinta memasukkan kesenangan dalam kebersamaan kesedihan dalam perpisahan harapan pada hari esok kegembiraan di dalam hati

Siapa pun yang mempunyai hati penuh cinta selalu mempunyai sesuatu untuk diberikan

Cinta sejati dimulai ketika tidak sesuatu pun diharapkan sebagai balasan

Segera sesudah kita belajar mencinta Kita akan belajar untuk hidup.

Setidaknya, dalam beberapa untaian Kata Mutiara diatas tadi, kita dapat mengambil satu atau bahkan lebih Hikmah yang terkandung, Cinta memang penuh Kepalsuan, sungguh jauh berbeda dengan apa yang terpikirkan sebelum kita mengenal Cinta. Kata Mutiara Cinta Dan Romantis ialah satu dari sekian banyak cara, agar kita bisa mengungkapkan Realita yang tak terungkap dengan kata kata. Sekian dulu saja sobat-sobat muda SEOSTATS, Singkatnya penggalan irama dalam Kata-Kata Mutiara
tadi, semoga bermanfaat untuk Anda .
Baca juga suguhan apik dan menarik tentang

Cerita Lucu Mozilla Firefox
Kata Bijak Mario Teguh
Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

121 tanggapan untuk "Kata Kata Mutiara Cinta Romantis Terindah"

16:08, 28-Des-12
mas1kin

mantap sob kata mutiaranya... smile

16:15, 28-Des-12
Idii

Waktu masi SMA dulu suka pke katamutiara untk dketin cewek, skrg si rada gmana ya, enak biasa aja, whehe

16:41, 28-Des-12
ema wati

gk mesti bwat ngerayu cwek, tpi bsa bwt gombali istri

21:04, 30-Des-12
DAFTAR GEMSCOOL TERBARU

iya sob,,,insya alloh ...kalo sempat en ada materi,,,pasti ane tambahin mrgreen

07:25, 31-Des-12
koleksi mp3 kitab shahih bukhari

Wah maknyoz sob kata2ne..biggrin

22:55, 31-Des-12
New Kata Mutiara Bijak Romantis

thanks mas... smile atas kunjungan perdana Anda, , , dan slm kenal )

23:03, 31-Des-12
New Kata Mutiara Bijak Romantis

thanks mas... smile atas kunjungan perdana Anda, , , dan slm kenal )

13:14, 08-Jan-13
Kata Bijak Mario Teguh Hari Ini

Kata Bijak Mario Teguh Hari Ini :::testing 123

11:33, 15-Jan-13
iwan

Bagus jga kata kata nya..

18:26, 16-Jan-13
oke

thanks

22:08, 16-Jan-13
anang

anang hadir sob, dan kunbal q tunggu

01:53, 17-Jan-13
Kata Mutiara

alhamdulillah ... Udh hadir nih para tamu smile

19:41, 20-Jan-13
Kata Kata Mutiara Cinta

Thanks very much biggrin
http://seostats.heck.in/kata-kata-mutiara-romantis-terbaru.xhtml

19:45, 30-Jan-13
aulia

kata-kata romantisnya ga ada yang buat cowok, bikin buat cowok dong!

08:46, 08-Peb-13
kata kata mutiara cinta romantis

wah..wah wah Buat Cowok ada mba, silahkan liat artikel lainnya wink

13:26, 12-Peb-13
aas

klo bleh ,tmbhkn yng lbih mnrik

23:35, 20-Peb-13
Revitha

Bguz nyn...!!!'

13:22, 02-Mar-13
jastajuju

bagus bangt aku suka ktmtranya

11:56, 09-Mar-13
Dani

Melompat dari blog- ke blog....hai sobat,,, sampai jumpa!!...wushh up-arrow

arrow http://www.hacker.p.ht/belajar-php-bagian-6.xhtml

12:10, 09-Mar-13
jeky

kunjungan siang sob... Jgn lupa mampir ya

http://jeky75.mwb.im/avenged-sevenfold-unholy-confessions-mp3.xhtml

13:26, 09-Mar-13
AyiE RiOtz

keren sob!

New : Tanah Berwarna-warni Seperti
Pelangi

Link : http://storymaker.mywapblog.com/tanah-berwarna-warni-seperti-pelangi.xhtml

14:18, 09-Mar-13
Dika Maulana

buat ngegombalin ah

17:11, 10-Mar-13
Kidz

romantis sekali gan wink

04:44, 12-Mar-13
kata mutiara galau

@all mwb_ers dan thanks juga bwt para Anonymous comment,, yg udh pada mampir d blog plg Culun ini biggrin wink

05:16, 15-Mar-13
hendrix

nyimak kan,jngn lupa berkunjung

13:03, 16-Mar-13
emma sapri

oke bnget

15:28, 16-Mar-13
Weniiangraini

Gila kren bnget

13:44, 18-Mar-13
bethii

kata katanya sangat bgusz skali smile

11:53, 20-Mar-13
desi

hari ini panas bnget ya!

15:18, 20-Mar-13
Rosi endut

.buat manatan adha gak

20:35, 20-Mar-13
leny

dCcc mlm nue gk tdr kCcc......

13:27, 26-Mar-13
Pack Lex

wah saya biasa gombal pake kata-kata

13:59, 26-Mar-13
gombel

uapik tanan sob kata kata myu.....

14:45, 27-Mar-13
kata2 bgs sekali tolong lanjuti yg lbh bgs lg dong


14:49, 27-Mar-13
Wulan Berkomentar :

Kata2 yg sngt bgs tlng tambahin lg dong kata2 yg sangat romantis itu aq pengen lht yg lain nya dong

21:26, 27-Mar-13
Nurhasana

Wow ^_<

06:23, 28-Mar-13
Aciel

Kata"nya agak sulit di cerna,tp bgus jg,biggrin

15:26, 31-Mar-13
Zahra

romantis banget ciiiiiiiiiiiiiiie?????-

13:16, 02-Apr-13
Alda Artameivia

Saatnya gw harus bilang woow biggrin keren banget .

00:22, 05-Apr-13
YUSAK

Kren abiz

20:28, 08-Apr-13
Febry

Kata2nya buagus bnget,
tpi ad yg gk msuk akal

19:55, 11-Apr-13
ade irma susantie

kata kata nya bagus banget romantis lagi ..... tambahin lagi yaa katakata mutiara x

17:52, 15-Apr-13
nurul c'maniz

wah.....wah kata2'a bnguz bnget

18:59, 16-Apr-13
hikari

wah... kren jga kta"a sob

19:01, 16-Apr-13
lesis

kta"a bikin hti gx skt lg!...

11:25, 19-Apr-13
NOVA RAHMA DIANA

kata2 nx buat hati jd tenang gk sedih lgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

11:29, 19-Apr-13
Adzana bing slamet

wow wow wow keren abis sob

10:35, 20-Apr-13
kelly

Eeeeeeeaaaaaaa aq jd gembira baca kata2 mutiara

16:40, 20-Apr-13
SHAFIRA ERLIANA

upsssss kata2 mutiara itu membuat hati jadi senang dan s'lalu membuat hati yg lg galau jd gk galau!!
By fira yg imuet+cantik

16:44, 20-Apr-13
NOVA RAHMA DIANA

Kata2 mutiara buat aq yg lg bt jadi senang!
Kata2 mutiara buat aq yg lg galau jd gk galau!
Hy semua yg mau jd tmn aq ni no aq 081256655073

16:49, 20-Apr-13
NOVA RAHMA DIANA

wowwww,dabel waw gitu debh!

18:36, 21-Apr-13
rris

baGuz,,jd bza jdi inspirasi bwat aqw,Udh gg zEdihh dEch,,maxazihh inzpirasi_nya Eeah,,

19:10, 22-Apr-13
Aciech

Keren,smile

21:16, 25-Apr-13
Niexha wilda

Sangat menyentuh kamut'y. . . . . . . .

18:48, 27-Apr-13
vilha cwek muchil

wowww . . . .

romantis bngetzzz . .

19:52, 27-Apr-13
KHAERUL

wow2 keren abis

21:56, 27-Apr-13
arfin syahreza

very good

23:17, 29-Apr-13
Mutia lestari

Oh sungguh romantis'a......

10:57, 30-Apr-13
Siska

Bguz kata2 nya. .
Sm aku jg mencintai shbat q hahaha biggrin

20:44, 30-Apr-13
rafis

keren abiz.

22:20, 01-Mei-13
ayah taher

Kren juga,
tambahin lg doong, biar lbh banyak,jd lbh asik

09:27, 02-Mei-13
rip

Baguss brow

10:22, 02-Mei-13
aris kurniawan

earis

19:14, 04-Mei-13
anto

kren abis dh kta2 mutiara y. . .sad

11:17, 05-Mei-13
Ns

Asik juga ya, bkin hati jd tmbah tnang.

11:23, 05-Mei-13
Temson waruwu

Mantap

12:16, 07-Mei-13
adit tata pardita

kata2 yng me.yentuh hti sob

11:05, 08-Mei-13
gilang.

top banget deh.

22:03, 11-Mei-13
imaz shitqia putry

waw amazing
.,ambrilian,.

08:30, 12-Mei-13
Rika mp 7 kelz 7_8

Cucok..buat pcrku ach

10:54, 13-Mei-13
sahrull

ahc soswitt

15:25, 13-Mei-13
lisna girltaurus swetty

wah bgus bget kamut @ , smile

13:09, 14-Mei-13
pamela

kata2 nha mnyntuh hti

21:06, 15-Mei-13
Miss Imutz

. kata" mutiara nx bguss bnget ,, sngt menyentuhh hatii smile

13:42, 17-Mei-13
razan

Kren.

09:48, 20-Mei-13
Tio

Bgus bnget kt2nya,,,

15:29, 20-Mei-13
apri comunity

kamut nya bgus smua ea
mau dong ...

13:15, 21-Mei-13
Mildha imuttz+swetty

Kta''x we mantap abiz,tambah lagi dhonk....

14:51, 23-Mei-13
Fiqoh cimutZ

kata"nya so sweet bgt

16:06, 23-Mei-13
Donilla Uc

lumayan bagus smile

21:38, 23-Mei-13
hasa

woow gla coy kren bgt kt2 x

12:29, 25-Mei-13
erlan

wow...krn Abiz pok'ne..

15:30, 25-Mei-13
susi

adem bgt dah rasa y

16:08, 26-Mei-13
Echxa dewy selalu cayanx irul slama'xa

Waow,,,,,, keren.....
asyik wat gombalin pcr q. tp sayang kurang banyax....

21:09, 27-Mei-13
herliina C'im0uttz

heumm...ktaºº mutiara ea kawaii bqettz dcqh

14:21, 28-Mei-13
itoh

kelen euy. . . smile

17:25, 30-Mei-13
Nana

Kata2 pnyemangatx ampuh buanget

10:58, 01-Jun-13
fikri

semoga dia bisa menyadari

<3

09:02, 02-Jun-13
Revilia

Sipt bgt dah smile

16:54, 04-Jun-13
dika ria afrida

woow...aku sayang kmu...
coal nya keren banget kta2nya
whahaha...

08:13, 09-Jun-13
Ninn Ajzouriyah CLeo

iiichhh sosweet pas bgt q lg badmood is very goodsmile

23:39, 15-Jun-13
herie goeslaw

keren,romantis,kalau bisa lebi banyak lgi

00:07, 22-Jun-13
Ratnasarisepemikat hati usman

Hay kawand2 ini noq
082343936059

08:54, 23-Jun-13
joko_pklongan

keren buangetttt,,,,,,mau coba ah.......

09:04, 27-Jun-13
hanyy

Aku tau aku tak secantik mereka dan tak sempurna mereka tp aku mampu memberikan cinta dan kasih ◦•♥ŠåŸ@nG♡•◦ melebihi yg pernah berikan ...

10:40, 29-Jun-13
081907265929

Kauakuselamanya

17:09, 30-Jun-13
Meldha zaa

Ais mantabbb....

21:56, 02-Jul-13
081949769506

i like it.
Iyem jg mnusia..

14:40, 03-Jul-13
Adhi reksa

Bisa bisa

14:41, 03-Jul-13
Adhi reksa

Bisa bisa

15:39, 03-Jul-13
mujikindleonz

kata2 ini buat cwek aq jd mangkin nempel

12:20, 04-Jul-13
ardi

mantap

12:27, 04-Jul-13
Dian Doozan lcv

m@nt@@@@p k@t@"x

15:27, 05-Jul-13
shafa shafira darmanto

kheren,, bangetz kata" nyha,
hmmm,, jdhi gak glau lgi nhie...

dear:shafa eyra... ^_^

17:12, 05-Jul-13
rio saputra

emang bgt kt2 mutiara ini tp aku gk mau cari cewek hanya untuk sesaat tp ku mau untuk slamanya

07:58, 09-Jul-13
antoni

i like..

17:33, 09-Jul-13
Triesya

smile sho sweeeet,,,,,,,,,,,

08:35, 11-Jul-13
nisa

kurang romantis..
tpi ttp bagus xo

21:14, 11-Jul-13
ben,G

ada gak kata2 lain yah lagi bnyak cha cewek and cowok jakarta kan . . sobat ?

03:10, 15-Jul-13
ank killing me inside

rame jg..wink

03:21, 15-Jul-13
Hasan

ad lg gx..wink

22:37, 16-Jul-13
kata kata mutiara

Bagus jga tuch kata " nya !!

13:10, 24-Jul-13
yoga

siiip lh

17:13, 27-Jul-13
agum

razz biggrin :*

18:21, 12-Agu-13
Rh!zky f!tr!yhani

Wahg kata2 a bguzzt bgeetz jdy sneng aku

10:11, 30-Agu-13
Kudet

Mantap, kta2.a

13:11, 27-Okt-13
sishka chha_iicha

s0swietz .. smile

06:13, 25-Mei-14
syehjihan@gmail.com

wah mantap brow,,,

10:19, 27-Jul-14
dyah ata

kren abizz....

13:32, 08-Okt-14
malaikat jingga

mampir master....

silahkan anda berkenan silahkan berkunjung di blog kami

puisi terbaik romantis karya Malaikat Maut Beetasbih

17:40, 26-Des-14
fandy

hey

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar